medinecom Опубликовано: 27 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 (изменено) Всем доброе утро! Сегодня у нас четвертый день игры. Голосование закроется в 21:00. Ночной выбор будет до 23:00. В игре присутствуют: Мафия (Дон+1), маньяк, ЖЛ и 3 простых мж. Помним! Это всего лишь игра, уважаем друг друга и получаем удовольствие от игры. Изменено 27 января, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Всем доброе утро))) Колючка , ты или сама мафка или повелась на ихнюю хитрость))) Босси, а ты чего там затихарился...в засаде сидишь , джанаб майор Дашдамиров На чью хитрость?я уже давно тебя подозреваюаааа тут не надо отшучиваться,я говорила что подозреваю Лягу и Данаю,кто они?мафки.так?а когда я маф,своих не подставляю.вот. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Меди , я меж прочим начала писать уже уверенно, после ее смерти , пис чыхмасын.Я поняла и меж прочим , ок впредь буду внимательнее )) Колючка, я понимаю, а до этого Ари намекала, что она доктор. Она намекала и ты поверила - твое право! Все же не должны верить, мало ли кто что напишет. Каждый в праве сам выбирать кому верить а кому нет. Спасибо за понимание) Таких выводов и доводов вчера было немало. Это касаемо всех! зы. в данном случае, получается как в той поговорке "Колючка, гызым, сяня дейирям, башгалары эшидсин!" а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Доброе утро. Всю ночь кошмары снились. Надеюсь сегодня это закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 я сейчас вспомнила, что сегодня пятница) если так пойдет, боюсь, что игра сегодня не закончится... может сократим длительность дня? ну на случай если кто-то заходит с работы и завтра не сможет) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 давайте давайте сегодня закончим игру ) завтра я на свадьбе подруги целый день работа и еще другие дела и вообще очень очень важный и необычный день.очень преочень пожелайте мне удачи ) вот. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 давайте давайте сегодня закончим игру ) завтра я на свадьбе подруги целый день работа и еще другие дела и вообще очень очень важный и необычный день.очень преочень пожелайте мне удачи ) вот. Удачи! Колючая корролевишна Свадьба это здорово!!! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Всем доброе утро))) Колючка , ты или сама мафка или повелась на ихнюю хитрость))) Босси, а ты чего там затихарился...в засаде сидишь , джанаб майор Дашдамиров не видишь разве?)) Я выиграл у Айсберга 200 МАНАТ, вермийени соймюшем Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 я сейчас вспомнила, что сегодня пятница) если так пойдет, боюсь, что игра сегодня не закончится... может сократим длительность дня? ну на случай если кто-то заходит с работы и завтра не сможет) Доброе утро Меди Лично я непротив сокращения дня и сегоднешнего завершения..... выходные все таки))) А то мне вчера ппоказалось, что Эмир накарркал и мы месяц играть будем Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Аа, в смысле главари. Ничего, сегодня прикончим и их! Осталось выбрать кого кокнуть первым))) Кто из них мафия: Зянгилански, Айсберг, Колючка. Не могу понять Королеву... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 не видишь разве?)) Я выиграл у Айсберга 200 МАНАТ, вермийени соймюшем Маф дедийин бес деил хеле арсыз арсыз менен пул истер.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 ККолючка 100% Маф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 На счет того что мы с Сашей на этот раз дружелюбны... Я сразу говорил что КОП зелёный. В Азербайджане говорят, побойся тихого, а громкий не такой уж опасный. Так я кричу на весь форум что я КОП, чтобы КОП мафию стрелял, а он меня проверяет. Я же бессмертный.... Один день из-за него мы упустили. Так как он своих принцип не оставляет, я тоже принципиально добился того, чтобы взять у него ход и показать в кого надо было стрелять. Так вот Член мафии убит. А мафия сразу понял кто КОП. Теперь мирным понятно кого днем сливаем? А завтра выигрываем игру. Итак. Адвокат и доктор убит, бонуса нет, Коп убит к чёрту)) В дневном голосовании убираем этого самого, который не краснеет и меня называет маняком. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Маф дедийин бес деил хеле арсыз арсыз менен пул истер.))) тебе уже днем ничего не поможет. Иди ко мне неджедю, яхшыду? давай бебе неджедю яхшыду? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Я могу доказать что мои подозрения в адрес Босса были обоснованы. Судите сами. Саша был Коп и он стрелял в Босса. Значит и у него были основания для подозрений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 ККолючка 100% Маф. ага ой, кого то вчера так пронесло.... и никто не узнал кто ты)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Я могу доказать что мои подозрения в адрес Босса были обоснованы. Судите сами. Саша был Коп и он стрелял в Босса. Значит и у него были основания для подозрений. стрелял, стрелял... да не убил Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 На счет того что мы с Сашей на этот раз дружелюбны... Я сразу говорил что КОП зелёный. В Азербайджане говорят, побойся тихого, а громкий не такой уж опасный. Так я кричу на весь форум что я КОП, чтобы КОП мафию стрелял, а он меня проверяет. Я же бессмертный.... Один день из-за него мы упустили. Так как он своих принцип не оставляет, я тоже принципиально добился того, чтобы взять у него ход и показать в кого надо было стрелять. Так вот Член мафии убит. А мафия сразу понял кто КОП. Теперь мирным понятно кого днем сливаем? А завтра выигрываем игру. Итак. Адвокат и доктор убит, бонуса нет, Коп убит к чёрту)) В дневном голосовании убираем этого самого, который не краснеет и меня называет маняком. ппц! , ну ты взял и все всем рассказал Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 тебе уже днем ничего не поможет. Иди ко мне неджедю, яхшыду? давай бебе неджедю яхшыду? Уч ала бурдан...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Удачи! Колючая корролевишна Свадьба это здорово!!! Спасибо ) спасибо спасибо ) Сегодня я думаю опять между занги и айсом, Босс,ты и Эмиров не вызывают подозрений.но это мое личное мнение. Маруся,вот на счет нее я не знаю. На счет всех я предполагаю люди,а не утверждаю. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 стрелял, стрелял... да не убил Ну так и я никого не убил. Я признаю что голосовал против мирных, а кто этого не делал? Но и вы должны признать что повод для подозрений у меня был и не только у меня. Просто у Саши было чем стрелять а у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 ппц! , ну ты взял и все всем рассказал всем рассказал потому, что мафия давно знает, а вы мирные голосуете как счастливыя женщины, у которых нет в жизни проблем Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Ну так и я никого не убил. Я признаю что голосовал против мирных, а кто этого не делал? Но и вы должны признать что повод для подозрений у меня был и не только у меня. Просто у Саши было чем стрелять а у меня нет. Повод был, но только в начале.... У Саши было чем стрелять, он выстрелил и пподружился Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Против Босса не голосуйте люди он реально ЖЛ. Потеряете право голоса. Гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Я могу доказать что мои подозрения в адрес Босса были обоснованы. Судите сами. Саша был Коп и он стрелял в Босса. Значит и у него были основания для подозрений. Сашавсю жизнь в меня стрелял, это не значит что я мафия а ты вылетишь в 21:00, мач Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 всем рассказал потому, что мафия давно знает, а вы мирные голосуете как счастливыя женщины, у которых нет в жизни проблем А что плохого в счастье А я вообще счастливый олень))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Сашавсю жизнь в меня стрелял, это не значит что я мафия а ты вылетишь в 21:00, мач Еще раз поспорьте Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Юная разбойница обрадовалась Герде и решила оставить ее себе как подружку. Герда пробежав ни много ни мало, усталая, решила зайти в первый попавшийся кабачок, чтоб отдохнуть и поесть чего-нибудь. ))))))))))))))Лягууу я Тя обожаю))))))))))))) Не слушай меня в другой раз, не отпускай))) Глядишь живы бы были, не пошли бы ночь глядя))))))))))) ))))))))))))))Медииии про кабачок улыбнуло)) Не зря я несколько раз просилась выпить))))))))))))))))) Кай ты лучший)))))))))))))))даже не смотря на то что в кабаке сидел, пока я все ноги протоптала, искав Тебя))))))и почему нам не сиделось в баре)) сдался нам этот рассвет))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Повод был, но только в начале.... У Саши было чем стрелять, он выстрелил и пподружился А это уже и не по правилам...))) Просто учти то что я написал. Если я маф и нарочно обвинял БОсса то почему Саша в него стрелял? За исключением Скорпи у нас подозрения были практически параллельны. А дальше видимо не без помощи советников он почему то решил что я МАф. Со Скорпи он ошибся с Боссом он ошибся и со мной тоже ошибался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 А что плохого в счастье А я вообще счастливый олень))))) смотри у меня, не будешь слушаться поцелую до смерти Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 А это уже и не по правилам...))) Просто учти то что я написал. Если я маф и нарочно обвинял БОсса то почему Саша в него стрелял? За исключением Скорпи у нас подозрения были практически параллельны. А дальше видимо не без помощи советников он почему то решил что я МАф. Со Скорпи он ошибся с Боссом он ошибся и со мной тоже ошибался. это было в первой серии, во втором Саша уже головой бил об стенку Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 А это уже и не по правилам...))) Просто учти то что я написал. Если я маф и нарочно обвинял БОсса то почему Саша в него стрелял? За исключением Скорпи у нас подозрения были практически параллельны. А дальше видимо не без помощи советников он почему то решил что я МАф. Со Скорпи он ошибся с Боссом он ошибся и со мной тоже ошибался. Ути какой хитренький бабулька! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Минут 15 смеялась, что понаписывали))) Вы молодцы)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 это было в первой серии, во втором Саша уже головой бил об стенку Нет дорогой! Он в тебя стрелял во вторую ночь. А вчера он уже был безоружен. Я и не подозревал что он Коп и не понимаю с чего он на меня начал бочку катить. Твои проделки..) Если бы я не был уверен что ты ЖЛ я бы думал что ты мафиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 смотри у меня, не будешь слушаться поцелую до смерти И тебя не смущает оленья морда, ррога и запах ягеля изо рта? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts