qaaz Опубликовано: 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2012 (изменено) Здравствуйте! В Азербайджане раньше были села - Хачинки и Борисы, населенные русскими молоканами. Если кто знает, где именно они находятся, как называются сейчас и т. д., то очень прошу ответить. Поиск в интернете ничего не дал. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем qaaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2012 В районе Исмаиллы Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2012 А может в Гедабеке.. Там тоже молокане проживают. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 В районе Исмаиллы есть село Ивановка (население - малакане), славится своим вином From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Ивановка - вином и сыром... А малокане были расселены по многим р-нам. В Губе была "Алексеевка", срослась с городом сейчас... А "Русские Борисы" в Нагорном Карабахе были, если не ошибаюсь. Сейчас под контролем армянских оккупантов. Вряд ли там русские остались. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts