Перейти к содержимому

ПикантнаЯ СитуациЯ .....

Mishenok

Recommended Posts

Представьте, что вы приходите домой и застаете свою жену или подругу (мужа или парня) в объятиях лица противоположного пола в постели.

:((

Каково будет ваше поведение в первый момент? <_<

Что вы сделаете? :gizildish:

• Ответы 138
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ну в начале я просто не поверю своим глазам:luv:) :luv:

А потом...даже страшно подумать :) ...скандал,да такой силы,что ... :gizildish::luv:

сам рад не будет,что в нашем доме,да ещё и в нашей постели... :((

Хотя не знаю ,может и не дам такой бурной реакции,просто уйду... :huh:

А потом,буду ждать обьяснений... :)

Одна моя знакомая , буквально на днях, застала своего мужа с другой. :luv:

Она довольно эмоциональная женщина и физически неслабая. :)

Ну так вот, стащенная за волосы с кровати и от удара головой об стенку юная любовница потеряла сознание на пару минут, муж отделался только царапинами от ногтей. :):gizildish::luv:

Она его бросила...., но надолго ли? :((

Не думаю.....Ее злость была больше к любовнице, чем к мужу....... :luv:

Надо спросить- ишин-гюджюн гуртарыб, а бала? Бу неди беле... Кстати это вопрос задается не партнеру, а тому “лицу, который лежит в объятиях”.

Вот как она мне рассказала, после шока.

А я бы за своего мужа еще и порадовалась. Пусть сравнит! Лучше меня все равно никого нет! Я спокойна!

Поэтому его измена - еще одно доказательство ему, что его жена самая-самая и незаменимая.

Надеюсь, он думает также. Как все сложно с этими мужчинами!

Хотя согласна - это лучше не видеть.

Лично я была в шоке от ее рассказа и на то как она все спокойна говорила об этом.... :luv::luv::gizildish:

Mishenok  tvoya znakomaya  s kulakami i skandalom chego to dobilas?pomoemu net.mojno vce tixo reshit

Умный ответ, чернуша... Кстати, Вы первая женщина, ответ которой мне так понравился, что ажь..... меня бросило в жар. Один вопрос..... У Вас есть Ай Си Кю? :gizildish:

Если бы это был бы просто жених, то ..... ничего страшного для него.

А вот если муж..... все зависит от того, сколько мы вместе и от нашей сексуальной жизни. Для начала выяснила бы, чего ему не хватает..

spasibo Ziyadli , k sojeleniyu u menya net icq.

Какая радость... и у меня нету. Это я просто спросил, чтобы поддержать разговор.

Мое мнение однозначное: "Сучка не захочет, кобель не вскочет". В таких ситуациях ВИНОВАТА ЖЕНЩИНА, а не мужик.

Исключение составляют ситуации, когда на месте ЖЕНЩИНЫ твоя подруга. Вот за это убивать надо, так как это уже предательство.

Мое мнение однозначное: "Сучка не захочет, кобель не вскочет". В таких ситуациях ВИНОВАТА ЖЕНЩИНА, а не мужик.

Исключение составляют ситуации, когда на месте ЖЕНЩИНЫ твоя подруга. Вот за это убивать надо, так как это уже предательство.

Мышeнoк, бир денесен озюм олум. А я думал женщине надо всегда оставаться девственной...

И всё же...не соглашусь

А зачем мужику голова???и вообще,он же человек

как- никак, а не кобель...или я ошибаюсь

со мной произошла такая же история . мой парень пару раз переспал с одной особой . мы паругались потом померились я его простила . но обида всё равно мне пакоя не навала. и вот на новом годом с нами в одном ресторане была и она , правда за соседнем сталом . дображелатели показали мне её . что только она не вытворяла . я даже глазом не моргнула . её цельяю была поссорить нас . даже если мы и разайдёмся ты об этом не узнаешь -- подумала я , так и потупила . я не даставила ей такое удовольствия . в конце концов ей самой пришлось уйти . все от меня ожидали скандала , я даже сама удивилась как спокойна отреагировала . естественно я её не вчёч не виню , она тут не приячём , она чужой человек. не она сделала мне больно .а человек которого я любила . мы просто разошлись и я не жалею . ещё не известно каму повезло больше .

Приводить женщину домой - кишилийден дейил - наглость..

Я бы никогда не унизилась бы до скандала и не ушла бы из своего дома оставив его там с ней)), скорее всего я её выставила бы вон, а потом выяснила бы с ним отношения, если, конечно, он решит остаться, а не уйти с ней.

В идеале - я бы сказал, заканчивайте свои дела, а, когда я вернусь, чтобы ни тебя, ни твоих вещей здесь больше не было. :gizildish:

В реальности - черт его знает, темперамент горячий, так что не дай бог :luv:

Присоединилась бы к ним. Думаю они бы не возражали.

А если серьезно то мужчина приведший другую в дом где живет его жена не стоит того чтобы тратить на него нервы. Выгнала бы и забыла о его существовании. Одно я по жизни уяснила для себя твердо- страдать из-за мужчин- самая большая глупость на свете.

Вспомнил анекдот...

Возвращается муж неожиданно из командировки... застаёт жену с любовником...

Муж: Как ты могла!!!...

Жена: Ну вот опять начинаются подозрения, обвинения, необоснованные претензии...

Мне не "удалось" застать своего парня с другой, но об измене доложили "доброжелатели". Я тоже раньше думала, что случись вдруг такое - уйду с поднятой головой и не оглянусь даже. Не знала я тогда, что измена - это так больно, так больно, что нет сил контролировать себя. особенно когда веришь, доверяешь... Я устроила скандал... А он даже не мог ничего сказать... Хотя это и к лучшему... Что может быть глупее фразы:"Это не то, что ты думаешь" :((

Не считаю женщину в этом случае более виноватой... Она могла и не знать, что у него была тогда я. B)

А я бы за своего мужа еще и порадовалась. Пусть сравнит! Лучше меня все равно никого нет!

Типичное заблуждение... Если у тебя все нормально и ты супер-пупер, но несмотря на это твой мужчина тебе изменил, то это далеко не просто пусси-хантинг.

Ему нужен не только физиологический оргазм, но и что-то другое вне секса, что ты ему не даешь....

P.S. Миллет, кстати когда-то тут на форуме я вывешивал "Трактат о биипстве". перечитайте - не найдете вывешу снова.

Санни, я не ставлю под сомнение факт, что даже на форуме есть супер-пупер женщины. Я просто подчеркнул, что измена НЕ ВСЕГДА происходит из-за желания перепихнуться с новой особой... :gizildish: