ValeT Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 балуй меня балуй, от каждого сказанного тобой слова я теряю разум и мною управляет только сердце..... ---------------------------------------------------------------------------------------- :-))))))))))))))))) chto to asotsatsii umena ne xoroshiyi .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Я вижу у тебя есть очень большие шансы стать старшей... (расплакалась Бахар, отпустив Зиядлого на съедение ..... соперниц ) Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Бахар билирсян ня вар гюнюбаджылыг элямя, не то мы с Зиядлы передумаем насчет твоей кандидатуры. Кошпо уже давно не продаются хи хи. Зиядлы ненаглядной меня никто не называл какой же ты чуткий а я и не подозревала, дюз дегилляр любоФ вдохновляет. Валет новая любовь убивает старую, а уж тем более безответную.....не тереби мои раны не карай меня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 (прокричала Бахар, не оставив Зиядлому возможность дышать в углу) богулдум ки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Быj бе ANGI hара гетди?А где третьяя жена? А где четвертая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Ну что не сделаешь для хорошего дела... Зиядлы я четвертая..... Так что наша взяла......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 С таким аппетитом, всех растерять можно Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Зиядлы и Фея - хорррррошая пара, с чувством юмора ) Зиядлы, бир аз тез яздана) Фея, гыз дейилсен е гызылсан ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 С таким аппетитом, всех растерять можно Зиядлы я четвертая..... Гердун? Вотттт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 ValeT, Ziyadli, Psihoanalitik, Che Guevarra, SoUl, Feya :-))))))))))))) ..... interesuyutsya aktivisti !:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Юз гыздан бирини...лалаЛААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 чувствую, наша тема скоро перейдет на суперинтим... Зиядлы, просьба писать одной,копии по привату! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Бахар, уже кажись Зиядлы спрятался. Обещал как нас будет четыре, то сразу женится. Где он сейчас, куды девалси........... :(( Зиядлы объявись немедленно........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 чувствую, наша тема скоро перейдет на суперинтим...Зиядлы, просьба писать одной,копии по привату! Маэстро, дай возможность человеку жизнь устроить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Все уже четыре набралось.... женюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Все уже четыре набралось.... женюсь! неужели на пятой?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Змея, на всех черырех одновременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 чувствую, наша тема скоро перейдет на суперинтим...Зиядлы, просьба писать одной,копии по привату! Товарищи!!! до суперинтима необходимо произвести ритуал. Маэстро! В студию! ОН РЕШИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Змея, на всех черырех одновременно. i am out of here:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Девочки, обязанности по дому будем распределять после медового месяца :pivo: Зиядлы, куда мы впятером едем? :rolleyes: Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Загулбая, бага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 горюрсен Зиядлы, гоншум саа гурван, ялныз мяннян сяня яр чыхар.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Да, Бахар, нужно обещать Зиядлы, что вести себя будем хорошо и не растраивать его по пустякам. Не то сбежит еще до свадьбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Все девочки регистрация закончена.... итого: 4. Все записал... Теперь дело за моллой, тоесть за Маестро. Мышенок дюз дейир: ведите себя хорошо и не расстраивайте меня по пустякам и все будет ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Загулбая, бага He, noolar, Zagulbada pis yer degil ki Только вот согласна с Мышенком, как бы не сбежал наш жених то , где мы ещё найдём такое счастье Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Все девочки регистрация закончена.... итого: 4. Все записал... Всё Мышенок! Теперь он от нас нИкУдА не денится! (сказала, запыхавшись как после маратона, Бахар, и стёрла со лба капельки пота) Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 такие как мы на улице на валяются... ооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Придется такой диплом делать Лучшая пара - I---> ФЕЯ I---> БАХАР ЗИЯДЛЫ + ---> I----> АНГИ I----> Мышонок I ----> ( в резерве Змея) главный тренер сборной форума Маэстро Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Зиядлы я оскорблена до глубины душа :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Маестро, оjун чыхартма герек. Разве такой диплом бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Зиядлы я оскорблена до глубины душа :( Почему, о звезда моих очей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Гардаш, в 2 часа ночи, в гареме и не такой еще диплом бывает... Вы там в загульбе кайфуете, кабаб кушаете. а мы тут дипломом занимаемся, видишь? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Придется такой диплом делать Лучшая пара - I---> ФЕЯ I---> БАХАР ЗИЯДЛЫ + ---> I----> АНГИ I----> Мышонок I ----> ( в резерве Змея) главный тренер сборной форума Маэстро а я для кого резерв, что-то не поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 эй... hардады бизде о бэxт. Отурмушам офисде... габагымда чай... и карандаш до сих не нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 ehhhhhhh, opozdala ya kajetsya ....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts