medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 спасибо seni yeyerem haa - переведите пожалуйста seni yeyerem haa - съем ааа тебя Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morgana Опубликовано: 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 seni yeyerem haa - съем ааа тебя сенкс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchu Опубликовано: 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 SALAM всем!!! Пожалуйста помогите перевести это предложение: salam qaqam yaxwi internet xetlerimizi kesssifler seher bua yukleyerem burdan kocurersen problem yoxdu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 SALAM всем!!! Пожалуйста помогите перевести это предложение: salam qaqam yaxwi internet xetlerimizi kesssifler seher bua yukleyerem burdan kocurersen problem yoxdu. САлам брат, обрезали нам хорошие интернетовские связи утром сюда загружу и ты отсюда перекачаешь проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchu Опубликовано: 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 САлам брат, обрезали нам хорошие интернетовские связи утром сюда загружу и ты отсюда перекачаешь проблем нет. cox sagol:flowers1: :flowers1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
черкешенка Опубликовано: 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 Добрый день! Напишите ,пожалуйста, что такое "олсун"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 Добрый день! Напишите ,пожалуйста, что такое "олсун"? Смотря в каком контексте... Ну примерно переводится как "пусть будет"... Подождите, кто-нибудь знающий опишет подробнее Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 Смотря в каком контексте... Ну примерно переводится как "пусть будет"... Подождите, кто-нибудь знающий опишет подробнее так и есть)) все верно! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morgana Опубликовано: 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 салам , переведите пожалуйста dayanin siz mensiz gezib shekil cekirsiz elemi?sizin ishina baxmaq borcum olsunю sen onda bizim ureyimizde idn ee qaqa.. amma bele caninizi qurtarmayacaqsiz. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 салам , переведите пожалуйста dayanin siz mensiz gezib shekil cekirsiz elemi?sizin ishina baxmaq borcum olsunю sen onda bizim ureyimizde idn ee qaqa.. amma bele caninizi qurtarmayacaqsiz. dayanin siz mensiz gezib shekil cekirsiz elemi? - Погодите, вы без меня гуляли и фоткались? sizin ishina baxmaq borcum olsun - считаю себя должным посмотреть ваши работы sen onda bizim ureyimizde idn ee qaqa.. - ты тогда был в нашем сердце, гага Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
черкешенка Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 Добрый день всем! Как хорошо ,что Вы есть. Вы очень помогаете сблизить два сердца, две души. Всех благ Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 тут столько сердца, души и другие органы сблизились, что не расчитаешь)) конечно же спасибо всем) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 тут столько сердца, души и другие органы сблизились, что не расчитаешь)) конечно же спасибо всем) Босс, я из за тебя теперь целый день буду видеть второй смысл в простых словах))))))))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 схаватись за первое, второй все равно не твой, если он второй. Ок только сегоднящний день оп -па, красиво сказал Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 как так не мой?! расстроилааась... Жуть... Босси, переведи на азери: На тебя очень похоже! Желаю тебе много таких сладких карапузиков! А то у меня как то некрасиво получается((( Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 как так не мой?! расстроилааась... Жуть... Босси, переведи на азери: На тебя очень похоже! Желаю тебе много таких сладких карапузиков! А то у меня как то некрасиво получается((( мол если он втором плане, то не твой)) я это имел ввиду ) sen karapuzike oxsayirsan, sene bu qederini arzu edirem ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 мол если он втором плане, то не твой)) я это имел ввиду ) sen karapuzike oxsayirsan, sene bu qederini arzu edirem ) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchu Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 прошу, помогите пожалуйста перевести это предложение : aye bu rozanin qizi hara getddi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 эй.... куда эта мама роза пошла странно) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchu Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 эй.... куда эта мама роза пошла странно) ))))) действительно странно)))) cox sagol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchu Опубликовано: 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2012 а можно еще вот это))) пожалуйста : esl ya?am indidi, heqiqet indidi, qe?mi?, gelecek zehinde olub biten xatirelerdi ve bu xatireler arzu ve qorxular?n hakimiy yetindedi, heqiqi ke?mi? ve gelecek de indidedi, onlar?n zehindeki ke?mi? ve delecekle elaqesi yoxdu, bir s?zle esl ya?am ancaq indidi, yerde qalan bo? ?eydi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 это общие слова, придурок какой то) наверно не к тебе написал ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Босс, думаю, что это не одно конкретное сообщение, а разные или просто набор выражений, к которым человек хочет знать перевод)) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 нет) это какой то пацан написал перед суицидом Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchu Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Босс, думаю, что это не одно конкретное сообщение, а разные или просто набор выражений, к которым человек хочет знать перевод)) нет Neko, это сообщение парень написал как одно. напишите мне пожалуйста хотяб кракий смысл этих слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 а можно еще вот это))) пожалуйста : esl ya?am indidi, heqiqet indidi, qe?mi?, gelecek zehinde olub biten xatirelerdi ve bu xatireler arzu ve qorxular?n hakimiy yetindedi, heqiqi ke?mi? ve gelecek de indidedi, onlar?n zehindeki ke?mi? ve delecekle elaqesi yoxdu, bir s?zle esl ya?am ancaq indidi, yerde qalan bo? ?eydi. настоящая жизнь ,она сегодня/сейчас.Правда/истина -она сегодня /сейчас.Прошлое и Будущее -это воспоминания, которые зарождаются в памяти/уме (человека .здесь мое примечание) и эти воспоминания находятся во власти страха и желаний (человека) .Настоящее(истинное) Прошлое и Бдущее тоже сегодня/сейчас,но они не имеют никакого отношения к Прошлому и Будущему,которое зародилось в уме/памяти (человека). Одним словом ..настоящая жизнь только сегодня /сейчас ,все остальное не имеет никакого значения... ПС: очень интересное изречение ,хоть и не согласна с ним ,но все же заставило меня задуматься -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchu Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 настоящая жизнь ,она сегодня/сейчас.Правда/истина -она сегодня /сейчас.Прошлое и Будущее -это воспоминания, которые зарождаются в памяти/уме (человека .здесь мое примечание) и эти воспоминания находятся во власти страха и желаний (человека) .Настоящее(истинное) Прошлое и Бдущее тоже сегодня/сейчас,но они не имеют никакого отношения к Прошлому и Будущему,которое зародилось в уме/памяти (человека). Одним словом ..настоящая жизнь только сегодня /сейчас ,все остальное не имеет никакого значения... ПС: очень интересное изречение ,хоть и не согласна с ним ,но все же заставило меня задуматься -) COX COX SAGOL :flowers1: :flowers1: :flowers1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchu Опубликовано: 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2012 SALAM друзья!!!! прошу помогите с переводом кто - нибудь: aye men poladan usaqlarlnln sekillerini aldim. seher bunu sene nece gorsedim. gelende menle elaqe saxla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchu Опубликовано: 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2012 и еще.... что значит это слово?: Guyadana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchu Опубликовано: 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2012 :prigprig: :prigprig: ааа - уууууууу!!!!! кто - нибууудь!!! спааасиитеее!!!! поомоогиитеее!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2012 выйдешь замуж за меня, вот тогда помогу Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2012 SALAM друзья!!!! прошу помогите с переводом кто - нибудь: aye men poladan usaqlarlnln sekillerini aldim. seher bunu sene nece gorsedim. gelende menle elaqe saxla получил какие то фото-и и завтра как тебе показать?когда придешь будь со мной в контакте. п.с. не ходите за него за муж... у него гарем целый Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2012 там есть слово "Ей")) обычно так к чушкам обращаются )) п.с . - врёт она ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2012 SALAM друзья!!!! прошу помогите с переводом кто - нибудь: aye men poladan usaqlarlnln sekillerini aldim. seher bunu sene nece gorsedim. gelende menle elaqe saxla aye men poladan usaqlarlnln sekillerini aldim. - Эй, я получил фотки детей Полада. seher bunu sene nece gorsedim. - как мне утром показать тебе это gelende menle elaqe saxla - когда придешь, свяжись со мной и еще.... что значит это слово?: Guyadana Guyadana - типА дА! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2012 там есть слово "Ей")) обычно так к чушкам обращаются )) п.с . - врёт она ) Сам ты чушка, да! Как поняла, так и перевела Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts