Перейти к содержимому

Снежная Королева

medinecom

Recommended Posts

Очень интересно Вас читать, но не спорте всё таки))))))А давайте каждый тыкнет пальцем, кого он считает мафом и дело с концом))) Айс Ты как думаешь? В кого тыкать будешь?))

David Jude Heyworth Law 

• Ответы 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Минут 15 смеялась, что понаписывали))) Вы молодцы))

Прривет!! Садись ко мне на спину, прокатимся, осмотрим место ночного преступления victoryL.gif

Да детка!

Маруся, :flowers1: радует, что хоть кто-то из присутствующих, оценил))))

Я старалась, зная, что тебе должно понравиться, пасиб :kiss:

а судьи кто ©

всем рассказал потому, что мафия давно знает, а вы мирные голосуете как счастливыя женщины, у которых нет в жизни проблем greenyes

Лично я сегодня счастливая Королева ))

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

Прривет!! Садись ко мне на спину, прокатимся, осмотрим место ночного преступления victoryL.gif

Неко я ж там была)) Расскажу всё из первых уст))) :flowers1:

пс..Всем Доброе утро, кстати))

псс да да Меди события описаны просто очень увлекательно :flowers1::flowers1::flowers1: пасиб)))))))))))мач мач мач)))

Изменено пользователем Marusia

David Jude Heyworth Law 

Очень интересно Вас читать, но не спорте всё таки))))))А давайте каждый тыкнет пальцем, кого он считает мафом и дело с концом))) Айс Ты как думаешь? В кого тыкать будешь?))

В Колючку.)

Пощади меня и того, в кого я тыкну... у меня подковы на копытах каждое по килограмму)))) И пальца нет)))

Я хочу тыкнуть в Занги)))

Непонятна мне Колючка....

Да детка!

Сашавсю жизнь в меня стрелял, это не значит что я мафия greenyes

а ты вылетишь в 21:00, мач greenyes

Не наааадо.раньше пусть вылетает.пораньше давайте закончим игру.

Нет дорогой! Он в тебя стрелял во вторую ночь. А вчера он уже был безоружен.

Я и не подозревал что он Коп и не понимаю с чего он на меня начал бочку катить. Твои проделки..)

Если бы я не был уверен что ты ЖЛ я бы думал что ты мафиш.

Ок, допустим я ЖЛ. Я на стороне мирных. Что ещё тебе надо мафская душа? :D

И тебя не смущает оленья морда, ррога и запах ягеля изо рта? grinyes.gif

у меня в бардачке колгейт есть, силой заставлю зубы помыть.... конечно если они есть у тебя :D

Туз, он и в Африке Туз

В Колючку.)

Если кто-то кроме тебя Колючку тронет, то я через монитор рукой задушу его (её) :D

Туз, он и в Африке Туз

Не наааадо.раньше пусть вылетает.пораньше давайте закончим игру.

закончим)

Туз, он и в Африке Туз

А может голосовать пойдём, а ?)) Босси и Айс не спорте, ведь какая разница что и почему делали, главное терь, что имеем ведь. 

David Jude Heyworth Law 

Ок, допустим я ЖЛ. Я на стороне мирных. Что ещё тебе надо мафская душа? :D

Мне надо что бы ты не баламутил народ своими домыслами. Ну голосовал я против тебя не убил же..) Она гере меня сливать надо?

Я ошибся признаю. И Саша тебя подозревал и я подозревал и что теперь. Не надо так близко к сердцу воспринимать. Как ты сам сказал ты слишком явно под копа косил и это было подозрительно. И Ари слишком явно представлялась Доком и её я подозревал. Но в последний день я и не голосовал против нее.

НооооСун..)

Маруся, :flowers1: радует, что хоть кто-то из присутствующих, оценил))))

Я старалась, зная, что тебе должно понравиться, пасиб :kiss:

Меди, что ты! Я вчера в клубе специально 5 раз от всех пряталась чтобы сппокойно пппочитать ночные события с телефона! Ждала и читала ээти события как голодный лев быка кушает)))) И пппять раз перечитала чтобы не упустить ни одной детали.<br class="Apple-interchange-newline">

У нас тут с благодарностями тугоgrinyes.gif

flowers1.gifflowers1.gifflowers1.gif

Да детка!

А может голосовать пойдём, а ?)) Босси и Айс не спорте, ведь какая разница что и почему делали, главное терь, что имеем ведь.

Против кого, Марусь? Надо выбрать одну жертву bounce.gif

Изменено пользователем neko

Да детка!

В Колючку.)

А так как ты опять тыкаешь в мирного.то я просто должна против тебя голосовать.хоть и сегодня хотела пощекотать нервы Занги,понять что он за разбойник такой.ну ниче значит Айс.

Если кто-то кроме тебя Колючку тронет, то я через монитор рукой задушу его (её) :D

Ээээ...) Что за выражения? ... Что за наезды?

Мне надо что бы ты не баламутил народ своими домыслами. Ну голосовал я против тебя не убил же..) Она гере меня сливать надо?

Я ошибся признаю. И Саша тебя подозревал и я подозревал и что теперь. Не надо так близко к сердцу воспринимать. Как ты сам сказал ты слишком явно под копа косил и это было подозрительно. И Ари слишком явно представлялась Доком и её я подозревал. Но в последний день я и не голосовал против нее.

НооооСун..)

Поздно признался) Я тебе там такую маську оставил, умри с миром :D

Туз, он и в Африке Туз

А так как ты опять тыкаешь в мирного.то я просто должна против тебя голосовать.хоть и сегодня хотела пощекотать нервы Занги,понять что он за разбойник такой.ну ниче значит Айс.

Колючка ты Маф. Пока не знаю с кем но точно маф. Потому что больше некому.

Ээээ...) Что за выражения? ... Что за наезды?

а ты за себя отвечай) контурун гутарыб ээээ хябярин вар?)

Туз, он и в Африке Туз

Меди,прости реально так увлеклась,что забыла сказать СПАСИБО ) Стыдно мне.больш всего человек ждет описания игры и это украшает ведь ее )

Ну жертвы две..Я вот думаю голосить за Занги или нет..с одной стороны мне как то не улыбается мыть его автопарк..вдруг вспомнит старый долг))) но с другой стороны..целую игру пьянствует..а он же друг..вот я бы и помогла его печени, так сказать, прекратила бы это "напивательство надувательство"......))))))))))))))))

пс. да и снег на дворе, не слишком уж машины грязные)))))))))это плюс...но то что их там больше стало...это минус....)))))))))))))))))

David Jude Heyworth Law 

Поздно признался) Я тебе там такую маську оставил, умри с миром :D

Хамами чим чим..)))

Нет уж. Мне еще рано умирать еще мафы остались. На тебя надеяться нельзя. Ты в упор не видишь.

Я не маф ) сколько хочешь подозревай.но я не маф.

Это мой аргумент, кстати, я его вчера уже запатентировала))))))))))))))))))))))))Бабушка использовав его Вы попадаете на крупную сумму))) Мне кстати вчера письмо с вымОгательством пришло..так что мне деньги нужны))))))))))))))но это уже другая история, разберусь попозже))))

David Jude Heyworth Law 

Хамами чим чим..)))

Нет уж. Мне еще рано умирать еще мафы остались. На тебя надеяться нельзя. Ты в упор не видишь.

А чего видеть? Зянгилански сидит как миленький, он таким никогда не был, он завтра сам руки поднимет :D

Туз, он и в Африке Туз

Это мой аргумент, кстати, я его вчера уже запатентировала))))))))))))))))))))))))Бабушка использовав его Вы попадаете на крупную сумму))) Мне кстати вчера письмо с вымОгательством пришло..так что мне деньги нужны))))))))))))))но это уже другая история, разберусь попозже))))

Да да да ... Встань в очередь будешь за Боссом...)))

А чего видеть? Зянгилански сидит как миленький, он таким никогда не был, он завтра сам руки поднимет :D

А причем тут вообще Зангиланский? Почему ты Колючку защищаешь? Откуда у тебя такая уверенность?

Зря пытаетесь бабуля свои спицы в ледяной дворец подбрасывать! На них ваши отпечатки остались!

Колючка хоть и непонятна, но ппротив нее есть тихо затаившийся Дон-Занги и вы бабуля))) Я у вчера пписала, что пппока на вас не обратили внимания, вы ни разу не ппоппытались вычислять мафию... вспполошились только когда пподозрение пало на вас)))

Поздно кидаться клубками)))))))

Да детка!

Да да да ... Встань в очередь будешь за Боссом...)))

Бубушка)))) зачем Вам столько долгов?)) Я как внучка выплачивать их отказываюсь))))

David Jude Heyworth Law 

Бубушка)))) зачем Вам столько долгов?)) Я как внучка выплачивать их отказываюсь))))

А бабушке счета предъявлять не стыдно было? Вот теперь будешь расплачиваться..)))

А причем тут вообще Зангиланский? Почему ты Колючку защищаешь? Откуда у тебя такая уверенность?

такой же как на счет Лягушонка)

я пока тот гурд ))

Туз, он и в Африке Туз

Зря пытаетесь бабуля свои спицы в ледяной дворец подбрасывать! На них ваши отпечатки остались!

Колючка хоть и непонятна, но ппротив нее есть тихо затаившийся Дон-Занги и вы бабуля))) Я у вчера пписала, что пппока на вас не обратили внимания, вы ни разу не ппоппытались вычислять мафию... вспполошились только когда пподозрение пало на вас)))

Поздно кидаться клубками)))))))

Я голосовал как и все? Голосовал.

Я не пытался?

Ну допустим Вы пытались и что толку, если два дня никого не нашли.

Какой толк в пустой болтовне? Я мог перечислить всех 12 игроков и назвать их подозреваемыми какой в этом смысл.

На меня обратили внимание и получили ответ. Хотели объяснений я объяснил. Все очевидно.

ну раз уж голосуют,так то пойду я тоже голосовать. Хочу чтоб день закончился.и хочу чтоб айс точно оказался мафом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...