Сицилианка Опубликовано: 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2012 А эти бриллиантовые часы от Andreas von Zadora-Gerlof- Лягушенку Произведения искусства от Andreas von Zadora-Gerlof –над этими часами работал художник, которого по праву называют «Фаберже Америки». Роскошные часы поражают тонкостью работы и оригинальностью. Каждая статуэтка украшена золотом, бриллиантами, платиной и серебром Спасибо,моя дорогая..люблю,целую)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2012 девочки..вам по колечку..даже 70 000 000$ мало,чтобы оценить вас по достоинству..всех люблю,обнимаю,обожаю.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2012 (изменено) Хочу подарить Гюлинье на лето в Испанию - Muchas gracias, querida. Красная Феррари - это моя мечта) Ты меня чувствуешь, спасибо) А я, в свою очередь, хочу подарить тебе бутылку изысканного французского шампанского, волшебным вкусом которого я встретила наступивший Новый Год, и пожелать тебе и твоим близким поистине королевского успеха и воплощения самых Наполеоновских планов в реальность ! Если пить - то непременно самое лучшее. Уверена, ты, дорогая Люкси, как настоящий гурман и эстет, меня поймешь. Кстати, это шампанское было официальным напитком полета первого Конкорда, им так же наслаждались Жозефина, жена Наполеона, и Императрица. Бешеный и, специально для Белочки, французский лол ! Пользуясь этой темой (Оса, спасибо), приглашаю всех форумчан к столу и желаю, чтобы ваша Жизнь в Новом Году была такой же золотистой, искристой и наполненной позитивом, как и главный символ Новогоднего стола - праздничное шампанское ! С самыми новогодними пожеланиями ко всем, Гюлинья. ) Изменено 8 января, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2012 Гюлька, ты как всегда любишь настрочить, да и картинок побольше)) молодец)) с Новым годом тебя, дорогая=** надеюсь, что 4 месяца пролетят быстро и наступит, долгожданный всеми АМОРовцами май месяц)) а хотяя, мы можем и раньше встретиться)) если ты будешь на мероприятия наши ходить) Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2012 (изменено) Жаля, спасибо, милая. И тебя со всеми прошедшими и c наступающим Праздниками ! Если будем на одних мероприятиях, то увидимся, конечно. Кстати, на предыдущем мероприятии, по неизвестным мне причинам, меня почему-то не оказалось. Впрочем, не только меня, но и многих других достойных представителей нашей организации. Свое мнение относительно данного прецедента ранее высказала первому лицу Московского отделения и параллельно направила личное обращение г-ну Ильхаму Алиеву. Ждем ответа. А ты молодец и я рада, что ты зажгла и показала всем мастер-класс национального танца. Горжусь тобой. Опюрям сяни, бир дянясян. ) * Свой любимый месяц май;) я организую сама, даже если поездка окажется "золотой" и мне придется остановиться в Хилтоне (в силу наплыва иностранных туристов). Не хочу и не буду ни от кого зависеть - на сей раз в Баку отправлюсь с лучшей подругой и это будет что-то особенное и исключительное. Ничего лишнего, только лучшее. ИншАллах, там мы и увидимся, если в сумасшедшей Московской суете не удастся. Я только утром прилетела и еще нахожусь между небом и землей. * Кстати, узнала из достоверных источников о том, что на (полу)финал не будет "блатных" билетов, все билеты будут продаваться. И это справедливо, на мой взгляд. =) Желающая всем мандаринового настроения), Гюля. ) Изменено 11 января, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts