Осетиночка Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 С наступающим новым годом! www.goodwork33.narod2.ru HappyNewYear2010 Полный спам! Цитата Прошлое губит, будущее пугает, настоящее тебя никогда не предаст и не забудет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯблочныйПирог Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 (изменено) Добрый день! а как сказать на Азербайджанском: "Ты мне очень нравишься.. Я бы очень хотел познакомиться с тобой лучше" "Мои мысли направлены на человека которого зовут <Имя>" сoh sagv olun кто помог! ) Изменено 3 декабря, 2009 пользователем ЯблочныйПирог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Ты мне очень нравишься.. Я бы очень хотел познакомиться с тобой лучше" "Мои мысли направлены на человека которого зовут <Имя>" Сен меним чох хошума гелирсен, Сенинле даха яхындан таныш олмагы чох истердим. Меним фикирлерим "имя" адлы инсана ёнелиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯблочныйПирог Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 (изменено) Ты мне очень нравишься.. Я бы очень хотел познакомиться с тобой лучше" "Мои мысли направлены на человека которого зовут <Имя>" Сен меним чох хошума гелирсен, Сенинле даха яхындан таныш олмагы чох истердим. Меним фикирлерим "имя" адлы инсана ёнелиб. А azerbaidjanskimi bukvami ) ? Спасибо! Изменено 3 декабря, 2009 пользователем ЯблочныйПирог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лейла.С Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Извините, а как сказать Мишутка или Медвежонок никто не знает, да? А наверное надо написать по-волшебному - плиииииииззззз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Извините, а как сказать Мишутка или Медвежонок никто не знает, да? А наверное надо написать по-волшебному - плиииииииззззз! Мишутка или Медвежонок- это звучит так "ayı balası" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лейла.С Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 xavva, большое-пребольшое Вам спасибо! Вы действительно бог форума! Или богиня %-)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _mari_ Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 помогите пожалуйста перевисти...cox axtarma o mendedi hek kimede veren deyilem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 помогите пожалуйста перевисти...cox axtarma o mendedi hek kimede veren deyilem .cox axtarma o mendedi hek kimede veren deyilem Много не ищи ЭТО у меня и никому не собираюсь отдавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zviozdo4ka Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Помогите пожалуйста с переводом на русский язык ::: "Тотуш мен бурда анчаг махныйа гулаг асырам Лутше буна гондер Y1na100let опурем" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Roma ibrahimov Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Леди, мандарин переводится как НАРИНГИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Помогите пожалуйста с переводом на русский язык ::: "Тотуш мен бурда анчаг махныйа гулаг асырам Лутше буна гондер Y1na100let опурем" Тотуш можно перевести как "Пончик, я тут только песни слушаю,лучше сюда ------ пошли, целую" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zviozdo4ka Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Помогите пожалуйста с переводом на русский язык ::: "Тотуш мен бурда анчаг махныйа гулаг асырам Лутше буна гондер Y1na100let опурем" Тотуш можно перевести как "Пончик, я тут только песни слушаю,лучше сюда ------ пошли, целую" Спасибо Вам большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _TORY_ Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Здраствуйте! помогите перевести следуещее поздравление: С Днем Рождения тебя(Вас)!!Огромного СЧАСТЬЯ тебе!!! Пусть любая трудность только придает тебе сил! Желаю тебе всего хорошего, а особенно смелости. Что бы ни случилось, верь в себя и всегда иди вперед!! Наслаждайся жизнью! С улыбкой встечай новый день. Распахни объятия всему прекрасному: зиме, музыке , приключениям, чудесам, любви, еще не встреченным друзьям..... А еще любви,страстной,преданной,взаимной! заранее БОЛЬШУШЕЕ Спасибо..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _TORY_ Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Здраствуйте! помогите перевести следуещее поздравление: С Днем Рождения тебя(Вас)!!Огромного СЧАСТЬЯ тебе!!! Пусть любая трудность только придает тебе сил! Желаю тебе всего хорошего, а особенно смелости. Что бы ни случилось, верь в себя и всегда иди вперед!! Наслаждайся жизнью! С улыбкой встечай новый день. Распахни объятия всему прекрасному: зиме, музыке , приключениям, чудесам, любви, еще не встреченным друзьям..... А еще любви,страстной,преданной,взаимной! заранее БОЛЬШУШЕЕ Спасибо..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pespieve Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Теперь мне стало всё ясно, благодарю за помощь в этом вопросе. Цитата Too lazy to set a custom title hedonism 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ксюня Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Всем привет! Подскажите пожалуйста, если парень аз-ц обращается ко мне "малышка", это не имеет какого-то подтекста, типа как "Наташа" у турков??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ксюня Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 А как сказать "Целую!Твоя малышка"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Сен делисен - Переведите пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 (изменено) ты сумашедший Изменено 7 декабря, 2009 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _TORY_ Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 "С Днем Рождения тебя(Вас)!!Огромного СЧАСТЬЯ тебе!!! Пусть любая трудность только придает тебе сил! Желаю тебе всего хорошего, а особенно смелости. Что бы ни случилось, верь в себя и всегда иди вперед!! Наслаждайся жизнью! С улыбкой встечай новый день. Распахни объятия всему прекрасному: зиме, музыке , приключениям, чудесам, любви, еще не встреченным друзьям..... А еще любви,страстной,преданной,взаимной!" ПРОШУ переведите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!.....??? ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!=") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konstanzia Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 [Добрый день, прошу, переведите, что значит - "Салам, сани, унутмадым. хар шей.йахшыды". Спасибо заранее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 [Добрый день, прошу, переведите, что значит - "Салам, сани, унутмадым. хар шей.йахшыды". Спасибо заранее!!! Не забыл он тебя, не забыл Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 А как сказать "Целую!Твоя малышка"??? "Целую!Твоя малышка"??? "Öpürəm!Sənin balan" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Осетиночка Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 (изменено) Переведите, пожалуйста текст: Ты боишся сделать лишний шаг, боишься что я оступлюсь с пути своего. Ты стал скрытным, и очень молчиливым, хотя говоришь что скучаешь. Я не хочу чтоб ты сравнивал меня с Гунаем(-это Имя девушки). Ты каждый раз мне даешь понять о том что для нее ты готов на все, а мне ты говоришь "подумаю". Это обидно. Хотя ее в твоей жизни уже нет одни воспоминания, а я рядом. Звони мне тогда, когда перестанешь боятся. И когда на жизнь будешь смотреть более уверенным взглядом. Живи настоящим, прошлое губит, будущее пугает, а настоящее тебя никогда не предаст и не бросит! спасибо!!!!! Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Осетиночка Цитата Прошлое губит, будущее пугает, настоящее тебя никогда не предаст и не забудет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nusya Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Здраствуйте!Переведите пожайлуста:толстячок-в ласкательной форме.Заранее спасибочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 толстячок-в ласкательной форме гёмбулес Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 или Топпуш)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nusya Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Нюся,тотуш тоже можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vikki14 Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vikki14 Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Всем Приветик !! а подскажите плиз как переводится - ай гыз не вар не ещх хараладасен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Всем Приветик !! а подскажите плиз как переводится - ай гыз не вар не ещх хараладасен? девушка, как дела,где ты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vikki14 Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 А как на азер-ом будет - привет Солнышко я скучаю по тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vikki14 Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Спасибки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts