Berryl Опубликовано: 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 (изменено) Забыла добавить - Победители получат линейку в подпись)) Фиг (( Не линейку, а медаль. Линейки форум не пропускает(((( Я не виноватая(( Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 люди.... мирные.... ауууууууу ..... против кого голосовать будем ??? будете молчать , я против Геральта проголосую .. Вот )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Гендальф, что с тобой? Может позвать лекаря? я его вызову ночью Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 люди.... мирные.... ауууууууу ..... против кого голосовать будем ??? будете молчать , я против Геральта проголосую .. Вот )) Почему против него? У меня что-то глаза разбегаются, все такие красивые и воинственные, что прям не знаю кого выбрать))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 эх вы лентяи ))))) и чего не думаем, не голосуем?)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 (изменено) Ой, у меня тоже глюки начались... Против кого бы проголосовааать... Ну ка, подсказывайте! Изменено 28 ноября, 2011 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 я наверно буду голосить против Насти КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Настя? Может быть.... она осторожничает, мало пишет... Надо подумать Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 добрый вечер))МинутоШку..ща почитаю..а может и найду кого подозревать.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 так вот оказывается почему ты любишь со мной играть... это уже с детства у тебя )) вот пасибки тогда давай.. дружно ищем мафов.. кого ты подозреваешь ? аха, любимица с детства я подозреваю всех а голос будет против одной Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 так вот оказывается почему ты любишь со мной играть... это уже с детства у тебя )) вот пасибки тогда давай.. дружно ищем мафов.. кого ты подозреваешь ? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Скорпи, а ты сегодня дома?) Афина, приветствую)) Нам с Марса хорошо видно что вы там на Олимпе делаете))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Почему против него? У меня что-то глаза разбегаются, все такие красивые и воинственные, что прям не знаю кого выбрать))) ну он мне подозрителен , так же как и ты )))) и еще несколько , поэтому и спрашиваю.. против кого будем голосовать ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Всем привет. заметила, какой Занги в этом сезоне нападающий)) Неко - осторожнее,чем в прошлой игре)) Завр - мой абсолютно без умысла пост про то,как амелия в прошлый раз угадала больше половины мафов, воспринял как принадлежность к мафскому миру. Непонятно,правда,зачем)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Крузя.. дедуля мой ))) я все поняла .. я слышу... я еще молодая ..не нужно по 5 раз мне напоминать greenyes greenyes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Скорпи, а ты сегодня дома?) Афина, приветствую)) Нам с Марса хорошо видно что вы там на Олимпе делаете))) да, уже дома )) поскольку к концу рабочего дня нисколько не смогла уделить внимание мафии, решила нарушить правило голосить перед уходом с работы )))) но ничего нового я не прочитала и мое решение осталось неизменным КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Крузя.. дедуля мой ))) я все поняла .. я слышу... я еще молодая ..не нужно по 5 раз мне напоминать greenyes greenyes :loool2: КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Анжелика чет мало пишет Люкси не видать Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Нелли, я тоже так подумала) просто ещё думаю .. стала ли бы мафия так палиться в первые же минуты игры? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 От читаю читаю и еще больше убеждаюсь что Амелия маф. И Даная ))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 интересненько))) а почему?) я и в Данае не вижу мафа, и сама не маф .. даже не мафлю специально для веселья)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 От читаю читаю и еще больше убеждаюсь что Амелия маф. И Даная ))) Вот с этим соглашусь)))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 и вообще .. Завр и Дикея, слишком быстро меня раскусили ... ну, посомневайтесь для приличия немножко, а потом я сама подтвердю, когда вы снова скажете))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 мафия конечно своими наскоками малость проявляется)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 пока вещи свои перетащу в свой будуар.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Приветствую тебя Афина! Какая ты золотистая сегодня Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 На картинке это не Афина, а модель в желтой одежде )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Арвен..спасибо..ты тоже очаровательна на диво)) картинка не картинка,все равно красивая))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 (изменено) время корону надеть скоро придет)) Берр и с короной авик выставила))) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 У Анжел ики наверное проблемы с инетом) А Люкси не знаю,наверное на занятиях по хоббитству)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Геральт, ты местный Доцент?))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Афина... теперь я могу и по взрослому ))))) :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 От читаю читаю и еще больше убеждаюсь что Амелия маф. И Даная ))) я тебе прощаю, прекрасный мужественный воин )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 За использование зелёного шрифта и за то, что только мой ник написала с маленькой буквы )) )))))))) Манаф, это я виновата)) Сейчас исправлю))))))))) Не бухти))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Бладрейн,зая..и я тебя мач..я тоже время зря не теряла ..училась цУловаться..по-взрослому)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts