Перейти к содержимому

Дорогих Бакилыларовцев с наступающим!

osa aka Politician

Recommended Posts

А эти бриллиантовые часы от Andreas von Zadora-Gerlof- Лягушенку :bigstarr:

Произведения искусства от Andreas von Zadora-Gerlof –над этими часами работал художник, которого по праву называют «Фаберже Америки». Роскошные часы поражают тонкостью работы и оригинальностью. Каждая статуэтка украшена золотом, бриллиантами, платиной и серебром:gizildish:

clock-24.jpeg

Спасибо,моя дорогая..люблю,целую))flowers1.gif

Джули..Джулияяя..))

• Ответы 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

the-world-first-diamond-ring1.jpgдевочки..вам по колечку..даже 70 000 000$ мало,чтобы оценить вас по достоинству..всех люблю,обнимаю,обожаю..

Джули..Джулияяя..))

Хочу подарить Гюлинье на лето в Испанию

- Muchas gracias, querida. :kiss:

Красная Феррари - это моя мечта) Ты меня чувствуешь, спасибо)

А я, в свою очередь, хочу подарить тебе бутылку изысканного французского шампанского, волшебным вкусом которого я встретила наступивший Новый Год, и пожелать тебе и твоим близким поистине королевского успеха и воплощения самых Наполеоновских планов в реальность ! Если пить - то непременно самое лучшее. Уверена, ты, дорогая Люкси, как настоящий гурман и эстет, меня

поймешь. Кстати, это шампанское было официальным напитком полета первого Конкорда, им так же наслаждались Жозефина, жена Наполеона, и Императрица. :flowers1: Бешеный и, специально для Белочки, французский лол ! :D

RRUINART.jpg

eiffel-tower.jpg

Пользуясь этой темой (Оса, спасибо), приглашаю всех форумчан к столу и желаю, чтобы ваша Жизнь в Новом Году была такой же золотистой, искристой и наполненной позитивом, как и главный символ Новогоднего стола - праздничное шампанское ! :snegurochka:

happy-brithday-champagner.jpg

6094dd24a1ef.jpg

675d49d67df9ca0232623fcc9aa.jpg

С самыми новогодними пожеланиями ко всем,

Гюлинья. :flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Гюлька, ты как всегда любишь настрочить, да и картинок побольше)) молодец))

с Новым годом тебя, дорогая=**

надеюсь, что 4 месяца пролетят быстро и наступит, долгожданный всеми АМОРовцами май месяц))

а хотяя, мы можем и раньше встретиться)) если ты будешь на мероприятия наши ходить)

Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. :)

Жаля, спасибо, милая. И тебя со всеми прошедшими и c наступающим Праздниками ! :snegurochka:

Если будем на одних мероприятиях, то увидимся, конечно. Кстати, на предыдущем мероприятии, по неизвестным мне причинам, меня почему-то не оказалось. Впрочем, не только меня, но и многих других достойных представителей нашей организации. Свое мнение относительно данного прецедента ранее высказала первому лицу Московского отделения и параллельно направила личное обращение г-ну Ильхаму Алиеву. Ждем ответа. :D

А ты молодец и я рада, что ты зажгла и показала всем мастер-класс национального танца. Горжусь тобой. Опюрям сяни, бир дянясян. :flowers1: )

* Свой любимый месяц май;) я организую сама, даже если поездка окажется "золотой" и мне придется остановиться в Хилтоне (в силу наплыва иностранных туристов). Не хочу и не буду ни от кого зависеть - на сей раз в Баку отправлюсь с лучшей подругой и это будет что-то особенное и исключительное. Ничего лишнего, только лучшее. ИншАллах, там мы и увидимся, если в сумасшедшей Московской суете не удастся. Я только утром прилетела и еще нахожусь между небом и землей. :yemishbash:

* Кстати, узнала из достоверных источников о том, что на (полу)финал не будет "блатных" билетов, все билеты будут продаваться. И это справедливо, на мой взгляд. =)

pravs-j-christmas-wishes-2008.jpg

16711-17d28c82f20374def1be3bc764469ca7.gif

814872678.jpg

Желающая всем мандаринового настроения), Гюля. :flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...