Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Принцеска..гИде обещанные меха..я ща вааааааааааааще реально помру от переохлаждения))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Королевна..какая кровь..речи ли мирной?))) привет хулюганка ты пиши .. пиши.. я потом приду почитаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 ах у меня и крови нет ) печально ,а мне красный подходит. ржачь у нас на работе второй день отопление барахлит ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Мамочки пока прочитала..у меня глазки скосились...Принцеска..так много учиться нИзЯ..это видимо из прошлой игры..уроки проффессора )))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 если бы я была Донной.то вообще скушно было бы играть вообще то ) а активна потому что шефа нет )) Сижу бездельничаю ) и стыдно между прочим ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Королевна..очень стыдно?)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 А где Бяшка?Где олененок-то? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Королевна..очень стыдно?)))) Осень осень ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 СкуШно, стыдно, глаза выколоть, заморозить...какие то неправильные емоции Тя преодолевают))) Между прочим играем в сказку имени Тебя, не хило))))))))))))) пс. Бандиточка я завтра Тя отдам всю одёжку, какую Принц с Принцессой мне подарЮт)) Завтра мёрзнуть не будем) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Герда..шутки шутками.. а я реально мерзну..мистика какая тА)))Королевна..включай отопление!))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 СкуШно, стыдно, глаза выколоть, заморозить...какие то неправильные емоции Тя преодолевают))) Между прочим играем в сказку имени Тебя, не хило))))))))))))) пс. Бандиточка я завтра Тя отдам всю одёжку, какую Принц с Принцессой мне подарЮт)) Завтра мёрзнуть не будем) Вот и поэтому я на этот раз против мафов ) справедливость буду восстанавливать ) Марусь кажись ты мирная кажись ) когда ты мафишь так нежно обходишь все разговоры и подозреваешь человека мягко.а когда мирная уверенно аргументируешь ) Не знаю может я не права.все может быть... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 первый день как понедельник мне пора домой и придется голосовать вслепую ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 не отписывался только ПП КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Конец рабочего дня.....Скорпи, не пора ли нам голосит))) обычно мы с тобой раньше всех голосуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 и против кого же??)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 может голосить против новичков? из вредности )))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 интересно только одно пока: занги как всегда пойдет за Скорпи ..множить ее голос ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 не убивайте, если что до вечера )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 что-то Ари меня напугала своими молчаливыми подозрениями.. поэтому меняю стиль а я не буду ..даже ради сыра -) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Все живы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Даная, за отмороженную писаку ответишь :DD отогреешь,и распишешь ))ахахахахах КАЙ ТУТ)))))))))))) я тут,я спал. после вчерашней пьянки. так много написали, тут мельком читал «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Бабуля Айся..колготы готовы?))) Не торопи не швейная фабрика...) Вот доиграю и съездю в Бразилию технологию перенимать. Ох Бабушка, в этом батальйоне мой дед служил!!!!)) Наслышана, наслышана))))) До сих пор Тя вспоминает, всё время просит меня в передачу "Жди меня" обратится)))) Небось до сих пор в моих носках ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 я дома проголосую попозже.еще полчаса и домой.ура )) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Антон, йох Антони.... сян мяним юрейими яраладын. Ай мяним сёгюлюм... мач, ай мяним язизим... мач Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 может голосить против новичков? из вредности )))))))))))))) Сказывается избалованное дворцовое воспитание..) Ни какого уважения к старшим... Не густо как то сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 до конца голосования осталось два с половиной часа) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Ааааааууууууу....! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Ааааааууууууу....! лично по мне...почему я молчу ..скажите спасибо Данайке .. благодаря ей я буду молчать и буду молчать на протяжении всей игры )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 лично по мне...почему я молчу ..скажите спасибо Данайке .. благодаря ей я буду молчать и буду молчать на протяжении всей игры )))) Чего она натворила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 а вообще ,если честно можно сказать почти не читала ничьих постов ,хоть и с утра почти здесь...как то не хочется читать,не хочется втягиваться в игру,не хочется вычислять,искать..как буду голосовать ума не приложу.... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Чего она натворила? мщу ей ..за что сама не знаю)))) .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 (изменено) ладно,нельзя так раскисать....подумаешь,осталась без "свидетеля мыслей" в реальной жизни... (улыбнуло саму себя это выражение...какое точное определение нашла ему ))) ладно ,сейчас соберусь с мыслями,попью чайку ,наберусь сил и приду...прочту все страницы ,и даже проголосую -) ушла... Изменено 24 января, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Други, а давайте, оставим все свои мсти за кадром, ммм... за кулисами,... вне нашей игры)))) и будем просто играть)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 ладно ,сейчас соберусь с мыслями,попью чайку ,наберусь сил и приду...прочту все страницы ,и даже проголосую -) воооот, узнаю Ари)) бах бу башга мясяля)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 надеюсь успел.) проголосую и пойду в гости.) пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts