Ameliya-Mia Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 нее ... раз уж даже с тобой рядом не безопасно, я пойду спрячусь в бронированном шкафу))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 постучите когда выходить За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Дея..напрасно ты так..со мной всИгда безопастно..хотя воля твоя..шкаф вынести могут,болгаркой распилить)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 ээээ ... возьму себя в руки и буду бесстрашной принцессой, как мне и полагается в конце-концов! иду к тебе, Афина, встану рядом. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 постучите когда выходить...Тык-тык-тык-тык...Выходииии сёё ........))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 у страха только глаза велики ...Не только ..))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 эти ролевые о чем думают? не понимаю! дайте мне роль, я буду быстро выбирать ... рандебуль зачем меня столько сезонов игнорирует? ((( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 ээээ ... возьму себя в руки и буду бесстрашной принцессой, как мне и полагается в конце-концов! иду к тебе, Афина, встану рядом. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Ну вот,теперь понятно,почему Завр так среагировал на мой пост в ответ Амелии)) А он-то был в ее списке подозреваемых)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 (изменено) ...Не только ..))))) малыш..тебе показалось.... Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Не надо меня на замок. Лучше убейте и похороните где я просил. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 )) На дневном голосовании не убивают) Да и вкусностей там тебе приготовлено) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Фродуля..мы молодцы)) Ага,молодцы мы не прокосили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Скорпи, я наоборот думаю,что против Манафа выстроились ряд мафов ну или пара их которые, в протяжении игры затаяться средь нас мирян)))) пысы. Это я сказал чтобы не упустили этот пойнт оф вью из моего точки зрения)))) вроде бы как мафский план прекрасная зная что Манафу не выжить,хоть и избежит от голосования Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Ну вот,теперь понятно,почему Завр так среагировал на мой пост в ответ Амелии)) А он-то был в ее списке подозреваемых)) точно, Тенар)) я и забыла про список)) ... опять первое попадание)) поэтому Конан и Волкодав так занервничали? ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 эти ролевые о чем думают? не понимаю! дайте мне роль, я буду быстро выбирать ... рандебуль зачем меня столько сезонов игнорирует? ((( что за редбуль?)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Скорпи, я наоборот думаю,что против Манафа выстроились ряд мафов ну или пара их которые, в протяжении игры затаяться средь нас мирян)))) пысы. Это я сказал чтобы не упустили этот пойнт оф вью из моего точки зрения)))) вроде бы как мафский план прекрасная зная что Манафу не выжить,хоть и избежит от голосования так не честно ... я думаю, и молчу, а вы все мои умные мысли первыми озвучиваете ... подождите пока принцесса скажет ... обиделась я(( не принято так у нас на Марсе(( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 что за редбуль?)))) редбуль да..напитОк да на)))хотя она про жребий говорила..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 что за редбуль?)))) нуу .. .. а как там этот распределитель зовут? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Волкодав не сравняв в конце вроде как становится менее прдозреваемым, но и то неизвестно,чем он руководствовался)) может и вправду не так подсчитал, как написал) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 ёй... Заврик.. мы тебя арестовали но я все таки в тебе не ошиблась )))) и так голосование подтвердило мое подозрение )) Настя маф, а возможно даже и донна Нелли тоже маф .. т.к. она не любитель выноса в первый день..когда мирная , а тут после Насти даже не захотела делать ничью ... осталось еще 2 мафа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 (изменено) Скорпи, я наоборот думаю,что против Манафа выстроились ряд мафов ну или пара их которые, в протяжении игры затаяться средь нас мирян)))) пысы. Это я сказал чтобы не упустили этот пойнт оф вью из моего точки зрения)))) вроде бы как мафский план прекрасная зная что Манафу не выжить,хоть и избежит от голосования неа, не думаю что мафы в первый же день когда можно из-за "первого дня" легко слить мирного, наоборот слили своего... возможно среди них есть маф, но не более одного Манаф выживал и они легко слили бы Данайку и ему ничего не грозило бы..... Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Фродо где кольцо?)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Нелли мне мафкой не показалась, а все остальные очень даже)) ... то есто кто остальные? у тебя только Настя, а у меня ещё и Неко и Меди) обе остороооожныеее) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Все знают, когда я бываю мафией, я свою команду не сдаю, а наоборот, борюсь до конца. Так что Круз, не надо! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Скорпи, я наоборот думаю,что против Манафа выстроились ряд мафов ну или пара их которые, в протяжении игры затаяться средь нас мирян)))) пысы. Это я сказал чтобы не упустили этот пойнт оф вью из моего точки зрения)))) вроде бы как мафский план прекрасная зная что Манафу не выжить,хоть и избежит от голосования не.. старче .. ты все таки уже слишком долго живешь.. не пора ли тебе в люлю почивать , что-то мозги твои устают сильно ))) или ты мафишь на старости лет зачем мафам валить мафа, если достаточно было один голос , чтобы его спасти ? Ась ? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Одним словом все голосовавшие против Завра для меня пока мирные КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 так не честно ... я думаю, и молчу, а вы все мои умные мысли первыми озвучиваете ... подождите пока принцесса скажет ... обиделась я(( не принято так у нас на Марсе(( сорри,что подкрался в твой моск))) вишь и земляне порой как инопланетяне))) а может и выше)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Анжелика, ты первая была .. может не думала, что такая очередь выстроится как за колготками а ГУМе ))) а подстраховка не плохая на будущее)) если что я не настаиваю .. просто мысли разные мыслю)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 кружите меня,кружите..у меня есть даже талия.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 не.. старче .. ты все таки уже слишком долго живешь.. не пора ли тебе в люлю почивать , что-то мозги твои устают сильно ))) или ты мафишь на старости лет зачем мафам валить мафа, если достаточно было один голос , чтобы его спасти ? Ась ? ... да, да )) и я о том же ))))) Данайка, мач КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Данай, ну мне ж неизвестно, мирная ты или нет) и голосовала я далеко не последней) П.с. А против завра я ни в одной игре не голосую,тем более в первый день, даже когда мы на разных фронтах,как в этом сезоне) это из принципа, точно так же,как и ты всегда в последнюю очередь голосуешь против Скорпи и редко,когда ее подозреваешь)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 не.. старче .. ты все таки уже слишком долго живешь.. не пора ли тебе в люлю почивать , что-то мозги твои устают сильно ))) или ты мафишь на старости лет зачем мафам валить мафа, если достаточно было один голос , чтобы его спасти ? Ась ? ... я ведь написал,зачем а кто спасет тот очередной маф.))) мирные помните тот мой пост Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Нелли мне мафкой не показалась, а все остальные очень даже)) ... то есто кто остальные? у тебя только Настя, а у меня ещё и Неко и Меди) обе остороооожныеее) не знаю.. что-то я Нелли подозреваю ... а из той тройки могла быть и Дикея и Неко .. кто-то из них тоже может быть мафом .. и скорей всего Дикея. насчет Меди не знаю.. но знаю одно, будучи мафом, она бы не голосовала за мной против Завра.. Ма, согласись со мной - это даже неумно было бы с ее стороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Данай, ну мне ж неизвестно, мирная ты или нет) и голосовала я далеко не последней) П.с. А против завра я ни в одной игре не голосую,тем более в первый день, даже когда мы на разных фронтах,как в этом сезоне) это из принципа, точно так же,как и ты всегда в последнюю очередь голосуешь против Скорпи и редко,когда ее подозреваешь)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts