Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 да ээ да, это твой обычный приём, щас проголосушь против отсутв. и всё, мирная ты НАША я не порадовала тебя ))))))) выделенным "НАША" типа ты хотел меня скопромитировать?? в этот раз я сама по себе, что у ВАС там, я не знаю ))))) Ну что делать.. меня мафы первую на прицел поставили... посмотрим, кто продолжит меня топить! Кому Бог мешает мафские планы совершать ! Я пыталась призвать народ к ответу, дабы не ошибиться... но никто не среагировал... действую пока в одиночку... Магду, что ты так разнервничалась?? :coffee: КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Неко Ты же Бог!)) Включи креатив, Богу всё под силу!)) Есть такие чувства... их не наколдуешь ... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 (изменено) я не порадовала тебя ))))))) выделенным "НАША" типа ты хотел меня скопромитировать?? в этот раз я сама по себе, что у ВАС там, я не знаю ))))) Магду, что ты так разнервничалась?? :coffee: Неть... расстроилась немного, да выводы сделала .. а так все норм... Изменено 7 февраля, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Ты на каком языке разговариваешь, Пятница? Где набралась этой пошлости?) от Макакумбы Мамбы..нишанлы мой) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Богу не следовало бы расстраиваться )))) сегодня же первый день но ты раскрылась немного КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 я не порадовала тебя ))))))) выделенным "НАША" типа ты хотел меня скопромитировать?? в этот раз я сама по себе, что у ВАС там, я не знаю ))))) нет, это я исправляю свои ошибки, жизненные ) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 (изменено) . Изменено 7 февраля, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 ууууууу..какие интересные разговоры))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Богу не следовало бы расстраиваться )))) сегодня же первый день но ты раскрылась немного Неа, на свою роль в игре ни 1 намека не сделала,даж случайного)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Мандинго..я ходить,дышать,любить..ты женишься на мне:?)) Если ты еще и молчать, то женюсь! Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Если ты еще и молчать, то женюсь! я только петь)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 ой, какая ещё тёлка?)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 (изменено) мне реально плохо)))))))) мени дейир дя)))) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 хяр адама тёлка демирлер аааа, гиришим сёхбятя? все в ауте останутся Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Шоколадочка, не грусти! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 щас вопрос выйдет, а где яица?))) Вышел другой вопрос - а причем, собственно говоря, яйца? Это намек на то что все мафы - мужского пола или что? Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Вышел другой вопрос - а причем, собственно говоря, яйца? Это намек на то что все мафы - мужского пола или что? я как сын гинеколога (см. ник БОСС) , знаю что яицы бывают у всех )) намёк на то что все осторожно проголосовали) один из них маф) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 кЭп..гор нейнирсен дя)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Какое интересное голосование.... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Мандинго..мене бах..а ахуйа ахуйа телка?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Если ты еще и молчать, то женюсь! во мужики пошли)) на необитаемом острове и то так и хочется заметитьпрочирикать, что все одинаковые)))))))))))))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Какое интересное голосование.... как в первый раз день))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 (изменено) Мандинго, я намеков не даю, пишу по игре) посмотри наш первый день так называется, там и ролик есть соответствующий) Первый день! Изменено 7 февраля, 2012 пользователем medinecom гр а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Вышел другой вопрос - а причем, собственно говоря, яйца? Ну т.е. заходишь оставляешь и выходишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Ладно друзья и недрузья... Всем удачи! И прошу без веских оснований в меня пальцем не тыкать! Я еще мноого пользы принести смогу . Бог как никак, хоть и каменный))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 ооо Пятница появилась заранее предупреждаю.. что левое плечо Роби уже занято мной )) эт так . на всякий случай )))) привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Ладно друзья и недрузья... Всем удачи! И прошу без веских оснований в меня пальцем не тыкать! Я еще мноого пользы принести смогу . Бог как никак, хоть и каменный))))) Э! Я значит один такой рыжий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 ооо Пятница появилась заранее предупреждаю.. что левое плечо Роби уже занято мной )) эт так . на всякий случай )))) привет привет привет,пернатый))ну и сиди там))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Мандинго..мене бах..а ахуйа ахуйа телка?)) Ахуйа ахуйа Роби? А тут еще и кэп.. И голубь кажется тоже.. Засунула мои кудри в землю:( Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Ахуйа ахуйа Роби? А тут еще и кэп.. И голубь кажется тоже.. Засунула мои кудри в землю:( Ахуйа ахуйа кудри..я девушка пока свободная) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 э.. шоколадники, а ну прекратите тут материться я ничего не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 (изменено) ой, сорри... тфу Изменено 7 февраля, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 ты в моем душе всегда одна самая прекрасная моя только быть уверень должен я джаным что ты создана лишь для меня Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 ты в моем душе всегда одна самая прекрасная моя только быть уверень должен я джаным что ты создана лишь для меня Хоть бы отца постыдился..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Ахуйа ахуйа кудри..я девушка пока свободная) Уже свободная! Попка, ты вечером что делаешь? ПС я к попугаю обращаюсь, если че. Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts