Marusia Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Да, да айс подозревай меня! это будут лучшие доказательства, что Ты мирный, который сомневается кто есть кто, а не маф, который и так знает кто мирный, а кто нет)) А защищатся я умею))))))))))))))обещаю не закрыватся, а наоборт открыватся))))))) пс. кроме того у меня есть оч весомый аргемент..вылезти к Бабушке на колени, смотреть невинными глазами (как Котик смотрит в мульте Шрек) и говорить "Бабушка Ты такая милая")))))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Да,пожалуй ты права.Так ,тогда кого сливаем днем? лично у меня два стопроцентных мафа: Лягу и Занги и 80%-ая Дани. У кого какие мысли ? ПС: в этой игре я каждый раз ( ПОЧТИ каждый раз...уточнение )))))))))))открываю новую страницу. Скорпи заразила меня -) Эхххх Ари....по тебе коза плачет ....да к тому же нельзя дать Скорпи скучать там в одиночку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Да, да айс подозревай меня! это будут лучшие доказательства, что Ты мирный, который сомневается кто есть кто, а не маф, который и так знает кто мирный, а кто нет)) А защищатся я умею))))))))))))))обещаю не закрыватся, а наоборт открыватся))))))) пс. кроме того у меня есть оч весомый аргемент..вылезти к Бабушке на колени, смотреть невинными глазами (как Котик смотрит в мульте Шрек) и говорить "Бабушка Ты такая милая")))))))))) Главное не забывай напоминать мне что я бабушка..) По заказу подозревать не могу. Но попытка тебе зачтется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 как мне нравится этот момент... причем само сообщение Колючки исчезло, осталась только копия в посте Эмира)))) ] Эмир Эмиров Отправлено сегодня, 12:48 Колючга (26 Январь 2012 - 12:33): Жрица любви который провел ночь с копом.подарил/подарила свою любовь ) ты серьезно???.)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 (изменено) Маруся...! Поговори со мной..) Какой у тебя интерес отвлекать меня от ворон? Изменено 26 января, 2012 пользователем ICEBERG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Маруся...! Поговори со мной..) Какой у тебя интерес отвлекать меня от ворон? Интерес самый что ни на есть интересный))) Ворону и Вороне я как бы!!!! вроде бы..ну просто не так сильно сомневаюсь в них, как в Тебе))) Бабушка вот расскажи мне сказку и я может быть поверю..Сказку на тему "метод исключения,и как он действует в игре..ну и кто тогда маф?")))))))))))))))))))) Бабушка ( я на коленях..почти) Ты такая добрая, я так люблю Твои сказки))))))))))))))))))))))))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 после игры обязательно прочту кто там с кем ночь провел убила ахахахахахах =)))))))))))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 как мне нравится этот момент... причем само сообщение Колючки исчезло, осталась только копия в посте Эмира)))) ] Эмир Эмиров Отправлено сегодня, 12:48 Колючга (26 Январь 2012 - 12:33): Жрица любви который провел ночь с копом.подарил/подарила свою любовь ) ты серьезно???.)) Не въехал, чем он те нравится?.) пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 ААа что я понимаю дамы и господа! Ари ..?! я незнаю.она всегда что то мутит. что то делает!. ищет.км посты читаю..и ощущаю..что она или мафка или ролевая..которая любит жить =) незнаааааааааааю!!! Маруся ..мирная100% она всегда когда мирная.размеренно.и спокойно..ищет мафика..настоящего..а не догадки кидает как обычно! Даная , незнаю. честно слово ..я запутался с ней.но больше мирная чем нет... КОлючга нет,Неко нет. теперь явные подозреваемые. Айсберг! Занги! ЛЯгу! Эмир.. я думаю..маньяк =) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Интерес самый что ни на есть интересный))) Ворону и Вороне я как бы!!!! вроде бы..ну просто не так сильно сомневаюсь в них, как в Тебе))) Бабушка вот расскажи мне сказку и я может быть поверю..Сказку на тему "метод исключения,и как он действует в игре..ну и кто тогда маф?")))))))))))))))))))) Бабушка ( я на коленях..почти) Ты такая добрая, я так люблю Твои сказки))))))))))))))))))))))))))))) Значит если нет реального кандидата то это Бабушка? Ладно я тебе рассказу сказку. А потом ты мне объяснишь как ты вписалась в эту сказку. Мой первый голос был против Босса. Но потом от как то растворился в общей массе. До вчерашнего дня главной подозреваемой у меня была Ари и все что у меня накопилось против нее я писал тут. Материала хватило бы на двоих. Но тут опять появляется Босс. Ночью сюрприз будет, вот и ОНА будет сюрпризом) и вот Пожалуйста, не обходите правила игры. Роль свою выдавать нельзя. Кого проверял комиссар и доктор выдавать нельзя. Суммируем вместе. А что если Ари не врет и в нарушение правил слишком откровенничает? Я ждал нападок на нее днем но даже после меня никто этого не сделал. Хотя мафии это было бы выгодно. Но вот ночью. Если бы её убили не днем а ночью то главным подозреваемым стал бы я. Я ждал что она скажет утром. Но как оказалось в нее не стреляли потому что мафию блокировали. С одной стороны это хорошо что ЖЛ знает Дона (или одного из них не знаю как там по правилам) но сказать об этом он все равно не сможет и он израсходовал свой единственный шанс. С другой стороны это помешало свести концы с концами. Но в любом случае если такой план у них был то он сорвался. Может они теперь днем будут пытаться? Как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 ААа что я понимаю дамы и господа! Ари ..?! я незнаю.она всегда что то мутит. что то делает!. ищет.км посты читаю..и ощущаю..что она или мафка или ролевая..которая любит жить =) незнаааааааааааю!!! Маруся ..мирная100% она всегда когда мирная.размеренно.и спокойно..ищет мафика..настоящего..а не догадки кидает как обычно! Даная , незнаю. честно слово ..я запутался с ней.но больше мирная чем нет... КОлючга нет,Неко нет. теперь явные подозреваемые. Айсберг! Занги! ЛЯгу! Эмир.. я думаю..маньяк =) Возможно, но есть одно "но" - ты все еще жив.) пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Айсберг, ты всегда верил в меня на форуме.... И этот раз поверь. Я не маф. Мирные, о чём думаете? В голосовании мы должны слить ЛЯГУШОНКУ. Вроде я вам не говорил это, она ДОННА. Потом посмотрим на Марусю и Неко. Последний маф сама выяснится до это... Не надо ждать того что она ночью придет и что-то скажет. Она заблокирована.... Теперь надо застрелить как в анекдоте. Построили Чапаева, Петьку и Аньку. Чапаев рвет рубаху ... "Стреляйте комсомольское сердце" . Пух Петька рвет рубаху ... "Стреляйте комсомольское сердце". Пух Анька рвет рубаху ... "Стреляйте комсомольское сердце, ой лифчик забыла" Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 вот и я.так ну вот список моих подозреваемых таков: Лягу,Айс,Занги,Маруся. Вот так вот. Эмир я серьезно ) Ари,а как мне интересно ) всегда прикалывала роль ЖЛ,ладно если девушка,аа парень жрица любви это же хохма была бы.очень хочу видеть копа и жл однополыми и желательно мужского пола ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 вот и я.так ну вот список моих подозреваемых таков: Лягу,Айс,Занги,Маруся. Вот так вот. Эмир я серьезно ) Ари,а как мне интересно ) всегда прикалывала роль ЖЛ,ладно если девушка,аа парень жрица любви это же хохма была бы.очень хочу видеть копа и жл однополыми и желательно мужского пола ) у тебя нет сердца.( пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 (изменено) Может они теперь днем будут пытаться? Как думаешь? Айс ,всегда в игре было так ,что намеками все намекали.Главное открыто не говорить свою роль и открыто не говорить кого проверяли.Я ничего не нарушила.Намекала.Намеки между прочим не обязательно честные бывали (мне не выгодно это говорить ,тогда мне не поверите,но видите ли..я люблю объективность во всем и честность ) .Вот в прошлую игру Дани октрыто сказала -я коп.Открыто ,средь бела дня.В итоге она не была копом.Правда я открыто не говорю кто я ,но в моем случае это правда.верить мне или не верить ,как говорится ..хозяин -барин. Мои мирные :Босс ,Маруся, я и Эмиров.В ком уверена почти на все сто. 80% мафы : Лягу,Занги,Дани . под небольшим подозрением : Саша,Айс. Непонятна совсем :Неко ... Колючка вроде мирная,если Дани маф.Ну и наоборот может быть ,но маловероятно... Изменено 26 января, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 у тебя нет сердца.( А зачем сердце Снежной Королеве? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 (изменено) Я в Боссовском выражении "ночь будет сюрпризом" поняла совсем другое ...он мирный и нам нужен. в последнем посте Маруся полностью развеяла мои сомнения насчет нее... Лягушка стопроцентная мафка,потому ее проверять смысла не вижу.Мы ее подарим маньяку )))) Изменено 26 января, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Она моя, я давно не ровно дышу к ней Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 (изменено) Эхххх Ари....по тебе коза плачет ....да к тому же нельзя дать Скорпи скучать там в одиночку Скорпи там скучает по мафам.то есть по Дани )))))) Хочешь спроси у нее -хочет ли она видеть меня ,мирную ,там. (Скорпи, скажи ему )) а в моей мирности она уж точно не сомневалась и не сомневается ... а то,что ты так хочешь избавиться от меня говорит лишь о том ,насколько я права в своих догадках )) Изменено 26 января, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Из сегодняшней беседы у меня вышло, что: ЖЛ либо Колючка, либо Эмир; Маф-Лягу; Босс-маньяк.... А еще, что все это чушь! Каждый вррет и себя в разных ролях выставляет. Видимо все, кто намекает, что он кто-либо ролевой, есть мафиози)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 А по мне ---Ари ....донна , Колючка , Неко и 50/50--Ляга или Саша мафы)))) ...а я ...а я что....я простой мирный ( даже не ролевой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 (изменено) Айсберг, ты всегда верил в меня на форуме.... И этот раз поверь. Я не маф. Мирные, о чём думаете? В голосовании мы должны слить ЛЯГУШОНКУ. Вроде я вам не говорил это, она ДОННА. Потом посмотрим на Марусю и Неко. Последний маф сама выяснится до это... Не надо ждать того что она ночью придет и что-то скажет. Она заблокирована.... Теперь надо застрелить как в анекдоте. Построили Чапаева, Петьку и Аньку. Чапаев рвет рубаху ... "Стреляйте комсомольское сердце" . Пух Петька рвет рубаху ... "Стреляйте комсомольское сердце". Пух Анька рвет рубаху ... "Стреляйте комсомольское сердце, ой лифчик забыла" Отставить ЛЯГУ. Голосуем против МАРУСЮ. Ляга сама умрёт ночью. МАРУСЮ, ты знаешь как я люблю тебя) Но честь офицера для меня выше Изменено 26 января, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 А по мне ---Ари ....донна , Колючка , Неко и 50/50--Ляга или Саша мафы)))) ...а я ...а я что....я простой мирный ( даже не ролевой) Слушай дженаб майор Дашдямиров.... Если я о тебе не говорю, это не значит что ты хамамын янында галырсан Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Босс ,и поддержу и нет.! ЛЯга мафка. сливаем. Неко мирная .... Эмир ,ты маньяк,но до меня тебе не добраться =! ))) ахахахаха «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Из сегодняшней беседы у меня вышло, что: ЖЛ либо Колючка, либо Эмир; Маф-Лягу; Босс-маньяк.... А еще, что все это чушь! Каждый вррет и себя в разных ролях выставляет. Видимо все, кто намекает, что он кто-либо ролевой, есть мафиози)) то есть мафы Босс,Эмир и Колючка ???? А ааа,ну и я .Как же без меня ,ведь только они намекали на роли )) всех мирных перечислила,между прочим.Прошу всех обратить на это внимание . Что же...выячеркиваем Сашу,вписываем в список Неко... ПС: не стоило так открыто палиться..понимаю,молодая ,еще не научилась врать как следует ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Я против Неко)) Я её полюбила)))))))))))) Босси против неё не надо!!!!!!!!!!!!!! David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Отставить ЛЯГУ. Голосуем против НЕКО. Ляга сама умрёт ночью. НЕКО, ты знаешь как я люблю тебя) Но честь офицера для меня выше Ха-Ха ню-ню! Давай! И ничего не ппоменяется с моим уходом.... Только мафия может агитировать голосовать ппротив меня, вместо того, чтобы выискивать настоящего мафиози! А еще ты сейчас отводишь голоса от Лягу! Типо ты ее ночью.... Молодец! Хорошо придумано, почти поверила) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Босс ,и поддержу и нет.! ЛЯга мафка. сливаем. Неко мирная .... Эмир ,ты маньяк,но до меня тебе не добраться =! ))) ахахахаха ужас пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Я против Неко)) Я её полюбила)))))))))))) Босси против неё не надо!!!!!!!!!!!!!! хммм.......)))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 А зачем сердце Снежной Королеве? А зачем снежной королеве почки, печень и желудок? сердце по этим же причинам.) пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 сорри, я исправил Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Предлагаю Занги на проверку....... нужно проверить его !! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 А зачем снежной королеве почки, печень и желудок? сердце по этим же причинам.) Еще отрицает, что он маньяк greenyes Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 хотя я бы хотела Дани проверить Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Слушай дженаб майор Дашдямиров.... Если я о тебе не говорю, это не значит что ты хамамын янында галырсан Давай поспорим ( на бутылку) что ты ошибаешся на счет мафов клянусь дублёнкой Муртузова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts