Перейти к содержимому

Снежная Королева

medinecom

Recommended Posts

Босс - Я тебе может и верю но ходы делаю на основании собранных фактов, а не личного мнения.

Ари - Исходя из интереса мафии к Доку как к свидетелю. Косить под дока может либо самоубийца либо сам маф.

Скажите что я не прав.

• Ответы 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

то есть мафы Босс,Эмир и Колючка ???? А ааа,ну и я .Как же без меня ,ведь только они намекали на роли ))

всех мирных перечислила,между прочим.Прошу всех обратить на это внимание .

Что же...выячеркиваем Сашу,вписываем в список Неко... :coffee:

ПС: не стоило так открыто палиться..понимаю,молодая ,еще не научилась врать как следует )))

Я прросто написала вслух, то на что намекнули в постах передо мной, а еще сказала, что это чушь, потому что не согласна с этими намеками... вы просто интерпретировали мои слова в свою пользу))

Да детка!

Еще отрицает, что он маньяк greenyes greenyes greenyes

Я не отрицаю, отнюдь, я ваще ничего не отрицаю. Просто знаю некоторые внутренние органы, которые и перечислил.)

пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон...

Предлагаю Занги на проверку.......

нужно проверить его !!

Ну фсё...я пошел заказывать билет на "Сапсан"greenyes

если не вернусь....ищите в подвале Ари:gizildish:

Эмир,я же снежная ) так что без сердца могу прожить.

Я настаиваю проверить Занги.Лягу или Данаю,Марусю.короче кого то из этого списка.

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

Я не отрицаю, отнюдь, я ваще ничего не отрицаю. Просто знаю некоторые внутренние органы, которые и перечислил.)

да вы тот еще извращенец, батенька! greenyes greenyes

Да детка!

или Айс

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

Босс - Я тебе может и верю но ходы делаю на основании собранных фактов, а не личного мнения.

Ари - Исходя из интереса мафии к Доку как к свидетелю. Косить под дока может либо самоубийца либо сам маф.

Скажите что я не прав.

зачем же самоубийца ..он может ночью защитить себя ,что он по -видимому и сделает.так что ему бояться нечего сеня ночью...за ночь он спокоен  :plplp:

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

да вы тот еще извращенец, батенька! greenyes greenyes

Если я написал книгу про маньяков эт еще ни о чем не говорит.))) хотя, может, в глубине души.)

Давай поспорим ( на бутылку) что ты ошибаешся на счет мафовgreenyes

клянусь дублёнкой Муртузоваgreenyes

ешши мафы... Маруся, одна женщины и один мужчина :D

Ляги почти нет.

Туз, он и в Африке Туз

Если я написал книгу про маньяков эт еще ни о чем не говорит.))) хотя, может, в глубине души.)

:flowers1:

Да детка!

Я настаиваю проверить Занги.Лягу или Данаю,Марусю.короче кого то из этого списка.

Эшши гет кофедан заддан ич ...ну крайняк пиво...джамматла ня ишин вар ахыgreenyes

Скажите что я не прав.

Ляги ночью не будет. Это будет факт.

Туз, он и в Африке Туз

Босси мафов ЧЕТЫРЕ!!! Айс, скажи ему, Ты же в курсе)) Это я уже поняла))))))))))))))))))

David Jude Heyworth Law 

Эшши гет кофедан заддан ич ...ну крайняк пиво...джамматла ня ишин вар ахыgreenyes

Улыбнул.)

зачем же самоубийца ..он может ночью защитить себя ,что он по -видимому и сделает.так что ему бояться нечего сеня ночью...за ночь он спокоен  :plplp:

Логично.

П.с. Если тут есть другой док реальный и он отмалчивается. Я ему нос откушу по окончанию сезона. Вставными зубами...)))

вычеркивай смело Марусю.Остаются трое.Я за Дани или Занги.Ляга итак понятно что мафка...она хотела вчера подставить неко ,якобы ...голосую из за тебя ааа...типа если что она виновата.Из чего думаю пока,что Неко все же мирная.

Давайте ДАНАЮ аааа...ну гарантирую что она маф  ...

/Есенин/

Ляги ночью не будет. Это будет факт.

отлично)))

тогда Айс ?! Ари..? )))

«Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать»

Логично.

П.с. Если тут есть другой док реальный и он отмалчивается. Я ему нос откушу по окончанию сезона. Вставными зубами...)))

если позволите я дам направление ,как и где стоит откусить нос  ,чтобы он принял красивую форму ...видите ли форма мне не безразлична  :loool2:

/Есенин/

Ари..? )))

эл чяк дя мяндян...я замужем )))

/Есенин/

Зангиии..две страницы назад просилась выпить! Я когда выпью, сразу добрая стаю, никого не ищу))))) Видишь, а Ты так и не налил, всё сам и сам!! Пожалей печень, ей после праздников и Босси и так досталось!)))))))))))Кстати совсем не хочу Тя подозревать :dr::dr::dr: )))))))))

Таак, хочу быть доброй!! Не хочу никого подозревать ни Айса, ни Дани, ни Занги ..ни тем более Лягууу)))))))))) Лягу , Дани Вам :flowers1:

Но подозреваю жутко и думаю не зря))

Изменено пользователем Marusia

David Jude Heyworth Law 

Зангиии..две страницы назад просилась выпить! Я когда выпью, сразу добрая стаю, никого не ищу))))) Видишь, а Ты так и не налил, всё сам и сам!! Пожалей печень, ей после праздников и Босси и так досталось!)))))))))))Кстати совсем не хочу Тя подозревать  :dr:   :dr:   :dr: )))))))))

Таак, хочу быть доброй!! Не хочу никого подозревать ни Айса, ни Дани, ни Занги ..ни тем более Лягууу)))))))))) Лягу , Дани Вам  :flowers1:

не понял ...  :blink:

слушай,может хватит пудрить тут мозги мирным..определись ты на чьей стороне  :vikdd:

Изменено пользователем A...

/Есенин/

если позволите я дам направление ,как и где стоит откусить нос ,чтобы он принял красивую форму ...видите ли форма мне не безразлична :loool2:

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а я типа "работаю" сейчас, но после этого все в офисе понятно как именно)))))) смеюсь)))))))))))))))))

David Jude Heyworth Law 

если позволите я дам направление ,как и где стоит откусить нос  ,чтобы он принял красивую форму ...видите ли форма мне не безразлична  :loool2:

Я собираюсь надругаться над трупом, а не делать пластику лица по заказу предварительно умершвленного Дока.

Я собираюсь надругаться над трупом, а не делать пластику лица по заказу предварительно умершвленного Дока.

умертвить дока не удастся ,по крайней мере сегодня .Потому прошу мою тушу трупом не называть )))))))))))))))))))

/Есенин/

не понял ... :blink:

слушай,может хватит пудрить тут мозги мирным..определись ты на чьей стороне :vikdd:

на мирной стороне, просто смешно очень)) список подозреваемых вот так написала))

David Jude Heyworth Law 

на мирной стороне, просто смешно очень)) список подозреваемых вот так написала))

А я то думаю чего ээто Маррусь всех особо опасных перечислила и вдруг вместо подозрений расцеловала greenyes

Да детка!

ладно,пошутили и хватит.Надо работать.то бишь выбрать жертву на проверку.предлагаю опять же Занги.С Лягу итак все понятно.Ночью маньяк ее красиво уберет ,а коп проверит Дани.Какие мысли по этому поводу ?

/Есенин/

Босси мафов ЧЕТЫРЕ!!! Айс, скажи ему, Ты же в курсе)) Это я уже поняла))))))))))))))))))

я же написал, одни женщины.... а не одна greenyes

Туз, он и в Африке Туз

умертвить дока не удастся ,по крайней мере сегодня .Потому прошу мою тушу трупом не называть )))))))))))))))))))

Ладно. Пока мир. Если я и ошибаюсь то это на совести у Дока.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...