Berryl Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 тоХды и я Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 уря КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 я тоже в игре Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 нужно выбрать машинку ???? ну если Х5 заняли буду Гелендваген.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 уже человек 8 есть кажется Завр, ты хде? объявляй что и когда? )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 щас только прочла анонс. Батюшки ,там гоночные машины надо выбирать ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 я вообще машинки гоночные не знаю))) Только из мультика Тачки))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 а мне все равно, я буду гонять на БМВ )))))) и победЮ всех )))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Тааак... я нарыла себе тачку))) Bugatti Veyron 2009 года Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Здравствуйте, ребятишки! Женский состав в этот раз получился )) Сегодня вечером всё подготовлю и завтра начинаем ) Кто не дозаписался - у вас ещё есть день! ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Здравствуйте, ребятишки! Женский состав в этот раз получился )) Сегодня вечером всё подготовлю и завтра начинаем ) Кто не дозаписался - у вас ещё есть день! ) ))) типа, кто не спрятался, я не виноват))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 А это мне муж выбрал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Нара, я буду уговаривать тебя ааа )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 (изменено) Боже, какие тачки.... Хочу, чтоб они все были в моем гараже)))) аааа, Скорпи, я не дам себя долго уговаривать)))) Снегурочка гяльди)) Изменено 21 января, 2014 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Меня тоже запиши)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 ай да..... Лейлушка уже подросла немного )) Нелли, очень рада видеть тебя в игре )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 я приехала)) зацените )) очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 завтра точно игра будет? очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 А где гараж? или машины мы сами выбираем, ый? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 мы все сами )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 мы все сами )) офффф йаааа... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 А вот и я)))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Шучу ааааа, вот она я)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Нара, вы прекрасны КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Нара, вы прекрасны О даа, ничего лишнего, но изыскано и со вкусом))) Спасибо, мась, а где твой БМВ? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 скоро подъедет )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 надо еще Занги притащить в игру ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Заур, мне выбери сам, т.к с телефона сложно искать и сохранять)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Скорость!!! Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 (изменено) Sound Track игры: http://www.youtube.com/watch?v=OhOr0-JAeWI Изменено 21 января, 2014 пользователем Sun_after_Rain Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Девушки кому тачки? Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Мне так жаль, что я не записалась ... а сейчас и время вроде появилось (( Желаю вам интересной игры. Пропустить сезон Завра - это практически грех ... Я буду сразу в козе. Все-равно, завтра там была бы )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Мне так жаль, что я не записалась ... а сейчас и время вроде появилось (( Желаю вам интересной игры. Пропустить сезон Завра - это практически грех ... Я буду сразу в козе. Все-равно, завтра там была бы )) А может еще не поздно, спроси у ведущего) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 (изменено) Открыта запись на след. сезон Тема - Детский сад или Взрослым вход запрещён! Начало во вторник 28.01.14. 1. Ахмедага 2. Королевишна 3. Бусинка 4. Дези 5. Райн - Мальчик на горшке 6. Блэк-Джек ? 7. Гюля 8. Агент 9. Циля 10. Авики ЗДЕСЬ )) Изменено 26 января, 2014 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Други, вы где? записывайтесь а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts