igorsd Опубликовано: 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2011 Всех с пошедшим новым годом, всего наилучшего вам!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New1 Опубликовано: 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2011 Сен менеекиз игид догарсанмы Переведите пожалуйста) Спасибо заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New1 Опубликовано: 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2011 Сен менеекиз игид догарсанмы? Переведите пожалуйста, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New1 Опубликовано: 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2011 Сен менеекиз игид догарсанмы? Переведите пожалуйста) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New1 Опубликовано: 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2011 Сен мене екиз игид догарсанмы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Rahim Опубликовано: 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2011 Eslinde senin baresinde dan?st?g?n q?zlar ?ox deyil.Onlar?n ?oxsu m?eyyen tebeqeden ?nsanlard?.en yahsh?lar deyil.?z?n o tebeqeden q?zlar?nan g?r???rsen,onda neye ?ikayet eyliyirrsen. sen hardan bilirsen men kimle gorushurem??? vanqa-vanqa deyirlereeee,falci...,tesadufen o sen deyilsen?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Rahim Опубликовано: 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2011 Неко привет фикир верме балаш как говориться мир не без "добрых" людей hansimiz dobriy,hansimiz zloy olub olmadigimizi onun ashagidaki yazisindan basha dushmek ucun..... Onlar?n ?oxsu m?eyyen tebeqeden ?nsanlard?.en yahsh?lar deyil yaginki basha dushursunuz o en yaxshilari deyil deyende kimleri nezerde tuturdu... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Rahim Опубликовано: 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2011 Сен менеекиз игид догарсанмы? Переведите пожалуйста) спасибо ты мне близняшек героев родишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Rahim Опубликовано: 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2011 Люди.. просто крик о помощи... очень очень... просто АРХИВАЖНО и ОЧЕНЬ нужно.. перевести 12 страниц текста на азербайджанский язык на тему "как сохранить брак". Срочно надо дать почитать мужу, а он литературный русский плохо понимает. Кому не лень, отзовитесь плиз. Подозреваю, что врядли кто возьмется конечно... но вдруг неравнодушный найдется.. в общем, если кто надумает, напишите в личку. Заранее спасибо. size 12 vereq tercume etmek lazim deyil... aileni saxlamaq ucun az danishmaq lazimdir... vessalam! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New1 Опубликовано: 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2011 ты мне близняшек героев родишь? варианты ответа: 1. Да, четверых, трех мальчиков - супергероев и девочку - красавицу 2. И думать нечего, только тебе придется очень постараться Переведите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Rahim Опубликовано: 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2011 варианты ответа: 1. Да, четверых, трех мальчиков - супергероев и девочку - красавицу 2. И думать нечего, только тебе придется очень постараться Переведите) 1) he,dordunu dogacam,3 igid oglan 1 denede gozelce qiz второй вариант не дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New1 Опубликовано: 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2011 1) he,dordunu dogacam,3 igid oglan 1 denede gozelce qiz второй вариант не дело! Согласна, спасибо огромное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New1 Опубликовано: 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2011 Canim dey?s?n yaman k?ln?n? b?b? d?$?b.Bax a ?k?r?m sonrada bit?r!))S?n c?m? g?n?n? kimi nec? d?z?c?ks?n? Переведите пожалуйста и приличные ли это фразы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Rahim Опубликовано: 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2011 (изменено) Canim dey?s?n yaman k?ln?n? b?b? d?$?b.Bax a ?k?r?m sonrada bit?r!))S?n c?m? g?n?n? kimi nec? d?z?c?ks?n? Переведите пожалуйста и приличные ли это фразы? нет,это не прилично... (я смотрю ты очень хочешь ребенка,........смотри аааа,так вставлю что родишь ребенка...,как потерпишь до пятнице ??? Изменено 10 января, 2011 пользователем Abdul Rahim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New1 Опубликовано: 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2011 нет,это не прилично... (я смотрю ты очень хочешь ребенка,........смотри аааа,так вставлю что родишь ребенка...,как потерпишь до пятнице ??? Спасибо, да, совсем неприлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roronoa Опубликовано: 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2011 Доброй ночи) Подскажите пожалуйста что значит "Gecen xeyire galsin"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2011 Доброй ночи) Подскажите пожалуйста что значит "Gecen xeyire galsin"? Доброй ночи "Gecen xeyire galsin" - Спокойной ночи. (Это смысловой перевод а дословно переводится как пожелание доброй ночи ) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roronoa Опубликовано: 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2011 Большое спасибо за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azer Machietto Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 Как правильно произносится буква К в слове Baki ? Кто нибудь может популярно разжевать, как добиться этого звука? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 Как правильно произносится буква К в слове Baki ? Кто нибудь может популярно разжевать, как добиться этого звука? Точно как в слове MACHIETTO Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azer Machietto Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 Точно как в слове MACHIETTO Значит как звук Ч, или КХЬ,КШ.....А? Азербайджанцы всегда говорят, что я говорю с акцентом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Rahim Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 Значит как звук Ч, или КХЬ,КШ.....А? Азербайджанцы всегда говорят, что я говорю с акцентом.. точно так же,как в слове киви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость GALL Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 Всем Привет ! Помогите пожалуйста с переводом фразы с русс на азерб. (Ты так далеко от меня...а я до сихпор постоянно думаю о тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Rahim Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 Всем Привет ! Помогите пожалуйста с переводом фразы с русс на азерб. (Ты так далеко от меня...а я до сихпор постоянно думаю о тебе) sen menden ogeder uzaqsanki..men indiyenekimi senin hakkinda dushunurem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New1 Опубликовано: 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2011 Переведите пожалуйста: <div>Целую в нос. Мой сладкий сахар</div> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость GALL Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дыхание Ветра Опубликовано: 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2011 Пожалуйста, скажите как написать на азербайджанском языке... "Я очень жду.. возвращайся скорее! Осталось 10 дней!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastya Apatina Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 Здравствуйте!!не могли бы вы перевести deyesen men kimise sevecem)cox istiyirem заранее большое спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuli4ka Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 подскажите,пожалуйста,как переводится вот это: мян варам, лазым олса тяпядян вурарыг и вот это: нёщюн? ёзюню пись апарыр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_Z Опубликовано: 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2011 Салам Уважаемые!!! Подскажите пожалуйста,как переводится- "yadindadi z?ng eliyand? giza?" Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princesstata Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 Привет всем! Огромная просьба, очень срочно нужно перевести: чалышарам. манда сени чох севирам маним азизим ОЧЕНЬ СРОЧНО ПЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2011 Привет всем! Вижу тут знатоки:-) У меня вопрос, как будет на азербайджанском "каскад"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Переведите пожалуйста: <div>Целую в нос. Мой сладкий сахар</div> Burnundan ?p?r?m. M?nim ?irinim Пожалуйста, скажите как написать на азербайджанском языке... "Я очень жду.. возвращайся скорее! Осталось 10 дней!" S?brsizlikl? g?zl?yir?m.. tez qay?t! 10 g?n qal?b! Здравствуйте!!не могли бы вы перевести deyesen men kimise sevecem)cox istiyirem заранее большое спасибо) Кажется, я в кое-кого влюблюсь) дорогая моя подскажите,пожалуйста,как переводится вот это: мян варам, лазым олса тяпядян вурарыг и вот это: нёщюн? ёзюню пись апарыр? - Есть я - если надо будет, по башке дадим - Почему? Плохо себя ведет? Салам Уважаемые!!! Подскажите пожалуйста,как переводится- "yadindadi z?ng eliyand? giza?" Заранее спасибо! Помнишь, когда звонили девушке Привет всем! Огромная просьба, очень срочно нужно перевести: чалышарам. манда сени чох севирам маним азизим ОЧЕНЬ СРОЧНО ПЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! Постараюсь. Я тоже тебя очень люблю, дорогая. Привет всем! Вижу тут знатоки:-) У меня вопрос, как будет на азербайджанском "каскад"? Скорее, "каскад" ) Цитата [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 (изменено) Error Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Aydin4ik Цитата [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_Z Опубликовано: 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2011 Aydin4ik чох саг ол!=)<br> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts