Перейти к содержимому
Zəfərin Műbarək Azərbaycan!

Мужчина на кухне

Berryl

Recommended Posts

Есть такое убеждение, что мужчина лучше готовит, чем женщина. Джейми Оливер, Гордон Ремзи... И книги они пишут, и шоу теле устраивают. И готовят они сердцем, ориентируясь только на вкус, а не на калории. Кто с этим согласен? Готовят ли ваши мужчины на кухне? И что у них лучше всего получается?

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

У моего мужа получается хорошо пироги печь,всегда такие вкусные и главное красиво выходит.У меня тоже вкусно выходит,но на вид не очень бывает.

Блум.

Фея пламени Дракона.

31f1d04ce372dae333f51ff187fda326.gif

Жарить картошку, яишницу с беконом, чанахи (грузинский суп, немного похож на бозбаш) и рис по японски и ещё несколько блюд, которые я научилась не уметь готовить)) Вот если бы муж ещё и кухню убирал после своей готовки.... 

Изменено пользователем Marusia

David Jude Heyworth Law 

В моей жизни только раз встретился такой мужчина,который действительно вкусно готовил,это был поляк,готовил свои национальные блюда,особенно запомнился супчик с помидорами и копченостями,мммм....вкусно было.Мой любимый не готовит,или готовит так,что потом это есть не хочется greenyes,но рассказывать может часами,КАК он готовил в студенческие годы ))))

Я так хочу туда,в начало,

Где столько света и тепла

И нужно от любви так мало

- Всего лишь,чтоб она была,

Где мир глядит в тебя влюблённо

И нежен,словно мягкий мех,

Где чувство неопределённо

И разливается на всех....(с)

Кстати, действительно, еда приготовленная в студенческие годы запоминается на долго и оставляет приятные воспоминания.... по себе сужу, я как то приготовил соус из телятины придя голодный с лекции, так до сих пор того шикарного вкуса почувствовать не могу...всегда вспоминаю...))

никогда у меня не получается так пожарить что-нибудь, как у моего брата.

он как сковородку на огонь ставит, уже вкусно пахнет ... и сытый кушать захочет))

да, патамучтомыбанда! ;)

мужчина на кухне это как женщина за рулём ;)

Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня.

мужчина на кухне это как женщина за рулём ;)

У нас во всех ресторанах в основном мужчины на кухне... да и не только у нас.

И есть женщины которые намного лучше некоторых мужчин водят машину...

Сейчас всё перемешано...)

и женщины которым брюки больше подходят чем мужчинам 21 век не спорю....я наверно отсталый

Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня.

придя голодный с лекции
Вот это,наверно,ключевые слова :gizildish:.Вспоминаю себя в студенчестве-ну все было в разы вкуснее,сейчас и продукты не те,и вкусы поменялись :stariy:

Суфий напомнил мне про коронное блюдо студенческих собиралок- жареная картошка с мамиными заготовками на зиму)))(боже какие были времена)).

у меня муж готовит,но не что то грандиозное ,а по проще- жареную картошку,пире,яичницу с зеленью. Кстати у него жареная картошка тоже вкуснеее моей получается)))

Изменено пользователем lulu*

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Суфий напомнил мне про коронное блюдо студенческих собиралок- жареная картошка с мамиными заготовками назиму)))(боже какие были времена)).

у меня муж готовит,но не что то грандиозное ,а по проще- жареную картошку,пире,яичницу с зеленью. Кстати у него жареная картошка тоже вкуснеее моей получается)))

Не сразу понял, что на зиму употреблено в раздельном смысле. Сначала обрадовался за Назима))

По теме: готовить не люблю, хотя умею готовить (для себя.. мою стряпню не каждый выдержит). А в целом конечно лучше когда женщина умеет готовить. Каждому свое.

Уже исправились)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Голод лучшая приправа, Суфий))))

А я больше всего на свете любила папин фирменный супчик))))) Без зажарки, без морковки, только мясо кубиками, картофель, риса горсточка, лук, чеснок, перец молотый, лаврушка и укроп))))) Не было для меня вкусней этого супчика))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

МОй муж готовить может и не умеет , но зато у него очень интересные мысли бывают насчет того , что можно добавить в то или иное блюдо , или салат , выпечку , чтобы оно стало еще вкуснее. Именно по его советам я стала готовить многие наши традиционные блюда по новым рецептам)))

• 4 weeks later...

Вынужден разочаровать слабый пол.....но настоящим виртуозом на кухне может быть только мужчина.........Это настоящий кайф уметь готовить что то посерьёзнее чем жаренная картошка..когда умеешь выбирать нужное мясо, нужные овощи, приправы..люблю я вкусно поесть кАроче, люблю......:yahoo:

МужЧины ! Хотите затащить деваЧку в постель на первом же свидании? пригласите её на ужин..приготовленный своими руками..., и невинно хлопайте глазами со словами " Я старался только для тебя.."....:blushL:

кулинарный обольститель в фартуке))))

Изменено пользователем Лягушонок

Джули..Джулияяя..))

Вынужден разочаровать слабый пол.....но настоящим виртуозом на кухне может быть только мужчина.........Это настоящий кайф уметь готовить что то посерьёзнее чем жаренная картошка..когда умеешь выбирать нужное мясо, нужные овощи, приправы..люблю я вкусно поесть кАроче, люблю......:yahoo:

МужЧины ! Хотите затащить деваЧку в постель на первом же свидании? пригласите её на ужин..приготовленный своими руками..., и невинно хлопайте глазами со словами " Я старался только для тебя.."....:blushL:

Возражаю! Более ленивый и приятный способ - напроситься на ужин, приготовленный ее руками. Ужин не съесть, скорчить недовольную гримасу и засесть в туалете со словами: пипец! ты в армии училась готовить?!

Пожизненное чувство вины кухарке обеспечено. А знаешь, как хороши в постели виноватые женщины? greenyes

"Как горный орел на вершине Кавказа,весь день я сижу на краю ун...а ))))"

Zafir,это так жестоко,играть на чувстве вины у женщин,да еще и бить по сааамому больному месту-стряпне :vikdd: .У нас есть гораздо более возвышенные чувства,чем вина :blushL:

Зафир..изящнее надо, изящнее......первое свидание сам всё приготовил...а когда она уже твоя......вот тогда уже можно отрываться по полной :loool2::blushL:

Мой тоже готовит ) ) Правда такие вещи, как супы и тд, нет. А с мясом и курицей возицца любит ) ) А я люблю это есть :smile300dd: ))

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Зафир, будь осторожен))))

если ты проделаешь свой эксперимент со спутницей жизни, то ей ведь может понравиться быть "виноватой" и ничерта не делать по дому))))

По теме:

бывает муж готовит))

кстати, очень любит давать ценные указания когда я готовлю, поэтому, с некоторых пор, строю из себя неумеху)))) сам все делает, а мну итак нравится, просто сижу рядом и рассказываю что-нибудь :loool2: когда он дома, конечно)

а судьи кто ©

Зафир, будь осторожен))))

если ты проделаешь свой эксперимент со спутницей жизни, то ей ведь может понравиться быть "виноватой" и ничерта не делать по дому))))

По теме:

бывает муж готовит))

кстати, очень любит давать ценные указания когда я готовлю, поэтому, с некоторых пор, строю из себя неумеху)))) сам все делает, а мну итак нравится, просто сижу рядом и рассказываю что-нибудь :loool2: когда он дома, конечно)

Эксплуататорша!))))

Зефира не слушай))

Джули..Джулияяя..))

Обожаю мужчин,которые умеют готовить и балуют своих жен по выходным.)))))Как же супер поесть еду ,приготовленную твоим любимым мужчиной.)

I will never be with you.)

I am gonna leave forever , remember my name.

• 3 months later...

не поверите мой отец сейчас готовит курочку с картошечкой, как же это вкусно.. Боже, слюнки слюнки., запах... *убежала на кухню*

все будет хорошо...!

Есть такое убеждение, что мужчина лучше готовит, чем женщина. Джейми Оливер, Гордон Ремзи... И книги они пишут, и шоу теле устраивают. И готовят они сердцем, ориентируясь только на вкус, а не на калории. Кто с этим согласен? Готовят ли ваши мужчины на кухне? И что у них лучше всего получается?

очень редко бывает- у него вкусно получается goodL.gif

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............