Гость Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Когда читаешь книги, невольно приходишь к выводу что люди раньше по каким-либо причинам, были более честными, порядочными... храбрыми... Да и героев было по-больше... То ли мир изменился, то ли люди стали не ахти какими... Но кого мы сегодня можем назвать героем нашего времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AteshParast Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 "Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя, Богатыри... Не вы " Лермонтов ("Скажите, дядя, ведь недаром Москва, спалённая пожаром, Французу отдана ? ") Цитата ============================= "И зажжём на высотах костры". Константин Бальмонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 во-во... и я про то же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Не знаю, молода еще.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Раньше жизнь другая была... вот и люди добрее были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 О времена! О нравы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 время не причем просто жизненые ценности изменились и люди отдалились не много от Бога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Времена и нравы конечно же меняются, и люди соответственно. Но мне кажется и в наше время есть герои, просто они среди нас, и мы их не замечаем, ровно так же как и плохих людей достаточно было как раньше так и сейчас. Не думаю, что герой того времени ходил по улице и кричал "Я Герой" или на него показывали пальцем и говорили " вот герой идёт" . Да и критерии героизма тоже меняются. И может кого то среди нас в будущем будут называть Героем, кто знает? Может прозвучит громко, но важно, чтобы каждый из нас любил своего ближнего, помогал слабым, и уважал старших, как учили нас, и как мы должны учить будущее поколение. Сохранять нравы, доброту и жизненные ценности разве не в наших руках? Легче конечно сказать, что прошло то время когда младшие уступали место старшим или на фиг с ним общаться, если он не из "наших" и т.д. и т.п. Мы сами становимся жестокими друг к другу и теряем ценности. Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Bud'te proshe, i k Vam potyanutsya ludi... a to vse bolshe pafosa nabludaetsya v poslednee vremya, pri4em nichem ne obosnovannogo, na pustom meste ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Герой нашего ремени это Я ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малышка Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Все таки наверное есть, только пока их ''героизм'' не проявился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 да.. нуу.. что такое.. герой?!.. конечно.. у него.. там.. 4.. или.. 5 значений.. но.. самое.. такое.. распространенное.. ... итак.. герой...быть.. героем.. стать.. героем... значит.. сделать.. то.. что.. другим.. не под.. силу.. в силу.. разных.. обстоятельств.. и Шоб.. другим.. понравилось.. (самое.. главное;о).. :rolleyes: а.. еще.. бывают.. герои.. в фильмах.. и т.п...)))) вооть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 да ну ... что такое геморой ... это такая вешь когда потенциальный герой много сидит без дела он получает ..СЮПРИИИИИИИИИИИЗЗЗЗ! гыыыы............ поэтому он поступает героически и становится героем ! вот ! гыыыыыыыы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 хм.. КоктейлЪ... ой.. как смешно!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 ne raz ya chustvoval sebya qeroem ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 зато мне как смешно ....гыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 зато мне как смешно ....гыыыыыыыыыы Коктейлъ.. я о том.. же.. как смешно!... ой. Муми.. расскажи.. дааа нооолар!.. плиииз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 да ну ...что такое геморой ... это такая вешь когда потенциальный герой много сидит без дела он получает ..СЮПРИИИИИИИИИИИЗЗЗЗ! гыыыы............ поэтому он поступает героически и становится героем ! вот ! гыыыыыыыы.. Герой, а тем более геморрой - это тебе не шутки шутить :luv: гыыыыы........... очень смефно ))) гыыы...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Juan Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Не говори слушай, молодежь нынче не та пошла... На уме одни тряпки, музыка, тачки. Да, еще на бакинском сайте целый раздел на форуме про секс завели!! Разве среди таких могут быть герои? То ли было в наше время. Молодежь училась, работала, о сексе этом даже не думала. Сколько было ученых, ударников, академиков!! Вырождаемся, через несколько поколений вообще бог знает, что будет. :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Don Juan не говори эээ ..... АХЫ БИЗ ЛЕНИН ЙОЛУ ИЛЕ ГЕДИРДИК :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*AY-AY-AY* Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 MIXAIL YUREVICHIM LERMONTOVIM V 1838-40 GODAX-"PESNYA PRO KUPCA KALASHNIKOVA", "MCIRI", "DEMONA" "DUMA" takje bil napisan roman "GEROY NASHEGO VREMENI" ESLI KTO TO CHITAL ETOT ROMAN TO ZNAYET O CHEM IDET RECH. V TO VREMYA CHITATELI, NE PONYALI OBIDELIS NA LERMONTOVA CHTO IM POSTAVILI "TAKOGO BEZNRAVSTVENNOGO CHELOVEKA" NA PRIMER. LERMOTNOV VOZROJAL,GOVORA,CHTO "GEROY NASHEGO VREMENI"- "ETO PORTRET, SOSTAVLENNIY IZ POROKOV NASHEGO POKOLENIYA V POLNOM IX RAZVITII". AVTOR SCHITAT, CHTO DOVOLNO " LUDEY KORMILI SLASTYAMI... NUJNI GORKIE LEKARSTVA, EDKIE ISTINI" V ZADACHU AVTORA VXODIT UKAZAT BOLEZEN VREMENI," A KAK EYO IZLECHIT- ETO UJ BOG ZNAET!" NE SMOTRA CHTO PROSHLO MNOGO LET, NO MI MOJEM ZAMETIT TAKIX JE BEZNRAVSTVENNIX LUDEY KAK I PECHERIN.ETOT ROMAN DLYA NAS PRIMER. I POETOMU MNE KAJETSA V NINESHNEYE VREMYA NET GEROYA NASHEGO VREMENI!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Сейчас каждый сам за себя. Поэтому и нет героев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Фуад Мусаев (По версии журнала "Монитор") )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Времена и нравы конечно же меняются, и люди соответственно. Но мне кажется и в наше время есть герои, просто они среди нас, и мы их не замечаем, ровно так же как и плохих людей достаточно было как раньше так и сейчас. Не думаю, что герой того времени ходил по улице и кричал "Я Герой" или на него показывали пальцем и говорили " вот герой идёт" . Да и критерии героизма тоже меняются. И может кого то среди нас в будущем будут называть Героем, кто знает? Согласна полностью... Ведь следующие поколения отценивают героизм тех или иных людей,а нам этого не дано...Мы не можем их видеть среди нас же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Juan Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Соник, я так люблю Монику Беллуччи, что твой аватар немного сводит меня с ума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 не будучи октябренком, я напяливал на свою школьную форму октябренский значок и бегал по школе демонстрируя его всем...типа я октябренок. Гордился. Был стимул быть хорошим, быть героем, была мораль. Вот и делайте вывод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 не будучи октябренком, я напяливал на свою школьную форму октябренский значок и бегал по школе демонстрируя его всем...типа я октябренок. Гордился. Был стимул быть хорошим, быть героем, была мораль. Вот и делайте вывод А ведь правда.... раньше был стимул, люди стремились стать пионерами, комсомольцами... вступали в партию, не из-за льгот или чего-то еще, а потому что гордились этим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 говорить о том, что в наше время нет героев не правильно. Если есть женщины, значит есть и место подвигам...ВСЕГДА!!! независимо от современных технологий. Если же здесь подразумевается другой героизм, типа спасение ребенка и т.д . это было есть и будет всегда.Потому что есть Человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Герой, насколько я понимаю мы все герои для кого-то круга людей. Например кто то сделал то что никому не удавалось и его называют героем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Но кого мы сегодня можем назвать героем нашего времени? По меньше Спейс смотри ................. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Герой= Человек...... есть Человек, значит есть Герой. Преодолеть трудность во чье-то благо - героизм, а трудностей вокруг больше, чем достаточно, сл-но, у каждого есть реальный шанс "загреметь" в Герои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Для кого - то и олух герой, а для кого - то и герой не герой. В мире относительности - уточнять кто есть кто, и тем более для каждого в отдельности - общего не найдешь. Люди, имеющие работу, связанную с риском для жизни - герои. А откуда - то я еще слышала такое : ПАМЯТНИКИ НАДО СТАВИТЬ НЕ ПОЛКОВОДЦАМ, А ТЕМ, КТО ПРЕДОВРАТИЛ ВОЙНУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts