Berryl Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 меня)) Буду Сестрицей Аленушкой Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 1. Бусинка - король Джулиан. 2. Занги - Маугли 3. Завр - 4. No Angel - Василиса Микулишна 5. Беррил - сестрица Аленушка 6. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 сезон пропустить не могу))) хотя работы очень и очень много)) но я почти преодолела задание, которое было поручено недели две назад, это действительно для меня прорыв ))) я молодец записываюсь... роль потом выберу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 вообще, хочу быть домовенком Кузей ))) как же я обожаю этот мульт ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 Шемаханская Царица))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 1. Бусинка - король Джулиан 2. Занги - Маугли 3. Завр - 4. No Angel - Василиса Микулишна 5. Беррил - сестрица Аленушка 6. Скорпи - домовенок Кузя 7. Нара - Шемаханская Царица 8. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 Я буду Карандаш-ом из "Веселых человечков" )) Записываюсь Наблюдателем а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 (изменено) Прошу прощения, я совсем забыла о наблюдателях. Так и знала, что что-то забыла .... и, это ощущение ещё не прошло))) Наблюдателей в этом сезоне не будет. Нужно играть) Сейчас напишу в теме сезона тоже. Спасибо, что напомнила) Записать игроком? Изменено 10 октября, 2013 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 могу и поиграть, только в некоторые дни буду менее активна, в связи с делами ) А ты, пожалуйста, продумай все свои задумки и напиши уже сразу, чтобы не было такого повтора - я-то Меди, я понимаю, а другие могут обидеться и не понять а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 хорошо) 1. Бусинка - король Джулиан 2. Занги - Маугли 3. Завр - 4. No Angel - Василиса Микулишна 5. Беррил - сестрица Аленушка 6. Скорпи - домовенок Кузя 7. Нара - Шемаханская Царица 8. Меди - Карандаш 9. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 И я записываюсь)))Буду Мамонтенком ))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 Жаль. Мне придется пропустить этот замечательный сезон (( может подождете чуток ))) шучу) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 я везде такой красивый))не знаю какого себя показать Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 меня возьмите, пожалуйсто) роль потом придумаю) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 Жаль. Мне придется пропустить этот замечательный сезон (( может подождете чуток ))) шучу) ))) ничего. Мы потом на твоем сезоне отыграемся))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 ))) ничего. Мы потом на твоем сезоне отыграемся))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 буду Меридой ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 ))) ничего. Мы потом на твоем сезоне отыграемся))))))) буду ждать ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 1. Бусинка - король Джулиан 2. Занги - Маугли 3. Завр - 4. No Angel - Василиса Микулишна 5. Беррил - сестрица Аленушка 6. Скорпи - домовенок Кузя 7. Нара - Шемаханская Царица 8. Меди - Карандаш 9. Бастет - Мамонтенок 10. Маруся - 11. А.. - Мерида 12. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 братец Круз, это не по джентльменски!))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 Какое у Амелии яркий авик...Рыжый))))) Такой просто не возможно не заметить...Мне вот именно такие нравятся) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 Заур, а ты выбери кого нибудь из "Ледниковый период"а ))))) вижу, что с выбором затрудняешся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 на счет выходных как будет? В Азербайджане минимум 2 дня выходные... если решите, то буду Тепегёз Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 думаю, что будем играть. если не будем, то у нас всего два дня рабочих на следующей неделе)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 как скажете, мне то все равно, никаких выходных и т.п Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 (изменено) то есть, тебя устраивает, и ты записываешься? Изменено 11 октября, 2013 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 ... если решите, то буду Тепегёз )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 нет я жду 12-го, запишусь под номером 13 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 я князь! могу устроить без ожидания 12-го))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 1. Бусинка - король Джулиан 2. Занги - Маугли 3. Завр - 4. No Angel - Василиса Микулишна 5. Беррил - сестрица Аленушка 6. Скорпи - домовенок Кузя 7. Нара - Шемаханская Царица 8. Меди - Карандаш 9. Бастет - Мамонтенок 10. Маруся - 11. А.. - Мерида 12. 13. Босс - Тепегёз За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2013 братец Круз, это не по джентльменски!))) Прощу меня извинить в этот раз )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2013 не переживай))) мы уже пригрозили тебе и простили)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2013 ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2013 Босс хотел играть ,может вместо меня Босса ввести в игру ? или кто не успел записаться и хотел бы сыграть ,ау откликнитесь ,я не могу играть,не хочется подводить игроков и ведущего .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2013 А..., по моему он и так уже в списке) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts