CRUZ Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Мия поздравляю о гюн олсун чтоб была красная )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 А что я, я вообще натура влюбчивая, мне может и Рустам нравится, а может и Саныча заворожу)) ну разве что телохранителем могу стать Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Роли всем разосланы. Проверьте свои ящички и переодевайтесь )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 ну разве что телохранителем могу стать Саныч, телохранитель у меня тётка)) правда немного глухая и слепая, но ничего охраняет, мне замуж пора,а то в девках засиделась) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 ну и где все? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 ну и где все? тема открыта )) иди туда и другие подтянутся )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Саныч, телохранитель у меня тётка)) правда немного глухая и слепая, но ничего охраняет, мне замуж пора,а то в девках засиделась) аааа про тетку я совсем забыла )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 (изменено) Всё ну,Циля гелди считай, что труба)) гемиш кими япышыб адамнан ел чекмир Бир буду, бир де Степ )) Арым,балым,петеим..только не говори что тебе не нравится..)) Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2013 1.Я...(записываюсь) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2013 1.Я...(записываюсь) Отлично! Если кто-то захочет провести 125 (юбилейный) сезон, не забудьте о Бусинке ) А я пропущу эту неделю. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 хмм... странно.. никто не захотел провести?.. ладно.. пойду пороюсь, может придумаю что-нибудь.. )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 Запись на 125 сезон открыта 1. Бусинка 2. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 А может Спанч Боба? сыграем? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 А может Спанч Боба? сыграем? это что? мультик?? ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 это что? мультик?? ) ага.. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 да я уже посмотрела.. ну не знаю.. я когда видела этот мульт всегда переключала канал ))))) давай, подождем еще)может кто-то что другое подскажет )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 ну может тогда КУХНЮ? сериал идет по СТС,прикольный и веселый?ТитаникПапины дочкиВоронины... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 (изменено) Запись на 125 сезон открыта По сюжету фильма "Барон Мюнхгаузен" Начало в понедельник 07.10.13 1. Бусинка 2. Наргиля 3. Клин Клином 4. Занги 5. Завр 6. Одри 7. Агент 8. Персонажи Барон Карл Мюнхгаузен - Занги Баронесса Якобина фон Мюнхгаузен Марта - Наргиля Бургомистр - Завр Генрих Рамколф Феофил (сын) Томас (слуга) - Клин Клином Пастор Герцог Главнокомандующий - Агент Судья - Бусинка Герцогиня - Одри Маленькая Берта (певица) Художник Музыкант Авики здесь )) Изменено 4 октября, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 Спанч Боба с удовольствием сыграю )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 ну может тогда КУХНЮ? сериал идет по СТС,прикольный и веселый?ТитаникПапины дочкиВоронины... давай как-нибудь в следующий раз ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 пока давайте в Мюнхгаузена сыграем.. а я за это время посмотрю СБ.. может и проведу)а может кто-то другой захочет )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 Авики готовы, пожалуйста, выбирайте персонажей и записывайтесь а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 Я буду Мартой) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 А Я судья. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Не знаю как играют. Но рискну. Что надо делать? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Не знаю как играют. Но рискну. Что надо делать? Для начала нужно выбрать из списка свободный (не выбранный) персонаж, пересмотреть фильм, если забыли и постараться "вжиться" в свой образ )) "Вживаться" не обязательно ) Игра начнется примерно 7 октября, если наберется достаточное количество людей. Суть игры: 2 команды - мирные и мафы. Играем до победного конца, пока не "истребим" всех противников) В течении игрового дня, нужно будет черкнуть пару постов в удобное для Вас время и проголосовать ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 А я буду самым бароном )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 ещё бы))) вечно про нас со Скорпи сказки рассказываешь)))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 ещё бы))) вечно про нас со Скорпи сказки рассказываешь)))))) ))))хяри....но на этот раз фантазии надо расширить))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 ещё бы))) вечно про нас со Скорпи сказки рассказываешь)))))) Амелия, а ты кем будешь ? )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Амелия, а ты кем будешь ? )) ))))))) во дает ааа....Меди , а кем еще ей быть то? мафиком конечно ....ну минимум дитя))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 ))))))) во дает ааа....Меди , а кем еще ей быть то? мафиком конечно ....ну минимум дитя))))))))))))))))) ))))))))) Амелия, опровергни его слова своими действиями, докажи обратное )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 я пропущу этот сезон скорее всего. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 жвль.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Спанч Боба с удовольствием сыграю )) И я тоже))) Может в следующий сезон проведем Спанча? Я бы Сквидварда сыграла))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts