Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 ты синяя)) они в разных цветах ? хорошо ,что мне зеленый попался персонаж..люблю зеленый безумно. попрошу не дразниться...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 попрошу не дразниться...)) ах,я забыла что вы любите зеленоглазых ) нет ,я люблю сам зеленый цвет ,а не зеленоглазых мужчин или что еще хуже ..женщин )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 ах,я забыла что вы любите зеленоглазых ) нет ,я люблю сам зеленый цвет ,а не зеленоглазых мужчин или что еще хуже ..женщин )))) это прозвучало как-то двусмысленно...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 а вы один смысл пропустите ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Я..))Фаталите всех ждет))))))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Хорошо, Ари, пусть останется Джейд )) Ахмед, занимаетесь? ) Бусинка у нас Королева Синдел ) Ульвия, если вы с фейсбука, то нет проблем, присоединяйтесь) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Играю, конечно, не могу пропустить сезон Завра )) роль позже выберу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Есть там такой персонаж очень интересный - «Скорпион», советую )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Ахмед, занимаетесь? ) да ,запиши его тоже )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Есть там такой персонаж очень интересный - «Скорпион», советую )) Так и запиши, Завр )))))) а у меня еще есть время ознакомиться с темой сезона )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 да ,запиши его тоже )) Теперь он не сможет отказаться КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Теперь он не сможет отказаться попытается , полагаю ,но мы его свяжем )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulviyya Ramazanova Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Хорошо, Ари, пусть останется Джейд )) Ахмед, занимаетесь? ) Бусинка у нас Королева Синдел ) Ульвия, если вы с фейсбука, то нет проблем, присоединяйтесь) Спасибо,я хотела бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 (изменено) 1. Ameliya-Mia - Принцесса Kitana 2. A.. - Jade 3. zangilanski - Raiden 4. Бусинка - Королева Sindel 5. scorpionn - Scorpion 6. Ulviyya Ramazanova - Sonya 7. Вечно Молодой - Johnny Cage 8. Ahmedaga - ? 9. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Ахмедага вырвался таки и сбежал.. не хочет играть,вычеркивай Завр. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Ахмедага вырвался таки и сбежал.. не хочет играть,вычеркивай Завр. я вообще то зарегистрироваться зашел, а ты оказывается в меня веру потеряла???)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 впиши Завр )))) я не виновата ,он сам никак не определится в женщинах хочет играть или нет ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 почему? я же ясно выразился, играть не хочу, приперся из за тебя. ты не сказала идти играть?) нейнирсян еля недовольныды бу...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 я вас совсем не поняла, так, да или нет? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 я вас совсем не поняла, так, да или нет? Да, буду.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 отлично КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 я вас совсем не поняла, так, да или нет? главное мы понимаем друг друга..молча )))))))))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Скорпи ,ты свидетель ,он сказал ДА на свою голову ))))) почему? я же ясно выразился, играть не хочу, приперся из за тебя. ты не сказала идти играть?)нейнирсян еля недовольныды бу...))) мне положено ,после свадьбы вы будете капризничать..где то в 60 мы договорились ? ваши капризы не страшны будут думаю ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 главное мы понимаем друг друга..молча )))))))))))))) сянюн джанунда няляр вар няляр))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 сянюн джанунда няляр вар няляр))) сердце ,почки ,легкие ,все как у всех..ничего лишнего )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Скорпи ,ты свидетель ,он сказал ДА на свою голову ))))) мне положено ,после свадьбы вы будете капризничать..где то в 60 мы договорились ? ваши капризы не страшны будут думаю ))) это ты так решила, я пока только следую твоим инструкциям)) а капризы мои и щас не страшны, ня каприз э гожя кишиям)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 сердце ,почки ,легкие ,все как у всех..ничего лишнего )) вот внутри сердца возможен целый лабиринт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 щас нас веником вычистят тут ,так что пойдемте флудить в другое место )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 щас нас веником вычистят тут ,так что пойдемте флудить в другое место )))) давай до мужа хаты...)) будущего)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 (изменено) 1. Ameliya-Mia - Принцесса Kitana 2. A.. - Jade 3. zangilanski - Raiden 4. Бусинка - Королева Sindel 5. scorpionn - Scorpion 6. Ulviyya Ramazanova - Sonya 7. Вечно Молодой - Johnny Cage 8. Ahmedaga - Jax 9. Berryl - Mileena 10. Johnny Cage (BM) Sindel (Бусинка) Scorpion (scorpionn) Mileena (Berryl) Изменено 24 февраля, 2014 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 ))) пиши и меня))) Давно с ВМкой не играла))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Уря!!!! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 так это мультик, или кино?)) Райден и Скорпион - тоже мне знакомы))) когда они это смотрели, если я ни разу не заметила на экране? .... кстати, я перепутала Китану с Катарой, и, оказывается, не владею магией воды)))) зато, веерочки зачетные За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Манаф, а клиночки на метлу не меняются не?)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts