-7 Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Маэстро Ты Великий чародейИ хоть призы нам с НЕЮ не достались Ты смог соеденить СЕРДЦА людей Которые друг в друге так нуждались - Ало, можно будет Васю? - Васи нет. Он на даче... - На какой даче????!! У него же нет дачи! - На даче показаний... взяли за взяточничество. (налицо дача взятки Маэстро в особо-крупных размерах) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Одна душа, а сотни и тысячи скорбей На тысячи фарсангов - стоянка лишь одна. И впереди колодец таящий сотни бед И хитрость, словно посох, в дорогу нам дана. И от боязни Бога остался только вздох В заплатах власяница и грудь обнажена. Молитвенный мой коврик в кувшин упал, на дно Душа разбита камнем и вот - пуста она. Потеряно все сразу и ветра и покой Сижу как оглушенная все проиграв сполна . О Зиядлы, не сетуй из-за своей любви Мир избери уделом - в чему уже война? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Маэстро как ты можешь после таких душераздирающих строк Ланы и Вата отдать приз в другие руки. Прошу почитай повнимательней, сколько в их строках любви, терзаний..... Да снизойдет твоя милость до них............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Потеряно все сразу и ветра и покой Сижу как оглушенная все проиграв сполна . О Зиядлы, не сетуй из-за своей любви Мир избери уделом - в чему уже война? Потеряно все, и покой - говоришь. Разве не смелым покоряются моря? Все о проигранном скорбишь. Разве жизнь для этого нам дана? Неравны-гласит истина- пред Аллахом В тиши уюта моляшийся и боец. Настенет день и все покроется прахом Покажет тогда свой лик истина наконец. Мир избрать мы успеем, и благодать, Но платить за это придется кровью. Жизнь борьба, нас зовет она опять Победивших наградит она любовью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Тебя сегодня не было...Ты сегодня не заглядывала в моё окно...И сейчас небо будет плакать. а ты на каком этаже живешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 а ты на каком этаже живешь?)) В подвале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 В подвале :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Зиядлы за тобой няин ки в подвал да хоть на край света. Бальзам свидания с тобой он состоит из двух миров того кто выпил тот бальзам разлуки яд не испугают Другие пусть на краткий миг тебя сподобятся узреть Илзбрала жеребием любовь и мне они не помешают. Пусть пламенб сердца Зиядлы живет всегда в твоих словах Да благословен будет день когда Маэстро с жюри соеденяют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 nu tak kak vi opredililis ? :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Таааакккккccc.... алды герек не деди.. Аje мана бу урусджа шер jaзмаг четинди еj, агрын алем.... евде бишмеjиб, гоншудан гелмеjиб...(гоншулар hамысы ингилиcди, онлар не ганер урусджа неди)... Jене о баг олаjды, jене де... jене hемин арзулар, Сусмаг билмир севгиjе тамарзы олан дуjгулар.... Гезсен дунjaнын hер jерин, hер ёлкесин, hер дагын Сенин кими бир мелек, сейле гезел, hарда вар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Дедим Маэстро ня узаддын узадыб ня газандын Деяр мяня не вар ки ону форумдан соруш. Лана гюлдю Санни гюльдю Мем гюльдю Ваточка да гюльдю Деяллляр ай Зиядлы бу сири бу хикмяти Маэстро гялиб оннан соруш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Дагларын башы думанлы, Делилерим адлы-санлы Маестро, ешит, аманды Сейле дюзюннян-дюзюннян... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Этирли бахчая, шехли чемене Лилпарлы булага Зиядлы мянимля гед Арабир форума далыб сейрине Яхына узага Зиядлы мянимля гед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 ИТАК,23-50 по бакинскому времени Подводим итоги конкурса! Четвертое место, совсем рядом с сильнейшими заняли WEST и Непредсказуемая! Я очень рад за эту пару, потому как они сумели "соединиться" лишь в последний день конкурса, НАШЛИ свои половинки,и конечно сумеют победить в следующие месяцы! --- Третье место занимают многословная Лана и немногословный Ватвасоний! Искренне веря , что они самые лучшие из виртуальных, тем не менее отмечу, что милый Вата не сумел найти побольше времени и сил из-за своей занятости в охране морга! Да и в украинском - на котором он временами изъяснялся - я не силен! лучше уж китайский!(с переводчиком!) Уважаемый Ватвасоний! Прошу тебя почтиай еще несколько книг,которые тебе даст Лана, и в следующий раз приз будет ТВОЙ! --- Учитывая симпатию жюри и хорошо подвешанный язык, и интересную прозу Мемфиса и Санни, я получал огромное наслаждение от их постов. А оригинальное , близкое к народному фольклору сазоглан Зиядлы сумел сердце завоевать не только одной, но и сразу 4-х форумчанок,из которых на номинацию была выдвинута несравненная и сказочная ФЕЯ! Они хорошо смотрелись вместе, тут было все!и поэтому, они удивительно органично подходили к диплому, любезно предоставленному бывшим номинантом , по совметительству моим " зятем" Доктором Джафаровым. А теперь главные итоги!!!!!! в результате Мы посоветовались и я РЕШИЛ! Первое место присуждаем ДВУМ ПАРАМ САННИ И МЕМФИС ФЕЯ И ЗИЯДЛЫ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! Призы вручим на собируне,диплом будет также вывесен для общего обозрения! Прошу кто надумает жениться, не забыть мои "Кялля гянд" и 3 маната (он тоже был зеленый, так что кто не найдет, попрошу другую " зелень"!) МАэстро, ТУШ! Танцуют ВСЕ! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 дара рара рарарарм дара-рара дара ра рам - Шалахо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 ПОЗДРАВЛЯЮ обе пары И конечно же тех,кто занял 3 и 4 места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 (изменено) YEEEEEEEEEEEEEEES!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зиядлы , хараны бягяниб сечеси олсам Орайа эй Зиядлы сен меним ле гед Бир гюн бу дюнядан кёчеси олсам, тек онда демерем сен менимле гед.... Изменено 28 апреля, 2003 пользователем Feya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Поздравляю победителей!! Дейирлер ки, той олачаaaaaг ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 (изменено) Бир гюн бу дюнjaдан кечеси олсан Сенинле орая гедерем, гюлюм Дунjaда hер jери гезиб гермюшем Сен hарда олсан орая гедерем, гюлюм Изменено 28 апреля, 2003 пользователем Ziyadli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Зиядлы гязяк обалары Гязяк элляри Хяр кяндя, шехере Зиядлы менимле гед Гял бёлек севинджи, бёлек кядяри Хям хейря хем шяря Зиядлы менимля гед. Спасибо за витуальную идилию Зиядлы, ты редкий мужчина, который вдохновил меня на стихи =) Еще раз спасибо!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 дара рара рарарарм дара-рара дара ра рам - Шалахо Мяним “политолог ве шоумен” гардашим поздравлаю :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 И тебе спасибо... и всем остальным за внимание и чтение моих нудных стихов.... я сам до сих пор стихов про любовь не писал... так что надеюc не такие уж нудные были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 (изменено) Мяним “политолог ве шоумен” гардашим поздравлаю :-)))) Саг ол, гардаш... какой из меня политилог, такой же шоумен... тоесть, Бенсон демишкен- неудаЦник Изменено 28 апреля, 2003 пользователем Ziyadli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Саг ол, гардаш... какой из меня политилог, такой же шоумен... тоесть, Бенсон демишкен- неудаЦник Инан мяне Бенсон ошибся :-))) сен есил Газахли баласи кими разобрался что тут к чему :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Форумун эджеб сейренгахы вар, Ziyadli кими огланы хайыф ки ёхдур) Уджу тер джигалы сиях теллерин Фея кими гозели хайыф ки ёхдур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Да уж, схватка была горячей. Желаю всем участникам в реальной жизни быть такими же романтичными... Хорошее слово и кошке приятно, а человеку так тем более. Здесь столько приятных слов любви и о любви было сказано. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Хош гюндя, хош узлю хош данышыглы Саз тутуб, сёз дейиб Дар гюндя озюню атыб устюне Сесине унюне йетянди достлар!!! Гёре бильмийендефикрин долашар Гёренде хейалын зирвелер ашар Севиндж яхын дющер, джял узаглашар Ветенде икнджи ветенди достлар! Хусейн вахт гелиб,кечди неисе. Не олар дюнйадагелен гедмесе? Олюм четин дейилдющунен кесе Достлардан айырмаг четинди достлар! Ариф Гусейн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Инан мяне Бенсон ошибся :-))) сен есил Газахли баласи кими разобрался что тут к чему :-))) Не исе Бенсонун гулагындан узаг... Амма аj леле, мен Газахлы деjилем hа, мен Гянджелиjeм... jе'ни ки, тегрибен Газахлы... Газах да бизимкиди дана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Инан мяне Бенсон ошибся :-))) сен есил Газахли баласи кими разобрался что тут к чему :-))) Не исе Бенсонун гулагындан узаг... Амма аj леле, мен Газахлы деjилем hа, мен Гянджелиjeм... jе'ни ки, тегрибен Газахлы... Газах да бизимкиди дана Bilirem Gyandjelisen :-)))))) prosto sheir yazmaginnan Moshu Geyazanniden geri galmirsan :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Мои самые горячие поздравления Мем и SANNY! Я была уверенна в вашей победе! Вы удивительные ребята. Обожаюшки вас Ziyadli и Feya, вас тоже от души поздравляю! Аллах гойса, хеятда оз севгилерини3е беле гозель шеирлер xеср едесиз. АМИН! Занявших остальные места также поздравляю. Вы вели достойную борьбу P.S.Мемушка, созумуз созду, Диск менимкиди ааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Мемми, солнышко, а ты говорил что приз нам не дадут......... еееееееееееехоооооооооооо..... Я верила в это..... да да да.......... Маэстро, спасибо что вы были справедливы........ и спасибо всем кто за нас болел... Чмок-чмок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Мемми, солнышко, вот видишь, есть всё-таки справедливость на свете......... а ты говорил....... Ееехооооооооооо, ......... да да да Маэсто, я верила что вы будете справедливы. Готовила транспорант "Судей на мыло", да видно не пригодится он мне боле. всем кто за нас болел - ЧМОК-ЧМОК!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Всееех.. поздравляю! Доктор.. дипломы.. покажи.. даа.. ноооолар!.. Феечка и Зиядлы молодчинки! СаннЮшка и Мееем умнички! Рахманчик.. тебе.. отдельные.. поздравления!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Санни, бабуля любимая, как же красиво у тебя получется. Всей душой болею, хочу чтоб вы выиграли ЛЮБЛЮ!Мемфи умничка (Гоша ки Гоша ) Посвящаю стихотворение милой паре Санни и Мемфису: ***Две Судьбы*** Она прекрасна и наивна Он сильный, смелый, волевой И в этом мире вы едины И не разрушат ваш покой Вы две звезды в ночном сиянье Два лучика, что светят за окном И как прекрасно ожиданье И как прекрасно все потом Ты трепетно стоишь и ждешь ее С большим букетом белых роз И сердце бьется очень громко От предстоящей встречи, радость слез Она загадочно и нежно К тебе внезапно подошла В глазах и счастье, и волненье За ту любовь, что так ждала Он посмотрел в ее глаза И окунулся в мир забытых грез Он понял, как она его ждала Он понял, и не нужно было слов Сердца забились в унисон И слились в поцелуе губы Остался он, а с ним она И бог, хранящий эти судьбы... Уррраааа мой стих оправдал моих героев чмок-чмоклар родная Санни и Мемфи(Гошиииииииииииик) Мои горячие поздравления Зиядлы и Фея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Всееех.. поздравляю! Доктор.. дипломы.. покажи.. даа.. ноооолар!.. Agrin aleeeem bu de Diplomlar. P.S. Простите за качество. Это все сделано для оптимизации загрузки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts