ICEBERG Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Босс - Я тебе может и верю но ходы делаю на основании собранных фактов, а не личного мнения. Ари - Исходя из интереса мафии к Доку как к свидетелю. Косить под дока может либо самоубийца либо сам маф. Скажите что я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 то есть мафы Босс,Эмир и Колючка ???? А ааа,ну и я .Как же без меня ,ведь только они намекали на роли )) всех мирных перечислила,между прочим.Прошу всех обратить на это внимание . Что же...выячеркиваем Сашу,вписываем в список Неко... ПС: не стоило так открыто палиться..понимаю,молодая ,еще не научилась врать как следует ))) Я прросто написала вслух, то на что намекнули в постах передо мной, а еще сказала, что это чушь, потому что не согласна с этими намеками... вы просто интерпретировали мои слова в свою пользу)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Еще отрицает, что он маньяк greenyes Я не отрицаю, отнюдь, я ваще ничего не отрицаю. Просто знаю некоторые внутренние органы, которые и перечислил.) пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Предлагаю Занги на проверку....... нужно проверить его !! Ну фсё...я пошел заказывать билет на "Сапсан" если не вернусь....ищите в подвале Ари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Эмир,я же снежная ) так что без сердца могу прожить. Я настаиваю проверить Занги.Лягу или Данаю,Марусю.короче кого то из этого списка. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Я не отрицаю, отнюдь, я ваще ничего не отрицаю. Просто знаю некоторые внутренние органы, которые и перечислил.) да вы тот еще извращенец, батенька! greenyes Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 или Айс Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Босс - Я тебе может и верю но ходы делаю на основании собранных фактов, а не личного мнения. Ари - Исходя из интереса мафии к Доку как к свидетелю. Косить под дока может либо самоубийца либо сам маф. Скажите что я не прав. зачем же самоубийца ..он может ночью защитить себя ,что он по -видимому и сделает.так что ему бояться нечего сеня ночью...за ночь он спокоен Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 да вы тот еще извращенец, батенька! greenyes Если я написал книгу про маньяков эт еще ни о чем не говорит.))) хотя, может, в глубине души.) пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Давай поспорим ( на бутылку) что ты ошибаешся на счет мафов клянусь дублёнкой Муртузова ешши мафы... Маруся, одна женщины и один мужчина Ляги почти нет. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 АЙСА или ЛЯГУ! кто за*? «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Если я написал книгу про маньяков эт еще ни о чем не говорит.))) хотя, может, в глубине души.) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Эмир,я же снежная ) так что без сердца могу прожить. Я настаиваю проверить Занги.Лягу или Данаю,Марусю.короче кого то из этого списка. Эшши гет кофедан заддан ич ...ну крайняк пиво...джамматла ня ишин вар ахы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Босс - Я тебе может и верю но ходы делаю на основании собранных фактов, а не личного мнения. Ари - Исходя из интереса мафии к Доку как к свидетелю. Косить под дока может либо самоубийца либо сам маф. Скажите что я не прав. Ляги ночью не будет. Это будет факт. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 АЙСА или ЛЯГУ! кто за*? Боюсь я уже с тобой соглашаться! ... Но я бы Лягу проверила Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Босси мафов ЧЕТЫРЕ!!! Айс, скажи ему, Ты же в курсе)) Это я уже поняла)))))))))))))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Эшши гет кофедан заддан ич ...ну крайняк пиво...джамматла ня ишин вар ахы Улыбнул.) пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 АЙСА или ЛЯГУ! кто за*? Этому больше не наливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 зачем же самоубийца ..он может ночью защитить себя ,что он по -видимому и сделает.так что ему бояться нечего сеня ночью...за ночь он спокоен Логично. П.с. Если тут есть другой док реальный и он отмалчивается. Я ему нос откушу по окончанию сезона. Вставными зубами...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Эмир,я же снежная ) так что без сердца могу прожить. Я настаиваю проверить Занги.Лягу или Данаю,Марусю.короче кого то из этого списка. вычеркивай смело Марусю.Остаются трое.Я за Дани или Занги.Ляга итак понятно что мафка...она хотела вчера подставить неко ,якобы ...голосую из за тебя ааа...типа если что она виновата.Из чего думаю пока,что Неко все же мирная. Давайте ДАНАЮ аааа...ну гарантирую что она маф ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Ляги ночью не будет. Это будет факт. отлично))) тогда Айс ?! Ари..? ))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Логично. П.с. Если тут есть другой док реальный и он отмалчивается. Я ему нос откушу по окончанию сезона. Вставными зубами...))) если позволите я дам направление ,как и где стоит откусить нос ,чтобы он принял красивую форму ...видите ли форма мне не безразлична Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Ари..? ))) эл чяк дя мяндян...я замужем ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 (изменено) Зангиии..две страницы назад просилась выпить! Я когда выпью, сразу добрая стаю, никого не ищу))))) Видишь, а Ты так и не налил, всё сам и сам!! Пожалей печень, ей после праздников и Босси и так досталось!)))))))))))Кстати совсем не хочу Тя подозревать ))))))))) Таак, хочу быть доброй!! Не хочу никого подозревать ни Айса, ни Дани, ни Занги ..ни тем более Лягууу)))))))))) Лягу , Дани Вам Но подозреваю жутко и думаю не зря)) Изменено 26 января, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 (изменено) Зангиии..две страницы назад просилась выпить! Я когда выпью, сразу добрая стаю, никого не ищу))))) Видишь, а Ты так и не налил, всё сам и сам!! Пожалей печень, ей после праздников и Босси и так досталось!)))))))))))Кстати совсем не хочу Тя подозревать ))))))))) Таак, хочу быть доброй!! Не хочу никого подозревать ни Айса, ни Дани, ни Занги ..ни тем более Лягууу)))))))))) Лягу , Дани Вам не понял ... слушай,может хватит пудрить тут мозги мирным..определись ты на чьей стороне Изменено 26 января, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 если позволите я дам направление ,как и где стоит откусить нос ,чтобы он принял красивую форму ...видите ли форма мне не безразлична ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а я типа "работаю" сейчас, но после этого все в офисе понятно как именно)))))) смеюсь))))))))))))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 если позволите я дам направление ,как и где стоит откусить нос ,чтобы он принял красивую форму ...видите ли форма мне не безразлична Я собираюсь надругаться над трупом, а не делать пластику лица по заказу предварительно умершвленного Дока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Я собираюсь надругаться над трупом, а не делать пластику лица по заказу предварительно умершвленного Дока. умертвить дока не удастся ,по крайней мере сегодня .Потому прошу мою тушу трупом не называть ))))))))))))))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 не понял ... слушай,может хватит пудрить тут мозги мирным..определись ты на чьей стороне на мирной стороне, просто смешно очень)) список подозреваемых вот так написала)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 на мирной стороне, просто смешно очень)) список подозреваемых вот так написала)) А я то думаю чего ээто Маррусь всех особо опасных перечислила и вдруг вместо подозрений расцеловала Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 отлично))) тогда Айс ?! Ари..? ))) Цыц) Гой ятсынлар) Маруся Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 ладно,пошутили и хватит.Надо работать.то бишь выбрать жертву на проверку.предлагаю опять же Занги.С Лягу итак все понятно.Ночью маньяк ее красиво уберет ,а коп проверит Дани.Какие мысли по этому поводу ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 эл чяк дя мяндян...я замужем ))) ..........за мафией! ))))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Босси мафов ЧЕТЫРЕ!!! Айс, скажи ему, Ты же в курсе)) Это я уже поняла)))))))))))))))))) я же написал, одни женщины.... а не одна Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 умертвить дока не удастся ,по крайней мере сегодня .Потому прошу мою тушу трупом не называть ))))))))))))))))))) Ладно. Пока мир. Если я и ошибаюсь то это на совести у Дока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts