THE SIN Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Запишите меня в свидетели пожалуйста. Свительствую брак Зиядлы бейя и Мышонок ханым Мыша я за тебя болею!!!!!!!!! Зиядлы, надеюсь ты сможешь сделать Мышу счастливой. Амин!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Музыканты!!!! Играйте Вагзалы!!!!!! Мыша на выход!!!! И пожалуйста покрасней и опусти глазки и ушки вниз для протокола ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Gypsy,Зиядлы тут сборную футбольную команду собирает,правда никому пока в любви не признается,но в резерве у нас много места, в чемпионате МЫ ПОБЕДИМ! НО Пассаран! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 ehhhhhhh, opozdala ya kajetsya ....) Телесме габагдан гелен тезе аj вар, Аjе беле Март вар, Апрел вар, Маj вар! О гедер jемеje кабаб, ичмеje чаj вар, Тоj, нишан, гуjмаг же долалаj вар! Быj еле бил гелемими тапдым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Почему, о звезда моих очей тоже мне устроил тут виртуальный гарем, я не хочу тебя ни с кем делить ( говорю так, надув губки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 тоже мне устроил тут виртуальный гарем, я не хочу тебя ни с кем делить ( говорю так, надув губки) aщщи, лишь бы в жизни гарема не было, Feechka))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 тоже мне устроил тут виртуальный гарем, я не хочу тебя ни с кем делить ( говорю так, надув губки) Алды сазы герек не деди.... Джилвелениф не гаршимда дурерсан, Гоншум сана гурван, ай сарыкейнек! Аjе мен геривем, сен де мне вурерсан, Сюзюм сана таза бир чай, сарыкейнек! Мелексен, дюшюфсен дженнет багындан, Ешги, севгии чыхардыфсан ядындан. Мени текдже гоюф гедифсен форумдан. Апрелде олмаса, олажаг Май сарыкейнек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Дюшсян озге бир теменнайе хар оладжейсан Зян елямя бу дюньйада вар оладжейсан Ех бильсям озгесине яр оладжейсан Аллам джынывы чюн ки хейенетди меним учюн............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 (изменено) Шебу хиджран янды джаным Джанымы алды ганымы текду Фея ханым Оятды бу геже вахты форуму эфганым Гара бахтым оянмазмы? Эрш иле ферш каф-е нун Форумда булунду джумле чун Кес сесини, кишийле спор елеме LANa, GPS-е, Интернете сыгмазам Изменено 23 апреля, 2003 пользователем Ziyadli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Перваненин ашиглийин шамдан эшидмишем Эшг ашиги дад элийим дямдян эшидмишем Хосров ве Ширин Асли Керемнен эшидмишем Меджнун оз овсанедир чун ки ревенетдии меним учюн............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Вурдум клавишлере гюдж, ейледим ган jaрымчюн, Гирдим баги-Интернете, ишлетдим даял-aп ве ЛАН ярымчюн. Бу геженин ортасында, бу форум джамаатыны гавагында Деjирем, сен разы ол, мен бахмарам о jaн бу jaн, джанымчюн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 (изменено) лоооол, Зиядлы, яр учун только leased line, озю де highly encrypted лазымды)) Изменено 23 апреля, 2003 пользователем bryunetka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Ни Хосров, ни Меджнун, ни Керем Не горели как я, не терпели этих бед Посмотри на форуме ты нa этих тем. Потом скажи сама прав я или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Деjирем, сен разы ол, мен бахмарам о jaн бу jaн, джанымчюн! Ах вот как???? Ну всё, влюблённый АШУГ, сэкономим твои 200 зелёных и не надо в Амстердам ехать. Стоило мне только уснуть после кебаба и вина на свежем морском воздухе, как вы тут уединяетесь? Ничего подобного!!! Гарем так гарем!!! Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 ооооооооооооооо Зиядлы алдын уреими. Деишмисян гезялим сян дя бир замане кими Янырам эшг одуна сенде ки перване кими Мяни меджбур эледин дярдян ичтим сархош олдум Ахы арзум варейды мян сянинля мейхош олум................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Ай hазарат, сеjлеjин мен неjлеjим, Гюл узлю ярым менден уз дендериб. Пулум jох энкриптед лаjн лиз еjлеjим, Деjирлер jaрым мене праjвит мессидж гендериб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Ничего подобного!!! Гарем так гарем!!! Ганешна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Сенсиз омрюм хаят фелакетди мяним учун Сян варсан эгер бу дюня дженнетди меним учюн Салмыш мяни севдайа хюсню джамалын гюль леблерине Нур джилайан янагда халун.................... Зиядлы, я хочу спааааааааааааааааааааааааааать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Еj езизим, еj серверим гетме аманды Ешг эhлине форумда тек галмаг jaманды. Мен не билим hансы лизед лаин, hансы ЛАНды Jaндыррам Нети, одларам форуму ярымчюн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Лоооол Сен лап шаирсен ки, Зиядлы бей Есас инди яндын сен!!! Фея, предлагаю перемирие Менлий бурая гедермиш Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 пулун ёхду 4-ну бирден нийе алырсан, xе? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Деjeрек “я хочу спать” гетди jaрым, Одланды, jaнды джаным, текулду ганым. Jетим галыбды модемим, аглаjыр ЛАНым Амма алмышдым лизед лаjн jaрымчюн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 сестра моей души, с улыбкой счасьтя Твой тихий, кроткий лик склоняется ко мне И я исполненна мучительного счастья Любящая чую взор в тревожном полусне............. Зиядлы, о виртуальный возлюбленный мой, артыг гежди мян гедим ятым............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Зиядлы, о виртуальный возлюбленный мой, артыг гежди мян гедим ятым............ Иди, мени севен бир дене Бахар оладжаг еле бил Good night! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 YeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeS !!!!!!! Бахар, согласись, что это была достойная игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Ай нене, бир нагыл де, агрын алым, ят даха, хамысыны бу гюн десем нагыл галмаз сабаха) гоюн сабаха да бир шей галсын да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Подняв Белый ФЛАГ перед чистой и бескорыстной любовью двух АШУГОВ, БАХАР мелкими, но ГоРдЫмИ шагами удаляется на покой. Спокойной , а точнее, бурной ночи вам, Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Зиядлы поздно Бахар уже отступила давай нашу идилию оставим до завтра ты же не эстафета чтобы я тебя передавала Бахар ты мужчина моей мечты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 ЛОООООООООООЛ мы или одновременно или одновременно останемся ))))))))))))) Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Харада галды "bryunetka, Feya, BAHAR" Геденде АNGI, Мышенок форум тек галар. Не исе сюз елли-елли бизе бу галар Дюз деjирем, инан мене джанымчюн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Джане сен яндан не ким, гелсе джигерлер агрымаз, Хег билир биз ятмага гетсей форум агрымаз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 (изменено) Зиядлы поздно Бахар уже отступила давай нашу идилию оставим до завтра ты же не эстафета чтобы я тебя передавала Бахар ты мужчина моей мечты БАХАР olmur ki, БАХАР yatir всего навсего И потом, Бахару не надо передавать то, что по праву пренадлежит ей Изменено 23 апреля, 2003 пользователем BAHAR Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Зиядлы ринду шейдадыр, хемише форума русвадыр, Сорун ки, бу не севдадыр, бу севдадан усанмазмы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Джане сен яндан не ким, гелсе джигерлер агрымаз,Хег билир биз ятмага гетсей форум агрымаз) Сен чох да уjма деjилен сезлере, Форум эhли есир олуб аватардаки гезлере, Ашиг деjир каш "брюнетка" тез геле, Модем hардан билсин урек аграр агрaмаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 стоп стоп стоп! брюнетка вне конкурса), Фея, видишь, какой он у тебя, ай ай ай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts