Korolevishna Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Записываюсь) Алисой буду Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Я,но этот фильм честно не смотрела сами кто-нибудь мне по характеру моему выберите героя мож кто есть?нет,то все равно на ваш вкус довряюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Дези, давай будь Верой или Пелагеей )) хочешь? там все девушки симпатичные ))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 (изменено) Открыта запись на след. сезон. Начало 03.02.14. Тема по сюжету фильма "Любовь в большом городе". 1. Гюля 2. Райн 3. Бусинка 4. Блэк-Джек 5. Королевишна 6. Дезере 7. Завр 8. Ахмедага 9. Занги 10.Одри 11. Выбирайте персонажей и записывайтесь Авики ЗДЕСЬ Артём - Завр«Сауна» - Ахмедага Игорь - ЗангиКатя - ОдриАлиса - КоролевишнаНастя - ГюляПелагея - Дезересоседка Раиса МонтиевнаВика, сестра НастиСвятой Валентин - Блэк-Джекподруга ИгоряПуки - Райнтаксист Гамлет - Бусинкаотец Игоря Изменено 3 февраля, 2014 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 играю The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Дези, давай будь Верой или Пелагеей )) хочешь? там все девушки симпатичные ))) согласно хоть кем,ли ж бы вам он нравились))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Вера-это Брежнева?если она, я вчера и думала может ею быть,так фрагменты фильма видела и она там играла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Доброе утро, всем нет, Дези, это не Брежнева.. я сейчас попытаюсь поставить авики.. ) вчера у меня почему-то глючило и вставить их не получалось ) всех записала ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 тогда уберу брежневу))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Почему никто не записываеться? Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Ахмед бурдадыр!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Ахмед бурдадыр!)) Выбери кем будешь? )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 8 чел.. давайте, отложим до вторника начало сезона ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 А че так, я играть хочу ( The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Записывайтесь, сегодня последний день)) завтра начинаем а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Надеюсь я не оппоздал?)))) Меди, и мну запиши)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 И еще...так как я фильм не смотрел...целиком пологаюсь на выбор Меди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Занги, конечно, не опоздал )) выберу роль, как раз сейчас делаю авики ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 ая бегом за комп,думала началось,заработалась дома,даже бросила дела.Думала еще роль такая будет,что в 3 часа надо дать свой отчет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 ая бегом за комп,думала началось,заработалась дома,даже бросила дела.Думала еще роль такая будет,что в 3 часа надо дать свой отчет)) Вот как раз сегодня доделай дела свои и завтра с чистой совестью приходи играть Только не к 3м часам как сегодня, а желательно пораньше ))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Вот как раз сегодня доделай дела свои и завтра с чистой совестью приходи играть Только не к 3м часам как сегодня, а желательно пораньше ))) Все выдраила))))) о.к.завтра я ваша )))от кончиков волос до самых пяточек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 посмотрела авики,думала быть Стасей так мы сестра по вокалу)но передумала,мне нравиться Пелагея как актриса)смешная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Записываюсь.если Катя свободна ,то буду ею))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Записываюсь.если Катя свободна ,то буду ею))) Одри ))) ну наконец появилась да, свободна )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Одри ))) ну наконец появилась да, свободна )) Записывай значит меня)))))я с вами! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Тема открыта )) здесь Можете пока познакомиться Позже раздам роли... а сейчас пока еще запись продолжается ))) мало ли.. вдруг кто-то да и забредет в игру а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Записывай значит меня)))))я с вами! уже ))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Я опоздала? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Я опоздала? нет, ты всегда есть в списках )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Роли всем разосланы, проверьте ящички, переодевайтесь )) завтра начало а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Спасибо большое) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Меди, я в игре на любую тему )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Меди, я в игре на любую тему )) Саг ол эээ )) Люблю да я таких игроков пойду пороюсь, какую-нибудь интересную тему сделаю ))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 (изменено) Открыта запись на следующий сезон Начало примерно 10-11 февраля ) 1. Гюля 2. Королевишна 3. Бусинка 4. Мигель-Прадо 5. Ари 6. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Записываюсь Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts