intanella Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 ну гражданский муж - это не муж ,а просто сожитель))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 ну гражданский муж - это не муж ,а просто сожитель))) Их иногда для "культурности-этичности" и называют просто мужьями....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 Народ,вы че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 "Да скучно стало.."...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 Не поняли вы меня, ну ничо =) бывает. В следующий раз, буду писать яснее=) Да, был талыш =) сожитель , или гражданский муж называйте как хотите =)))) Я его называю папа сына =)))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marmara_wave Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 Какая-то мутная хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 Какая-то мутная хрень ))) Вот вот....))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 (изменено) А меня эта история сранно вызвала ассоциации с индийским фильмом)) А мне эта история напомнила очень давний пост Темныша ))))) Где она перепугала весь форум типа "связью с женатым" )))) Темныш, Ну не расскажут на нашем форуме такие подробности жизни прилюдно )) Поэтому, НЕ ве-рю (с) ))) Изменено 2 июня, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 А меня эта история сранно вызвала ассоциации с индийским фильмом)) Точно точно согласна :-)))))Сразу видно что сюжет выдуман :-)прямо переспали и сразу утонул да и еще с первого раза ребенка оставил:-)))))) Что касается автора который опубликовал тему а зачем же вы задаете вопрос если не с вмаи происходило вы что хозяйки темы будете передавать?????? смысл ??? а если чудо есть и эта тема реальная тогда просто хочу посоветовать сидеть растить ребенка и не ездит вТурцию нет никакого смысла. ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts