medinecom Опубликовано: 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2012 (изменено) Детский врач Виктор отправляется в отпуск на Юг, где его услуги в качестве... мужа понадобились молодой и красивой женщине Наташе. Дело в том, что одной с ребенком ей никто сдавать квартиру в курортном городе не хотел. Нравы тогда такие были. Вот ей и понадобился человек, который мог бы разыграть из себя ее мужа для поселения в частном секторе. Как у них сложились отношения дальше, можно узнать посмотрев фильм. Ну а как у них сложатся отношения в нашей игре, мы с вами разыграем сами)) Участники: 1. Дикея - Наташа 2. GuitaRRiff - Миша - маньяк, удален из игры за неучастие. 3. Черкешенка - Оленька - мирная, удалена из игры за неучастие. 4. Занги - Виктор 5. Нейз - Абдул 6. Лягу - Шехеризада Степановна 7. Даная - Альбина Петровна 8. Неко - Илья 9. Абрикосов - Ахиллес 10. Босс - Баадур - Дон, пошел на повышение в 3 день 11. Айсберг - Мамука Первое голосование. Второе голосование. Третье голосование. Четвертое голосование. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2012 Всех с началом сезона! В игре присутствуют: Комиссар, маньяк, доктор, адвокат, ЖЛ, мафия (Дон+2) и 3 простых мирных жителя, один из которых Дитя Мафии. Голосование закроется в 21:00 по Баку. Адвокат присылает выбор до 15:00. Ночной выбор будет приниматься до 23:00. Игрок, который писал в течении дня и не проголосовал, получает автокил (голос против самого себя). Игрок, в течении дня не оставивший ни одного поста, удаляется из игры. Прошу не опаздывать на голосовании и с ночным выбором, не подводите свою команду! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Здрасьте всем дорогие мои =)) Вот приехала понимаешь погреться на солнышке, а мне хату не сдают =)) Мож поможете? мне жилье нужно, ток не мафиозное логово, а мирное я ж с дитем =))) п.с. чойта все спят то еще?? =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Издрасти дАрАгие мАи ! Наташенька, вИ только не вАлнуйтеС, сейшчас Альбина ПЭтровна прАснЁтся, всё устроим слЮщи, устроим вас как пАложено. А пока Альнибочка спит, дАвайте я вас покатаю на своём мЭрседесе, не машина а звЭрь слЮщи ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Ишь какой быстрый )))) У меня фантазия богатая, и могу неправильно понять слово "мерседес " ))))))))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Я же гАварю, звЭрь..пАнимаешь звЭрь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 агаааа, все вы хвалить любите =))) а нас деле мож там не зверь ))) точнее зверь конечно, но вдруг кролик ))))))))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Доброе утро, други! вижу знакомитесь уже)) не буду мешать) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 http://video.mail.ru/mail/johndouglasmessier/_myvideo/51.html на 4:25 минуте ВИИИИИТЯЯЯЯ )))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Альбина ПЭтровна щас так и пустит стать кроликом , гАварю же звЭрь, мустанг !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 *записываю в блокнотик* тааак, зверь,мустанг.... А еще ты как к нему обращаешься? )))))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Илюша, ушки заткни ! Альбиша называет "мамин джигитик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 (изменено) Кстати, Наташенька а гдЭ Илюша? Эх мамаША потерЭла ребенка. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Абрикосов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Доброе утро, други! вижу знакомитесь уже)) не буду мешать) СлЮши только увидел вас, добрИ утро крАсавица моя ! Вы присоединяйтесь если чего..у меня мерсЭдес большой, на всех хватит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Илюша вон на чемодане спит )))) никто меня приютить не хотит ))) а если и приютят, то похоже только через мерседес,мустанго-зверя )))))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Альбиша проснётся скоро, бедненькая накаталась вчера на моём мерсЭдесе, устала.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Всем доброе утро))) Наташа, пошли попробуем у этих южан снять комнатку....и держись возле меня..а то мало ли что...эти южани тааакккииие хитрые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Альбиша проснётся скоро, бедненькая накаталась вчера на моём мерсЭдесе, устала.. Уважаемый, попросил бы вас...убрать по дальше свой ведровер отсюдово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Да какие мы хитрые слюШи..мы вас приютим... Ведровер обижаЭш слЮши, звЭрь гАварю тЭбе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Да какие мы хитрые слюШи..мы вас приютим... Ведровер обижаЭш слЮши, звЭрь гАварю тЭбе.. Надо бы ночью в глушител этой звЭрью по больше медицинской ваты пропихать (шобы не заводилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Ой Витя как хорошо что я тебя встретила =)))) за спиной мужчины как-то спокойнее ))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Ну что это такое а?) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Наташенька, переоделись бы в свое уже а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Спешу напомнить, голосование проходит в теме "На встречу приключениям" а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Ни кто Айса не видел? Я валерианку поставил под язык Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Ну что это такое а?) Товарищ милиционер жЭсть..мафиозики, турЫстЫ провезли в наши края контрaбанду ваты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 агааа вот и первый маф =)))) Ахиллес =) то бишь Абрикосов =)) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Товарищ милиционер жЭсть..мафиозики, турЫстЫ провезли в наши края контрaбанду ваты... А вот "стучать" нехорошо....и хде ваша южная гостепримство)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Товарищ милиционер жЭсть..мафиозики, турЫстЫ провезли в наши края контрaбанду ваты... аде, Гайсыев Это кто на первой странице же сразу в мафиози упрекает?)?) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 агааа вот и первый маф =)))) Ахиллес =) то бишь Абрикосов =)) Вот и я говорю....по дольше от подозрительных личностей....держись меня ...так будет безопаснее для тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 не мафия, а сонное царство... начало первого... просыпайтесь! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 наверно после обеда напишут) Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Всем добрый день...))) Ни кто Айса не видел? Я валерианку поставил под язык Ассалом алейкум Баадур еке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаБОССа Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 биссимилахи ряхмани ряхим Нас много. Всех не перестреляешь )))) пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 биссимилахи ряхмани ряхим Молилась ли ты на ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts