ВОSS Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Да, понятно. Должен же кто то умереть из ролевых, потом всё ясно становится). Даная пока отпадет, пока. Может и из-за симпатии адвокат тебя защитил, но всё таки оставим тебя пока в стороне. Неко, Маруся - с ними всё ясно. А вот Саша на кого работает я так и не понял. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 А вот Саша на кого работает я так и не понял. Саша, запутался в трех соснах «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Сосны говоришь.... хэх )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Ureim partladi. Ну кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Ureim partladi. Ну кто следующий? Ночью сюрприз будет, вот и ОНА будет сюрпризом) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Эх Меди сегодня занятая.... а так хочется узнать как теперь мафия будет действовать? Сделал ли коп ппаильный вывод из сложившейся ситуации.... прям не сится бедному оленю теперь! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Эх Меди сегодня занятая.... а так хочется узнать как теперь мафия будет действовать? Сделал ли коп ппаильный вывод из сложившейся ситуации.... прям не сится бедному оленю теперь! ноги дрожат любовь моя?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Ночью сюрприз будет, вот и ОНА будет сюрпризом) я видимо не скоро научусь такое расшифовывать Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 (изменено) ноги дрожат любовь моя?) ага, задние коленки постукивают щас рога со страху отвалятся)))))))))))))) Изменено 25 января, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Ночью сюрприз будет, вот и ОНА будет сюрпризом) Это угроза..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 я видимо не скоро научусь такое расшифовывать Тебя я на десерт оставлю)) ДОННА мне нужна )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Тебя я на десерт оставлю)) ДОННА мне нужна )) Вам десеррты диетолог запретил! Думаете собачью моську ппримерилии и никто не заметит, что пузо из штанов выкатывается? И вообще! Оленей на десерт не пподают! П.С. По моему я опять бррежу.... надо спать идти... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Сейчас будут события... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Ночные события второго дня. День выдался на редкость сумбурный... Чтоб я Меди не успела прочитать ни строчки? это наверное, единственный такой сезон, когда я не в курсе кто что писал и кто с кем ссорился. Когда увидела, что сливают Принца, вообще была в шоке и долго не могла найти Бабушку в списке, забыв, что он еще днем прислал мне свой выбор для голосования в ЛС. Короче, наступила ночь... Видимо мое настроение и мои гости так подействовали на игру, что и игроки делали выбор кто куда)) Комиссар бродил по лесу, обошел все глухие места в поисках мафии. Когда наконец устал, вышел на опушку леса и сел у родника попить водички. Там же сиделО онО ЖЛ, которое тоже пилО воды. Они разговорились и пошли к ЖЛ в гости, чтоб испить бокал другой вина. Комиссару так понравилось у него, что остался там на всю ночь. ЖЛ пока комиссар спал, вышло на улицу подышать свежим воздухом и там встретилО человека, с которым пообщался немного и вернулся к себе. Доктор был в замешательстве и выпил пилюли и лег спать. Все в игре! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 4 зарегистрированных, 24 гостей, 0 скрытых Миллет ждет..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Всем доброе утро)))) интересно, а кто у нас дохтур))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 я хочу, чтоб игра затянулась на месяц другой.)) пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Всем добого утра! :flowers1: Утро же еще да?.. Кто-нибудь может мне объяснить, что вообще ппроисходит?... Я ничего не понимаю(((( Вообще теперь боюсь кого то пподозревать! Все себя странно вдут... навеное мафиози слишком мало среди мирных и они затаились, а мирные в панике неадекватно себя ведут и мочат друг дуга... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 всем приветы.значит жл выбрал кого то,то ли мафа,то ли чисто мирного получается.пока утро голова свежая и тут страсти не разогрелись,а я ой как не люблю это тепло... Значит свежее морозное утро подсказывает мне что 1. моя подозреваямая Принцесса,почему ... Долго писать поэтому без разъяснений.не вижу я коронного смайла.хотя даже если увижу бессильна.я ночью крепко сплю. 2.Лягу,которую подозреваю также.что то с бабушкой они черезчур мило общаются может носочки размером с человека вяжут ,чтобы там трупов прятать. 3. Айс айс бейби... Ну ник то подходит для получения гражданства в моем королевстве.Но какая то связь у этой милой бабушки с мафиозными силами.мне так кажется.если я коварная Королева,мирная,то чисто логически бабуля Айс божий одуванчик может быть мафией. 4. Герда,милая Герда,подозреваю я тебя.опять таки когда ты мирная,или ролевая ты просишь убедить тебя,в мирности.и между прочим за столько сезонов могу сказать что Маруся,наиковарнейшая мафка. Вроде с мафами все.и еще Занги..не знаю что он пытается делать. Из списка тех кто слил Скорпи,там уже не помню кто есть,я в себе уверенна,что не маф,остальных подозреваю. Саша,Босс,Эмиров наименее подозреваемые.расписывать не буду просто по логике вещей первые 2 при мафстве одного из них точно убрал бы другого.наверное...а Эмир,ну не маф,не такими бывают мафы.(надеюсь не ошибаюсь) А..ааа Ари... Если бы я была мафом или маньяком я не изменяю своему почерку совершения преступлений...хм шучу,а может и нет .. Короче не могу я ее подозревать пока еще. И Бяшка,прыгает и скачет все.и не знаю пока кем она может быть. Все нифига себе я пока писала все доехала до работы уже. ПыСы чуете мороз и холод? ) если нет,тогда я иду к вам! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 я хочу, чтоб игра затянулась на месяц другой.)) Что-ты! Эмирр!!! Побойся Бога Снежной королевы! Если никто не будет умирать и раскываться оли, то уже на 5й день герои начнут сами признаваться Скажи, ты видишь кого-нибудь очевидно? Как думаешь, кто есть кто? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Доброе утро, други! У нас третий день игры. Среди ролевых игроков нет только адвоката. Остальные в теме) Голосование закроется как всегда в 21:00. Ночной выбор принимается до 23:00. Просьба ко всем! Читайте правила! Прочитав их, наверное, многое вам станет явным. Маньяк! У нас 70-й сезон. И все 70 сезонов маньяк стрелял через день. Не надо думать, что я тут что-то понапридумывала. Пожалуйста, не обходите правила игры. Роль свою выдавать нельзя. Кого проверял комиссар и доктор выдавать нельзя. Давайте, будем уважать друг друга и помнить, что это всего лишь очередная игра. как дети... Всех лю) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 (изменено) Колючка, мафы не такими бывают, как я? а какими бывают они?.)) Мне аж обидно стало.)))))))))))) Изменено 26 января, 2012 пользователем Эмир Эмиров пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Что-ты! Эмирр!!! Побойся Бога Снежной королевы! Если никто не будет умирать и раскываться оли, то уже на 5й день герои начнут сами признаваться Скажи, ты видишь кого-нибудь очевидно? Как думаешь, кто есть кто? Я снежной королевы не боюсь.) вообще никакой королевы.) Сказал месяц - значит месяц! все!.) Я уже 2-й день говорю кто есть кто.) можно посмотреть за кого я голосую, но это только лишь чутье. Подстрекать никого не хочу, чтоб на моей совести никаких пятен не оставалось.) Эта игра похожа на снег, который уже неделю пытается выпасть, но только крошится.) пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Эмир, от чего обидно то? Или тебя тоже надо пподозревать? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Эмир, от чего обидно то? Или тебя тоже надо пподозревать? Ну, можешь, если хочется.) А если включить логику, то обидно потому, что меня считают настолько слабым игроком, что я в принципе не могу быть мафом( как выразилась Королева) пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Я уже 2-й день говорю кто есть кто.) можно посмотреть за кого я голосую, но это только лишь чутье. Подстрекать никого не хочу, чтоб на моей совести никаких пятен не оставалось.) Я вот не к своей интуишн прислушалась вчера... а может мой выбор мафа в первый день был ппправильным и Саша не такой уж и хороший... Я уже 2-й день говорю кто есть кто.) можно посмотреть за кого я голосую, но это только лишь чутье. Подстрекать никого не хочу, чтоб на моей совести никаких пятен не оставалось.) Кхе-кхе... у меня ппосле вчеашнего тоже отпало желание кого-то в чем-то убеждать Эта игра похожа на снег, который уже неделю пытается выпасть, но только крошится.) Да вы романтик.. кррасиво написал Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Еще какой.) особенно в конце недели, када на скамейке бухой валяюсь до утра.)) истинный разбойник, ток ножа нет и лямки.))) пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Колючка, мафы не такими бывают, как я? а какими бывают они?.)) Мне аж обидно стало.)))))))))))) Люди обижаются когда их мафами называют ) хочешь быть подозреваемым что ли?ты не слабый.просто я говорю о тех кого больше подозреваю. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 давай подеремся.)) пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 (изменено) Видимо мое настроение и мои гости так подействовали на игру, что и игроки делали выбор кто куда)) Комиссар бродил по лесу, обошел все глухие места в поисках мафии. Когда наконец устал, вышел на опушку леса и сел у родника попить водички. Там же сиделО онО ЖЛ, которое тоже пилО воды. Они разговорились и пошли к ЖЛ в гости, чтоб испить бокал другой вина. Комиссару так понравилось у него, что остался там на всю ночь. ЖЛ пока комиссар спал, вышло на улицу подышать свежим воздухом и там встретилО человека, с которым пообщался немного и вернулся к себе. то есть комиссар проверил мирного,а ЖЛ заблокировал выстрел мафии,да.....если на русский перевести .. ну переведи для особо одаренной меня ))) эти ваши обороты я не всегда понимаю с первого раза. Плохая ночь...никакой пищи для размышлений..... Что ты теперь думаешь про Сашу? двоякое отношение.Либо он маф ,либо его красиво подставили.Третьего не дано -) больше склоняюсь к тому ,что красиво подставили...есть кое -что ,что дает мне право так думать... нет сомнений в мафстве Лягу ...она стопроцентная мафка.Сомневаюсь все также в Дани ,Занги ,кстати в вас тоже уже ,и ....и пока оставим в покое ! уверена в Эмирове,неко ,Боссе,ну и в себе ,в Марусе тоже почему то не сомневаюсь ..пока что ! Изменено 26 января, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Всем здрасти. Прочитав события дня ночи пошла ещё раз смотреть письмо Меди, вдруг я ошибаюсь, что мирная ) Первая игра, когда ужасно жалею, что таки не мафия..Признаюсь дизертир какой то, а не мирный) Хоть бы уже Лягу Донной оказалась, я бы нашла себе оправдание, что так играю от большоооой любви)) Скорпи , чесное слово я мирная, впредь "зарублю себе на носу", что тя мне подозревается по крупному, когда в одной команде, а советоваться хочется, когда в разных..и так которую игру подряд! Скорпи Тебе )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) события ночи также "ай анааааа.....даже не смотря, что все живы" David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 ..Ну если ЖЛ заблокировалО выстрел мафии, то это уже не плохо..Хуже если "комисар нашел мирного ЖЛ.."..но тогда куда делся выстрел мафии...или они в дока попали, который лечил себя..но если так, то мафия знает кто Док..а это не оч хорошо. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 пойду посмотрю голосилку....и время между голосами.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 что за ЖЛ?.)) пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts