Колючга Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Какой 4-й день, какой 5-й???.) Тут за 2 часа 2 дня прошло? Я был занят на работе, не было доступа к компьютеру. Так меня исключили или кто-то убил? Тебя ночью маф убил.а Айса мы уже того он маф был. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 я ж писатель вроде, а не читатель.) хотя да, меня сегодня утром-ночью убили, ясн. пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Если ночью убили, почему я щас умираю?.)) пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Пошла в рразбойника копытом тыкну Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Тебя ночью маф убил.а Айса мы уже того он маф был. Знаешь где я был когда меня убили?.) пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Пошла в рразбойника копытом тыкну не трогай мой труп!.) пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Знаешь где я был когда меня убили?.) Где?я тебя звала голосовать меж прочим. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Если ночью убили, почему я щас умираю?.)) "Барон Мюнхгаузен" смотрел? )) Один раз стреляли значит день, два раза стрелял значит ночь...)))) Привыкай..)) П.С. извините... жду чем закончится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 не трогай мой труп!.) Ты что думаешь я некррофил!!!! Там еще один ппьяный рразбойник шатается с бутылкой. Говорят у него кликуха на зоне Дон была))))))))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 какие эротические сцены произошли во время моего обеда..... ну мы всех угадали)) Колючка мач, Неко мач, Маруся мач Сашка тфу Зянгилански трах тиби дох тиби дох Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 У нас очень необычный сезон!!! На 5й день убиенные начинают восставать из ада Козы))))) .... и пишут...ууууу..!!! Страаашно?!!! Кого теперь бояться-то мафию или зомби из Козы? А Эмир еще месяц играть хотел! Даже боюсь представить , что бы тут творилось Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Пока пока, чмоки чмоки от тебя идут токи токи Мирные, поздравляю всех с победой, собирайте по полтинника скоро возьму )))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Ладно, рразбудите когда будет все кончено! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 (изменено) Пожалуйста, пишите ники в голосовании, я что ребусы должна отгадывать)) совсем распустились............. Эмир, ты бы во время игры так писал... Тебе нельзя уже писать в этой теме.. Изменено 27 января, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Пожалуйста, пишите ники в голосовании, я что ребусы должна отгадывать)) совсем распустились............. Эмир, ты бы во время игры так писал... Тебе нельзя уже писать в этой теме.. Меди, ты не завершаешь сезон пппотому что Занги не голосил или ппотому что ник в голосовании ппплохо написан? или тебе ппросто некогда?))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 люди... я ща все сделаю... немного дайте времени.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 ФИНАЛ Наш сезон подошел к концу! Победили мирные! Поздравляю! Салют в честь победителей! Роли исполняли: Оле-Лукойле – сказочник – ПП - мирный Герда – Маруся - мирная Кай – Саша - коп Бабушка – Айс - мафия Снежная королева – Колючка - мирная Маленькая разбойница – Лягу - мафия Ворон – Босс - ЖЛ Ворона – Ари - доктор Принцесса – Даная - мафия Принц – Скорпи – адвокат Разбойник – Эмир – Маньяк Пьян.разбойник – Занги – Дон Неко – дитя а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Уйда ) ура ура ура ) спасибо Меди за такой снежный холодный сезон ) и за игру что вела ) мне очень очень понравилось ) у нас на работе все в куртках сидят и мерзнут ) я буду праздновать еще завтра потом уже новый сезон и новая погода ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Уррррраааа!!!! Уррррааааа!!!! Мы победили!!!!! Теперь я рраскалдована и снова человеек!!! Меди, сппасибо! Было классно!!! (пппростите за заикание) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 поздравляю всех) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 кто б сомневался ,что победим мы Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 (изменено) Меди, милая, спасибо Тебе за чудесную игру!!!!! Благодаря Тебе она яркая и красочная! Всем участникам пламенный привет игра удалась на славу!!!! Хочу сказать, что мафия в этом сезоне сыграла на отлично, по голосованию ну просто трудно было бы заподозрить)) Я вот думаю, что если бы Эмир не спалился, как маньяк, пропустив первую ночь и ПП не вылетел, то мирные бы долго тыкали пальцем друг в друга)))) Всем чох саг олун!!! Угощайтесь Изменено 27 января, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 не мы, а вы Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Боже, какие пироженки Хочу сказать, что мафия в этом сезоне сыграла на отлично, по голосованию ну просто трудно было бы заподозрить)) Я вот думаю, что если бы Эмир не спалился, как маньяк, пропустив первую ночь и ПП не вылетел, то мирные бы долго тыкали пальцем друг в друга)))) вот это верно подмечено! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 (изменено) Хочу сказать, что мафия в этом сезоне сыграла на отлично, по голосованию ну просто трудно было бы заподозрить)) Я вот думаю, что если бы Эмир не спалился, как маньяк, пропустив первую ночь и ПП не вылетел, то мирные бы долго тыкали пальцем друг в друга)))) неа,не согласна.С первого дня почти все себя выдали.Причем я лично долго думала ,что Босс маньяк.И никак не могла понять кто в конце концов Саша ,понимала что мирный ,но никак не ожидала что коп. Только Айс водил меня за нос,остальные были как на ладони и с первого дня я орала что надо проверять Занги или Дани ,а Лягу и так понятно ..)) только меня как всегда никто не слушает ... Изменено 27 января, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 адамын ады чыхынджа джаны чыхсын эээ Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Айсберг...... ты мне 100 манат должен. Помни) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Айсберг...... ты мне 100 манат должен. Помни) Вроде 200 было? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Айсберг...... ты мне 100 манат должен. Помни) Ты еще тут? Дедим ахы уч бурдан..))) И не 100, а 200 для точности.. Но все равно уч.) Я тебе жизнь спас...) С первого дня отговаривал Зангиланского стрелять в тебя потому, что ты ЖЛ. А он мне сюрпризы устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 (изменено) игра была классной.А вчерашний день вообще был улетный... Меди ,а что за открытия??? Изменено 27 января, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Ой, а я Дитя Мафии чёли? Вот те раз!))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Ты еще тут? Дедим ахы уч бурдан..))) И не 100, а 200 для точности.. Но все равно уч.) Я тебе жизнь спас...) С первого дня отговаривал Зангиланского стрелять в тебя потому, что ты ЖЛ. А он мне сюрпризы устраивает. факт то что мян сяни учуртдум)) таван алтда галаджагсан ааа) так в меня Зянгилански стрелял? А я до конца его не трогал как друга)) Эльвис... меня колбасит, кулёк шурщит, алемафон Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Ой, а я Дитя Мафии чёли? Вот те раз!))))))) дочка )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Меди ,а что за открытия??? в каком смысле? не поняла я а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 В конце сезона, заходите в тему, будут интересные открытия от меня.. вот пост твой ,вот и спрашиваю -) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts