Dikeya Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Здравствуйте, дорогие форумчане! Я часто читаю Ваш форум, но написать решилась первый раз, потому что у меня нелегкая жизненная ситуация. Сижу пишу Вам, а у самой слезы в три ручья бегут, поэтому не судите строго за ошибки. Расскажу о себе немного подробней. Я родилась и росла в замечательном городке в России, наш город делится на две части живописной рекой, на берегу которых растут пышные березы. Закончила ясли, детский сад, подготовительную школу, среднюю школу, техникум и институт. Моя мама всегда была добра ко мне, поэтому всегда разрешала мне поступать так, как я считаю нужным. После института я устроилась на работу и стала жить с мужчиной по большой взаимной любви. Но муж мой гражданский видимо не любил меня, а любила только я. Он издевался надо мной, бил, унижал и обижал, не уважал мою маму, и меня тоже. Но я его очень сильно любила, поэтому терпела. Во мне силен дух русской женщины, я терпела издевательства 3 года. Но тут удача улыбнулась мне! Как то раз я была в гостях на противоположной берегу реки, и познакомилась с автослесарем. Он мне очень приглянулся, единственная смутившая меня проблема была, он был турок, звали его Юсуф. Мы ходили гулять, много целовались, мило беседовали, но к себе домой я его привести не могла. У гражданского мужа был бы инфаркт. Так и болтались от одного берега до другого. Потом так случилось, что он пропал на две недели, я так переживала, ночами не спала, ведь я снова полюбила, разлюбив первую свою неземную любовь. Оказывается он ездил на родину, сказал что к маме. Гражданского мужа я бросила за эти две недели. Узнав , что он ездил к родителям, забыла свои переживания, потому что была рада, что мой любимый увидел родителей и зарядился положительными эмоциями. Мы снова много гуляли, целовались, он меня вызванивал и приглашал к себе, потому что я так и не могла привести его домой. Теперь уже у мамы был бы инфаркт. Интимных отношений у нас долго не было и так получилось что всё случилось в его мастерской, на автомобиле заказчика. Я верю, что относился ко мне он очень серьезно, и намерения были жениться. Мы спали один единственный раз, и тут случилось горе. КОгда он провожал меня до моего берега на лодке, та перевернулась и он утонул. Вся жизнь сошла на нет в одно мгновение, я не могла найти себе места от горя. Какое же было счастье, когда я узнала что беременна. Родила ребенка, и вроде счастлива, но очень хочу уехать на родину моего дорогого несостоявшегося мужа в Турцию жить. Что мне делать? с чего начать? Турецкий не знаю, владею только русским. Подскажите! Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 "Родила ребенка, и вроде счастлива, но очень хочу уехать на родину моего дорогого несостоявшегося мужа в Турцию жить. Что мне делать? с чего начать? Турецкий не знаю, владею только русским. Подскажите!" Учить турецкий язык. И если ребёнок от Юсуфа, то попытаться связаться с его родными...у него наверное и друзья там были...в мастерской... А потом проанализировав полученную информацию делать выводы и принимать решения..... Хотя рассказ написан в стиле переводов с журнала Плейбоя...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 КОгда он провожал меня до моего берега на лодке, та перевернулась и он утонул. Тебе я делал знаки, что у меня в пакетике раки Он утонул, а автора - притопило? Они ж в одной лодке были, нет? Что ж вы, девушка? Спасать надо своё счастье. За шкирку тянуть на берег и высушивать. :flower: Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Суфий, я начала учить турецкий язык онлайн. То есть нашла турка в скайпе, но к сожалению он меня учит только нецензурным словам. Маму возлюбленного я не могу найти, потому что фамилии Юсуфа не знаю ((( прямо безвыходное положение какое-то. Решение я уже приняла, перееду вместе с мамой и ребенком. Мама меня поддерживает. Она всю жизнь прожила в России и не видела берегов турецких. Пусть посмотрит на старости лет. Темна_Я, я лучше плаваю, Юсуф в два раза меньше меня, может поэтому он утонул.... Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Суфий, я начала учить турецкий язык онлайн. То есть нашла турка в скайпе, но к сожалению он меня учит только нецензурным словам. Маму возлюбленного я не могу найти, потому что фамилии Юсуфа не знаю ((( прямо безвыходное положение какое-то. Решение я уже приняла, перееду вместе с мамой и ребенком. Мама меня поддерживает. Она всю жизнь прожила в России и не видела берегов турецких. Пусть посмотрит на старости лет. Темна_Я, я лучше плаваю, Юсуф в два раза меньше меня, может поэтому он утонул.... Удачи... Но я почему то думал что это не с тобой произошло... Вот здесь тоже можно изучать язык: http://www.busuu.com/ru/user/register/tr?b_source=adwords&b_campaign=ru&b_subnetwork=CN&b_term=%D0%B2%D1%8B%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9&b_placement=www.ruscasozluk.gen.tr&gclid=CMO2ncvJzKwCFUK9zAodOToxrQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Суфий )))) конечно не со мной )))))) я две темы форума в одну объединила получилась история из Плейбоя ))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Тебе я делал знаки, что у меня в пакетике раки Он утонул, а автора - притопило? Они ж в одной лодке были, нет? Что ж вы, девушка? Спасать надо своё счастье. За шкирку тянуть на берег и высушивать. :flower: Тёмна_Я, нас жестоко развели...))))) Зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Суфий )))) конечно не со мной )))))) я две темы форума в одну объединила получилась история из Плейбоя ))))) А зачем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 "Нас" - нет, Суфий))) Ну что вы так наивно все читаете и принимаете близко к сердцу? )))))))))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 (изменено) Со стороны всегда легче смотреть на свои проблемы )) Может авторы тем почитают и что-то поймут для себя. Сначала я хотела отписаться в каждой из тем, потом поняла- дохлый номер. Может неправильно сделала, а может что-нибудь в голове у кого-нибудь сложится в какую-нибудь сторону =) Темна_Я, жму руку )))) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Dikeya Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 "Нас" - нет, Суфий))) Ну что вы так наивно все читаете и принимаете близко к сердцу? )))))))))) А какой от этого вред? Да и разве мы не люди...? Я той петербуженке поверил....потому что в реале было такое.... П.С. Значит ты Дикее подыграла?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Со стороны всегда легче смотреть на свои проблемы )) Может авторы тем почитают и что-то поймут для себя. Сначала я хотела отписаться в каждой из тем, потом поняла- дохлый номер. Может неправильно сделала, а может что-нибудь в голове у кого-нибудь сложится в какую-нибудь сторону =) Темна_Я, жму руку )))) Странное ваше адвокатство..... то что нужно авторам, если они настоящие, то они перед тем как написать уже поняли...и это побудило их написать.... Что побудило вас к такому адвокатству..ну очень интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Да скучно стало Суфий ))) не ищи глубокого смысла )) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Да скучно стало Суфий ))) не ищи глубокого смысла )) Да чего его искать то этот смысл.... он и так на виду...и понятен.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 А меня эта история сранно вызвала ассоциации с индийским фильмом)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 А меня эта история сранно вызвала ассоциации с индийским фильмом)) Да во всей нашей жизни полно "индийских" моментов... просто когда акцентируются на них, тогда их и замечают... и ассоциация зависит от тона акцентирования.. Индусы на таком акцентировании построили киноиндустрию..)) Но это не говорит о том что такого в жизни нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 сранно Именно что "сранно"....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Именно что "сранно"....))) Суфий, у меня на нетбуке клавишы бывает западают)))))))))) Сижу тут в Казани и мучаюсь))))))))) А ты... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Суфий, у меня на нетбуке клавишы бывает западают)))))))))) Сижу тут в Казани и мучаюсь))))))))) А ты... Да знаю я...))) Просто тоже решил ассоциативно отметить....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Сранная)) у тебя ассосияция))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 а я сразу чухнула -)) Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Сранная)) у тебя ассосияция))))))) Вот вот и я о том же...)) В сранной теме сранные ассоЦиации...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Если бы я не упомянула темы по которым создан индийский фильм, сранно бы не было? )))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Если бы я не упомянула темы по которым создан индийский фильм, сранно бы не было? )))) Если бы именно упомянула бы в начале темы об отношении к индийским фильмам, то сранно не было бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Буду иметь в виду ))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numb Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 у меня куча знакомых в турции..хотела помочь )))) Богат не тот у кого больше ,а тот кто нуждается в меньшем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Ну как насчет написать ремикс на историю "Он приходит и уходит, не могу с ним и без него"? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 (изменено) Ну как насчет написать ремикс на историю "Он приходит и уходит, не могу с ним и без него"? Поняла ваш намек =) он уже написан, мне помог добрый дяденька с форума таким же методом, в личке правда =))) Жизнь в биипо превратить надо немного, а со стороны взглянуть на себя же тяжело. Кто виноват что у нас доверчивых ума нет ))) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Dikeya Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Если Вы поняли намек, тогда зачем стебаться и писать шаржи на аналогичные темы? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Три страницы стебаться в теме у автора можно, в отдельной теме нельзя. Интересно =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Три страницы стебаться в теме у автора можно, в отдельной теме нельзя. Интересно =) А с чего ты взяла что там стебались? Помоему все на полном серьёзе учавствовали там.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 блин, Дикея, читаю и думаю, у Дикеи же муж талыш был, откуда турок взялся?))))))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 блин, Дикея, читаю и думаю, у Дикеи же муж талыш был?))))))))))) "Гражданского мужа я бросила за эти две недели."...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 (изменено) талыш разве гражданским был?)) и до талыша у Дикеи был законный муж) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 талыш разве гражданским был?)) и до талыша у Дикеи был законный муж) Незнаю... говорила просто "муж"..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts