-7 Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Поставьте на пустом листе бумаги точку. А теперь проведите из неё луч в направлении сердца. Бумага заканчивается приблизительно на 15 сантиметре луча? [Луч – это прямая проведенная из точки, имеющая начало, но не имеющая конца] Но это против правил. Луч не должен иметь конца, он беско-н-е-ч-ен. Так что же делать? Где взять столько бумаги? Неоткуда. Все эти аксиомы, теоремы лишь пустые слова. Люди придумывают их, только для того, чтобы доказать их и забыть навсегда. Мы судорожно носим в голове маленькие «измерительные линейки», чтобы измерить всё окружающее нас. Тот человек – некрасивый, этот – тупой, третий – трус, посмотри на эту девушку, у не кривые ноги, а вон та проститу*ка, а вот эта – чиста как слеза. Подобные измерения не закончатся никогда. До тех пор пока люди ходят на двух ногах, всё это будет иметь место. Посмотрите в зеркало и скажите, что вы никогда не замеряли качества того или иного человека. Можете ли вы сказать, что были объективны? Чёрта с два. Единственное, что я понял, это то, что почти всё сказанное, понятое, обоснованное, доказанное человеком – пустой звук. Есть только одно исключение. Конкурс проводимый Маэстро и всё сказанное здесь. )) Гыыыыыыы. Санни, а теперь отвечай, какого чёрта и где тебя всё это время носит? ))))) Раз уж тебя нет, посвящаю тебе малееенький сонет. Один, два, четыре, тысяча, лет или нет. Ты, одна, лежишь, мечтаешь или спишь? В зеркале, осколки, разбитое сердце, насос? Даже море высыхает, even seas of my soul. SOS Это даже хорошо, что обломал крылья, я свои. Да. Рожденный ходить, не обязан летать. И падать не будет, Впредь никогда. Ничего не хочу знать о происходящем вокруг Нас. Объясни мне только одно: Какого чёрта и где, далеко от меня ты, сейчас?! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 (изменено) Зиядлы тебе притча - Вот видишь ты цветник- гарем в благом сиянье дня Под солнцем дышит он форумцев маня И вдруг угрюмый Мемфис обрушен бурной тучей И кровь струит рейхан под молнией летучей. Опустошился сад, проснулся Зиядлы Все розы поломал поток бурлящих вод Поплачет Зиядлы и литься станут слезы Течь розовой воде когда не станет Феи-розы.... о мой виртуальный возлюбленный, выбирай меня Изменено 25 апреля, 2003 пользователем Feya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Наверное, эта тема стала моей отдушиной. Теперь есть кому рассказать о том, что со мной происходит. А ты... ты всегда говоришь так нежно и ласково. Всё это было глупо, но теперь поздно рассуждать и что-то менять. Я живу тобой. Я только начала жить, вернувшись из своей замкнутости. Но может не надо было этого делать? Нужно было жить в своём внутреннем мире? А я просто пустила тебя в свою маленткую страну. Я бы хотела ввести клятву, клятву для всех народов Мира, только для того, чтобы прославить тебя. И если бы я согрешила бы этим перед Богом и Бог предостерег бы меня, я ответила бы - засчитай мне этот грех, я заплачу за него когда придёт мой день, когда пробьёт мой час. Ну вот, я пришла, а тебя опять нет. Так тоскливо и горько на душе от того что ты ушёл недождавшись меня. Где ты, с кем ты, хорошо ли тебе??? а я одна, опять одна... Каждый человек незаменим, И тебя никто мне не заменит. Трудно мне теперь себе простить То, что ты опять мною потерян. Нет, ты от меня недалеко. Адрес, телефон, я это знаю. Просто мы с тобою не вдвоем, К этому пока я привыкаю. Каждый человек неповторим. Глупо осуждать и упрекать. И такой на свете ты один, Но не всем это дано понять... Хочется разбить стену дождей, Хочется кричать и докричаться, И услышать голос твой в ответ, И всецело лишь тебе отдаться... Дни проходят в вечной суете, Ночи - в одиночестве покорном, Если бы ты знал, как дорог мне, Если бы ты знал, как это больно... P.S.Наверное, глупо разговаривать с пустотой, но так немного легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Ма-лад-цы! Активней! Ш АЙ-БУ! ШАЙ-БУ! САН-НИ! ФЕ-Я! ЛА-НА! Я за вас болею! У меня будет трудный выбор,жюри, подключайтесь! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 А я вот болею за того кто за меня болел... Он сам поймет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ватвасоний Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Мила,так як утренная роса ніжна ЛАНА! Після того як я прочитав твоє писмецо,наповнене добірністю,сльозами ,ласкою і добротою,перед моїми очима мигнули всі мої щасливі моменти життя.І ти не повіриш,що ці самі моменти були тільки коли я був поруч з тобою.Я згадав як перший раз порушуючи шлях добродії,я втік з монастиря.У той момент я був у пошуках своєї душі,у пошуках себе самого ...Я шукав довго,бродив довго,мої ноги були подряпані ранями часу..Але на жаль! Я довго крокував по стежці расстеянности дотепер ,поки не зустрів тебе.А точніше,поки ти не знайшла нас.Я найчастіше згадую як ми з тобою тікаю від усіх Братів ходили на сінник,те що в річки.Я пам'ятаю як ти мені журнали ці нечисті приносила,щоб я розумові-розумові навчився...Щоб досвідом життєвим обзавівся.Я знаходив свої розради у твоїх очах.Вони немов холодний луч проскакивали мені в сердцы і застрявали тама.Я пам'ятаю наші перші ладусі.Про Боже! Як було мені добре.Як затаївши подих,я просто гладив твої волосс...Я літав.!Я згадую,як ти мені розповідала про всіх нечистьях,що тільки бувають на Землі.А я глупыш,доти думав,що дітей приносить лелека.В усім цьому винуватий Батько Оннуфрий.Це він такому маразмові нас учив. І знову я поклоняюся перед твоєю жіночністю і пропоную тобі свою руку.Я хочу,щоб навіки століть ти була саме моєю..И на цьому всі ! Ватвашка-Балашка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Мой мальчик, мой заёныш, мой лепесточек, Ваточка мой. Сердечко моё, такое сухое и чёрствое, как мне раньше казалось, затрепетало, как капелька росы на травинке, оно распахнулось, как глаза, навстречу утреннему солнцу, оно потянулось к тебе. К тебе, моему ласковому, потянулись мои руки, до этого знавшим лишь тяжёлые вёдра и подойники. К тебе тянутся мои мысли и помыслы, дотоле лишённые каких-либо привязанностей. Ты - чистый, как горный источник, ты неиспорченный, словно только что снятое молоко, ты само совершенство - ты идеал. Да, ты многого не знаешь, многое в жизни прошло пока мимо тебя. Я знаю про печальный опыт твой с иранской девушкой из той покинутой деревни. Я знаю всё. Но не беспокойся - я отру твои слёзы, я омою твои ланиты росой, я вылечу твою душу - я напою тебя любовью. Наша любовь к ладушкам - превыше самой бренной земной и плотской любви. Твои ладошки такие нежные. Я помню, как и ты, те наши первые ладушки - поначалу нерешительные, в полкасания, а потом всё смелее и смелее. А потом мы, уже хохоча как дети, всецело предались нашей невинной забаве. Настолько невинной,что самые злые языки и поборники нравственности не углядели бы здесь нарушения моральных устоев. Ваточка, я скоро, совсем скоро буду рядом. Готовь ладошки. Готовь своё сердечко. Ты мой, только мой. Я вытравлю калёным железом из тебя воспоминания о днях забот и тревог. О противном Онуфрии не дам вспомнить и полминуточки. Я напою тебя собою. Я скучаю по тебе. Я жду тебя. Я потираю свои ладошки в ожидании наших ладушек. Мазепчик мой, Шевчёночек мой, Бульбочек мой, потерявшийся среди пространств и миров и нашедший-таки свою половинку. Пусть наше счастье, как может оказаться, и не будет навека ( я объясню тебе чуть позже про форс-мажорные обстоятельства), но даже ради минуты рядом ( ну, хотелось бы чуть больше, ессно), я буду стремиться к тебе. Ланка - твоя лисёныш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 о мой виртуальный возлюбленный, выбирай меня Выбрал!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 самая прекрасная и самая неповторимая это моя SONIK!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Зиядлы, я так и знал, теперь побольше красноречия, не забывай, о том чем любят женщины, а судья оценит наиболее красноречевых и искренних! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солярис Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Маэстро, у него все получится)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 твои ресницы, Зиядлы - крылья черной ночи но до утра их не смыкает сон Я заглянула в эти очи --- и в них мой образ отражен.... Твоя душа восточная загадка. В ней мир чудес, в ней сказка, но не ложь. И ты весь Феин, весь без остатка Пока ты дышишь и живешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 QUOTE (Feya @ Apr 25 2003, 02:27) о мой виртуальный возлюбленный, выбирай меня Выбрал!!!!! Проигрывать тоже нужно уметь достойно!!! Буду болеть за вас, моя соперница и моя,увы, безответная любовь. Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Бахар, будем болеть за Зиядлы и Фею. Женская солидарность должна победить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 однозначно Лана с Васей...))))она так воркуют...голубки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Девочки спасибо!!!! А еще говорят что Женской солидарности нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Вы все =одна команда, я знаю, обмывать пойдете вместе! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Вы все =одна команда, я знаю, обмывать пойдете вместе! Ага Один за всех и все за одного!!! Маэстро, приз Зиядлы и Феи! Однозначно!!! Кто тут ещё 5 страниц ворковал? А? Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Vse obijayutsya na menya. Uveren, chto mnogie sdelayut toje samoe. No vse je skaju, to chto chuvstvuyu. Bilo ochen` skuchno. Voznikla takaya situatsiya, chto i jenshina i mujchuchina prishli k vivodu, chto ne nujno nikogo pokaryat`, dostatochno nashe predidusheshee znakomstvo. Tipa, kak nika mi znaem dsrug drug druga, zachem nam dokazivat` nam chto to. Razumno. S drugoy storoni utomitel`no. Voobshe, bud`te ko mne snixsoditel`nimi, vse je sshitayu, chto bol`shinstvo iz nas CHMO. Ibo sushestvuyut daje takie tipi, kotorie do six por dumayut, chto skazat`, chto nibut` pozitivnoe jenshine- unizitel`no. Allah bizi korusun. Allah bize yardimchi olsun. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 В понедельник вечером подведение итогов, шансы большие, но еще 3 дня! Все может быть! Жду предложений! Литературных,а... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Маэстро, приз Зиядлы и Феи! Однозначно!!! Кто тут ещё 5 страниц ворковал? А? Бахарик, колличетво не главное, необходимо качеcтво Мем, SANNY , Диск я уже купила Вручение состоится летом! И победа за вами P.S. Никто не может так писать любовные письма, как у нас в гареме... Наш Мужчина САМ нас этому учил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Васо и Лано! Вах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Скудно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Алды герек не деди... Аjе аj Маестро буну сана jaзерам... hойду делилерим, hойду Jериjин Маестро юстюня Себрим касасы долду Jериjин Маестро юстюня Гянджалиjeм, хенджарими багларам, Интернете одларам, интранети дагларам Jaр-jaр деjиб шаму-сеhер агларам. Маестро, jaрдан мене бир хебер! Аjе, деjирем Азербаиджанда галасы олсаjдым инди Борчалы ашыгы идим, башын hаггы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Бахар, будем болеть за Зиядлы и Фею. Женская солидарность должна победить. Гурбанды сяня , Фея, бери его в личное пользование))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Cегодня - ночь, когда легко распутать все узлы Дай шанс мне обрести покой, Зиядлы Как много дней нам предстоит в разлуке провести Маэстро, не медли в эти два-три дня нас соедени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Бахарик, колличетво не главное, необходимо качеcтво И то и это тут не главное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Гурбанды сяня , Фея, бери его в личное пользование))))) Я не понял... как это ты, Бахар и Мышенок отступатес? Оз башина задсыз беём? Только я распоряжаюсь с гаремом. Подумаешь какие-то правила... нужно выбирать пару. А я говорю выбираем 4!! Неужели какие-то правила или законы могут помешать идиллый законного гарема! Если кто-то не согласится одену черкеску и в абреки, в горы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 ТАК, мое сердце не выдержала жалобного пения саза. ДЖАН! чал ашыг, чал! Вам вручается желтая майка и кофта лидера, продержите его еще 3 дня! Даже на ночь не снимайте!И победа будет за вами! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Обресть покой может джигит только в стенах гарема.. Фея, Бахар, АNGI, Мышенок.. не хаватает Зарема. Эх Маестро, не тяни делом, а то дело мокро и палева Уч манат пул, бир келле генд и Маестро- проблема решима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Зиядлы, 3 манат? а ну верни майку! Ну, чего тебе не хочется каждый месяц приз получать с другой женой? ВСЕ сразу- не есть ХО-РО-ШО. Сонра тохлуг эляйярсян! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Вот она мужская сущность ну не может он отказаться от других женщин Ты похитил сердце и выпил душу мою Что ж кому-то другому с тобою всегда как в раю???? Никогда тебе больше не встретить такую как я Хоть и много влюбленных в тебя в форумском краю Разве кроме меня кто-то нужен Зиядлы о какие я муки терплю за верность свою.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Разве верность такому джигиту мука? Мучает меня здесь долгая разлука! Сижу в горах и со мной моя базука. (это вроде гранатамета) Без вас мой гарем, жизнь какая скука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Зиядлы, 3 манат? а ну верни майку!Ну, чего тебе не хочется каждый месяц приз получать с другой женой? ВСЕ сразу- не есть ХО-РО-ШО. Сонра тохлуг эляйярсян! Уч манат вердим, рушвет деjил деje алмады Маестро касыбладым, инан пулум галмады Деjир “каждый месяц другую жену”, но не знает Харадады менде о пул hер ай той, алым тезе арвады (sorry girls, for the word) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Никто не отнимет тебя у меня - ни наяву ни во сне И если другие не знают меня, ты знаешь ( ну почти) все обо мне Не мучай меня разлукой о Маэстро Я ведь страдаю вдвойне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts