Sasha Grey Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Ари, я вообще предлагал тебя сжечь и вздернуть вчера))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 потому что вижу куда ты давишь))) туда где слабо.. как ты в прошлой игре с Марусей бодались...я понаблюдаю сегодня ваш спор со Скорпи ..занятно ты это умеешь делать ,однако ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 потому что вижу куда ты давишь))) туда где слабо.. не поняла..... почему я не могу давить туда, где слабо, при этом считая что это слабое маф????? некому будет вас защищать ))))))))))) в чем дело эээ??))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Ари, я вообще предлагал тебя сжечь и вздернуть вчера))) дай тебе волю ты и сегодня не прочь бы -) ладно ,я на совещание..буду через час .. ушла.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Всё иду во дворец за "подарками") Принцеса) принимай гостей) Ну со Скорпи мне всё понятно уже, а вот что Ты думаешь о своём "возлюбленном"? эээ.... так как он мой возлюбленный, я о нем только хорошее думаю .. и вообще нигде не заметила за ним ничего мафского.. ну.. кроме лени, но так она ему по жизни присуща.. ан от рождения такой )))))))))) Скорпиошка лентяйчик он у меня, поэтому в мультике такой и пухленький не знаю.. не подозревается он у меня как например Королева , Ворон, Разбойник .. а еще добавились Саша и Ари.. ну не доверяю я тем.. кто кричит что почти на 100% уверен в мирности того или другого.. сколько раз уже нас мафы таким образом за нос водили... да что там далеко ходить.. вон прошлая игра.. когда мы копами прикидывались .. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Моя принцесса, мач тя))) млин, я не могу тебя подозревать вообще, хоть убейте )))))))) Маруська, про список поподробнее напиши пожалуйста.... если учитывать что твой список противоречит моему, то, как думаешь, почему мафы раскинули свои голоса по одному??)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 ребят очень интересно играть и писать.но я не дома.на улице минус 17 .надеюсь с пониманием отнесетесь))буду через часа два. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Олень уже заикой стал. До чего довели благородное животное...) У меня по прежнему проблемы со связью, если что не поминайте лихом. Но для страховки может пошлю Медине свой выбор на голосовании. Так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 не поняла..... почему я не могу давить туда, где слабо, при этом считая что это слабое маф????? некому будет вас защищать ))))))))))) в чем дело эээ??))))))))))) Можешь ппояти и ппрямо сейчас пппротив меня ппроголосовать, я несильно расстроюсь. Но будешь писать в мой адрес "оно слабое", забадаю нах.... Ой! Нафиг! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 ребят очень интересно играть и писать.но я не дома.на улице минус 17 .надеюсь с пониманием отнесетесь))буду через часа два. на мое возмущение ответить не осталось сил?? не мерзни ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Олень уже заикой стал. До чего довели благородное животное...) У меня по прежнему проблемы со связью, если что не поминайте лихом. Но для страховки может пошлю Медине свой выбор на голосовании. Так можно? Тут такое ппишут, что у меня клавиатура заикаться начала от возмущения Да и копыта эти! Трудновато печатать)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 (изменено) Можешь ппояти и ппрямо сейчас пппротив меня ппроголосовать, я несильно расстроюсь. Но будешь писать в мой адрес "оно слабое", забадаю нах.... Ой! Нафиг! слабым тебя обозвал Саша сорри, ошиблась Изменено 25 января, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 и ты не ответила на мои вопросы... ну, ну слабым тебя обозвал Саша а на что отвечать то,я чтото вопроса не заметил... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 эээ.... так как он мой возлюбленный, я о нем только хорошее думаю .. и вообще нигде не заметила за ним ничего мафского.. ну.. кроме лени, но так она ему по жизни присуща.. ан от рождения такой )))))))))) Скорпиошка лентяйчик он у меня, поэтому в мультике такой и пухленький не знаю.. не подозревается он у меня как например Королева , Ворон, Разбойник .. а еще добавились Саша и Ари.. ну не доверяю я тем.. кто кричит что почти на 100% уверен в мирности того или другого.. сколько раз уже нас мафы таким образом за нос водили... да что там далеко ходить.. вон прошлая игра.. когда мы копами прикидывались .. )))))) Дани ну смотри, Скорпи очень очень опытный и сильный игрок, а в этой игре не видит совсем очевидных вещей..ну и что нам с этим делать?)))) Скорпи, а на самом деле я так рада, что Ты играешь, я соскучилась по игре с Тя )))))) вот это единственная причина почему её не голосила)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 а на что отвечать то,я чтото вопроса не заметил... Неко, я постоянно вас с Маруськой путаю... извини КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Дани ну смотри, Скорпи очень очень опытный и сильный игрок, а в этой игре не видит совсем очевидных вещей..ну и что нам с этим делать?)))) Скорпи, а на самом деле я так рада, что Ты играешь, я соскучилась по игре с Тя )))))) вот это единственная причина почему её не голосила)) каких очевидных вещей?? )))))))))) Принцесса моя, не поддавайся на придворные интриги))))) только я могу тебя уберечь от этого)))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Моя принцесса, мач тя))) млин, я не могу тебя подозревать вообще, хоть убейте )))))))) Маруська, про список поподробнее напиши пожалуйста.... если учитывать что твой список противоречит моему, то, как думаешь, почему мафы раскинули свои голоса по одному??)) Думаю, что команда мафская Профи просто))) ..а список..список такой на верю не верю.. Дани..скорее нет, чем да.. Скорпи ..скорее нет.. Ари..совсем не знаю.. Колючка..скорее да..но может и нет..роль у неё мафская, детей воровать..вот и может кажется из за этого мафом)) Босси..кто его знает..я не знаю.... ..вот интересно послушать Айса, чтоб понять...и Лягу..просто очень соскучилась Лягу, Тя мне чтото никак не подозревается, мач))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Маруська, деликатно так вышла из положения КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 (изменено) А я тоже кстати про очевидные вещи Герды не поняла ... я только заметила , что тут немного нездоровая атсмосфера .. угрозы.. интрижки.. обиды.... ))) а еще Лёху внизу заметила Изменено 25 января, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 )) It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Айс на связи. У Айса проблемы но Айс старается... В общем перечитал и на сколько я понял Ари хочет сказать что она лечила Эмира в которого стреляли, что бы подставить Сашу. Если это так то слишком явная подстава получается. Эмир играет 3-ий раз и первые 2 раза не прожил и дня. Для мафии особой угрозы не представляет. Если они действительно проффи то зачем такие гатыгские подставы делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 )) Уйда уйда бу кимди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 ну здрасьте молодой человек , а вы знаете что тут можно только молча кивать головой или играть ))) так.. мне нужно работать, поэтому я пошла голосовать .. боюсь еще чтобы интернет не подвел в ответственный момент .. когда минуты тикают ...))) буду против Королевы... уж как то с самого первого дня она мне подозрительна ... и этот снег второй день.. не что иное как ее проделки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Уйда уйда бу кимди? яд, яд )))) это все происки мафов))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Олень уже заикой стал. До чего довели благородное животное...) У меня по прежнему проблемы со связью, если что не поминайте лихом. Но для страховки может пошлю Медине свой выбор на голосовании. Так можно? можно! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 можно! Вас понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 и вообще .. Виличество должно быть одно .. никаких Королев тут ))))))))) правда Принц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 и вообще .. Виличество должно быть одно .. никаких Королев тут ))))))))) правда Принц ух ты, какое поколение коварное подрастает )))))))))))))) честно говоря не поняла твой голос...., так, ушла от ответственности ну может действительно занята..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 проголосила... Маруська... поскольку ее доводы вызвали еще больше подозрений всем до вечера )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 кстати, а где Эмир? Я просмотрела сегодня не было Лягу и Эмира. Босс после дежурства отсыпается, подойдет к 21:00. Колючка занята на работе, будет тоже ближе к концу голосования. Лягу тоже будет скоро. Ищите Эмира, пожалуйста) скажите, что мы тут его ждем... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Даная и Неко) Ночью я вас полюблю, мёртвых) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Ладно, ппока никого нет, ппойду домойсобираться. Увидимся пперед голосованием! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 спасайте маруську! Че вы творите.скорпи сливает в открытую маруську. Босс мафит!Помяните мое слово. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 (изменено) кого защищал адвокат вчера ????? ответьте даааааа,это ж не закрытая информация.почему не отвечают мне ( это так много скажет мне....скажем так ,я буду знать кто адвокат-) Изменено 25 января, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 (изменено) Проголосовала, так как должна бежать. Сегодня не знаю смогу ли зайти в тему ещё, но интересно узнать чем день закончится. Всем Скорпи отдельное ))))) но всё же ты мафиозя)))))))))))))))) пс. дада и ответьте Ари, мне тож интересно кого защищал адвокат Изменено 25 января, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts