Maestro Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Итак, друзья, заканчивается АПРЕЛЬ! Я , как и многие из вас, буду рад начать новый конкурс за почетное звание лучшей пары форума этого месяца. Правила уже устоялись,они неизменны уже который месяц, Напомню вкратце: 1.Юзер может выбрать себе пару ( другого пола, естесственно-ЭТО ВАЖНО!!!) 2.Если пары совпадут, то пишут друг-другу послания в стихах или прозе. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ ОРИГИНАЛЬНЫЕ послания, творите, и ВАМ ВОЗДАТСЯ! 3.Судья оценивает и в конце недели подводит итоги. 4.Писать по теме , поменьше обсуждений. Это не голосовалка, комментарии в счет не принимаются. 5.ВЫБИРАЮ пару ТОЛЬКО Я, то есть судья конкурса - Маэстро. Прошу любить и жаловать! совещательным голосом участвуют уже номинированные в этом году SKY, Dr.Jaffarov, Zarema и Scorpion SS. 5.Победителей ждут призы, Диплом будет вывешен на всеобшее обозрение и вручен при всем честнОм народе. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ приз - МУЗЫКАЛЬНЫЙ ДИСК с азербайджанскими мелодиями. Кто интересуется подробно как проходили наши конкурсы, могут посмотреть архив, там много интересного. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Я выбираю Непредсказуемую! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Я выбираю Непредсказуемую! ;) ой...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 елы-палы... Маэстро диск с азербайджанскими мелодиями, говоришь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Выбери мнея, выбери меня... птица счастья завтрашнего дня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Почти год уже на моей памяти проводятся эти конкурсы, а я все никак не выберу никого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Я выбираю Nensi! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Я выбираю Nensi! Просто и со вкусом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Я выбираю Nensi! значит вы победите....однозначно... патриции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 я выбираю Марусю !!! что мне делать как мне быть как Марусююю разлюбить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Я выбираю Nensi! Только как в прошлый раз арадан чыхма..... Удачи вам, буду болеть за вас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Ахы моя Собачонка еще Баладжааааааааааа! Good Luck to You Ark and Nensi! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 ну значит будем за Арка....если он не сбежит ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Ну вот, только только я Арка хотела выбрать, а он в кусты!!!!!!!!!!!!! так не честно!!!! ну и кто же теперь меня выберет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Ну вот, только только я Арка хотела выбрать, а он в кусты!!!!!!!!!!!!!так не честно!!!! ну и кто же теперь меня выберет? Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 А разве розовый выбор разрешен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Я конечно же пошутила.......... Ненсита, Арк дерзайте .......... буду болеть за вас непредсказуемая, ты думаешь ето будет нормально? А если серьёзно, я выбираю Мема.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 А разве розовый выбор разрешен? нет, поэтому быстренько сняла свою кандидатуру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Непредсказуемая, правильно сделала...смотри сколько кандидатур в мужском контингенте...не обижай их... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Арк, браво, сильный выбор! P.S. А что, разве Ненси не достойна стихов? С пожеланием удачи, извиняющаяся перед дядей - шахматистом за мини-оффтоп, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Диск, говорите??? С мелодиями азербайджанскими??? Да я какой месяц брежу возможностью поиметь такой диск!!!! Народ!!! Помогите Лане с диском!!! Халявы, плиз, не надо!!! Хочу в честной борьбе!!! Короче, я ушла думать. А то глаза разбегаются, честное слово, от обилия выбора, а в голове меж тем одно: "Хочу диск-хочу диск-хочу диск". Вот такая я корыстная. А кому сечас легко? Да-а-а-а-а.... Думай, Лана, думай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Лана, хочешь диск... выбери пару, думаю не каждый удостоен выбора тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Мыша. Ну ...не знаю - я ж скромная. Может меня кто выберет и поможет заодно в осуществлении моей мечты? Вот давече был Ватвасоничек, так уж боле месяца от него ни слуху ни духу. Видать не судьба((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Товарищи! Много слов, но почти ничего не вижу по существу, если "ОЙ" - это знак согласия, то пока подтвердились МАСТЕР И Непредсказуемая. Однако все еще впереди, ПАРЫ, НАчинайте да. народ жаждет зрелищ! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Лана, надо ждать когда нас выберут.... диск диском, но достоинство мы свое не потеряем.... ВЫБЫРАЕМ МЫ !!!! и парадом командуем тоже мы (тихо так и неуверенно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ватвасоний Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Мыша. Ну ...не знаю - я ж скромная. Может меня кто выберет и поможет заодно в осуществлении моей мечты? Вот давече был Ватвасоничек, так уж боле месяца от него ни слуху ни духу. Видать не судьба((( Пусть Бог накажет меня,пусть молния разразит меня,пусть стану я христопродавцем,пусть худой конец собьет меня машина-не могу устоять я после таких слов.....Я выбираю ВАС....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Ваточка!!!! Любезный мой!!! Отрада моих бессоных ночей!!! Свершилось!! Я выбираю Ватвасония!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Брат Ватвасоний и Лана могут начинать! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Ейвставий ( ады иля бёюсюн) гялиб чыхсейды, бяхтим ачыларды . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Айдан, родная, ты где? ХОЧУ ДИСК!!!!!!!!!!!!!!!ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 (изменено) xmmmmm Изменено 21 апреля, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Уважаемое жюри. За всю историю этого славного форума наша пара с Ваточкой была САМОЙ оригинальной. Мы три месяца подряд участвуем в этом конкурсе. И мы не обижаемся, что вниманием насобошли. В конце концов, мы и так счастливы от мысли , что мы есть друг у друга. Но, Боже мой, неужели мы не заслужили даже намёка на приз за оригинальность? Все ваши пары, безусловно - прекрасны. Но это всего лишь лучшие пары. А мы - оригинльная пара... Ок- ок, я не навязываюсь и не буду предвосхищать события. Тем более, что нашего полку прибыло. Я об уважаемой Фее и не менее уважаемом Ейвставии. Удачи всем и да победит сильнейший!!! Я о Ваточке и о себе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 ХОЧУ ДИСК!!!!!!!!!!!!!!!ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ!!!!!!!! )))) Не советую.....ты такие диски не слушаешь....... И вообще....сейчас расскажу про приз.......Хош? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Помоему тут мне не место ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 )))) Не советую.....ты такие диски не слушаешь.......И вообще....сейчас расскажу про приз.......Хош? хм, почему не слушаю? если милли то слушаю. Или может я чего-то не совсем понял? Расскажи про приз, не мучай пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts