No Angel Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 кстати, в личку может писать, нарушая правила и маф, представляясь комиссаром ... не забывайте)))) поэтому, лучше играть в теме, открыто, и не чувствовать себя потом обманутым на все 300% вместо 100%))) Когда я начинала меня об этом предупреждали, сказали что это может быть и маф- не верить однозначно, но то что это нарушение - не говорили Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 я и говорю .... лучше оставить пост как есть, его перенесут по назначению, а придирок и недоверия не будет. так же лучше) тоже ППКС вообще, в голосилке оставляется ТОЛЬКО один голос, а выбор обосновывается в основной теме) а то у нас обсуждение было везде Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 Читай правила до начала игры. И не навязывай другим нарушение правил. Сам читай. Такого правила нет. Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 Айс, я так ответила, чтобы просто каламбур подчеркнуть, а не потому, что есть такое правило - мирным не признавать, что они мирные. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 Айс, я так ответила, чтобы просто каламбур подчеркнуть, а не потому, что есть такое правило - мирным не признавать, что они мирные. Причем тут признаваться или нет? Все говорят что они мирные, в том числе и сами мирные. А куда им деваться... Но раскрывать свою роль запрещено и на мой взгляд МЖ такая же роль как и любая другая. И к тому же Меди пишет что мафу нельзя называться мафом. Почему мафу нельзя, а МЖ можно? Можно сказать что я "мирный", а можно написать что я "простой мирный не ролевой МЖ" и прэтом быть МЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 Ну во первый удалил свой голос из голосования. Да, это произошло случайно, а edited уже не сотрешь. Но голос я не менял. Во вторых просил Копа раскрыть кого проверил, а теперь валишь все на Копа. В-первых, это ты валишь на копа. Во-вторых, я не просил Копа раскрыть кого он проверил, а просто сказал, что жду этого (как и все мирные). Имею право. В-третьих, ВМ открыто не называл кого он проверил, как бы ты ни пытался это оспорить. В третьих по среди игры предъявлял претензии относительно правил. Ещё раз повторяю: нет такого правила и не нужно. Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 Сам читай. Такого правила нет. Если нет то чего ты предлагал не придерживаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 А спорим, вы сейчас не подеретесь? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 Айс, я тебя не понимаю. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 Да, это произошло случайно, а edited уже не сотрешь. Но голос я не менял. Это было не случайно, и ты вообще не должен был что то стирать. А уж поменял ты его или не поменял уже не важно. В-первых, это ты валишь на копа. Во-вторых, я не просил Копа раскрыть кого он проверил, а просто сказал, что жду этого (как и все мирные). Имею право. В-третьих, ВМ открыто не называл кого он проверил, как бы ты ни пытался это оспорить. Тоже самое. Он вообще не должен был что то писать, а уж насколько это очевидно не имеет значения. Ещё раз повторяю: нет такого правила и не нужно. Нет правила запрещающего называть свои роли? Если это правда то я буду играть по тому же принципу. И пусть кто нибудь мне потом возразит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 Если нет то чего ты предлагал не придерживаться? Ключевой посыл - такого правила нет. Остальное уже мое личное дело. Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 Кстати про ЛС в правилах тоже ничего нет... Так что играйте кто как может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 Айс, я попыталась ответить тебе на предыдущей странице) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 Ну не обязательно же в ЛС по теме говорить, может у кого то просто дело какое то личное неотложное...или просто так поболтать зайти к кому то..тоже нельзя? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 Нет правила запрещающего называть свои роли? Если это правда то я буду играть по тому же принципу. И пусть кто нибудь мне потом возразит. Никто не будет против, если ты будучи мирным или мафом (неважно) будешь называться мирным жителем. Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 И про копа в правилах тоже нет. Так что буду играть по написанному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 Други! Эта игра придумана не нами и не на этом форуме. Есть основные принципы игры, которые принимаются на всех ресурсах. * Выдавать свою роль нельзя. Имеется ввиду игровая роль. * Нельзя копу либо другому "вылетевшему" игроку подсказывать и писать либо в Козе, либо в ЛС (да где угодно) кого проверял и вообще, свои мысли по поводу игры. * Мафы имеют право совещаться где им угодно. * Нельзя редактировать посты в голосовании. Ошибся и написал там. Не редактируй, оставь еще один пост, что ошибся. * Нельзя вести закулисные игры. Сама суть игры заключена в том, что собрались мирные жители и среди них есть команда мафии, которую надо разоблачить. И как после этого кто-то может писать, что он маф? Естесственно, все пишут, что мирные. И еще, хочу добавить, в последних сезонах проглядывалась такая линия, спрашивать напрямую "Ты маф?" или "Ты мирный?" .. еще хуже "Поклянись!" Что за детсад? Нельзя так поступать. Это ведь игра. Или когда вы играете в карты, например, спрашиваете друг у друга "есть ли у тебя козырь?" или требуете поклясться?.. Давайте, будем придерживаться правил которые у нас есть. Я не буду вписывать в них то что очевидно. Это просто смешно. И. вообще. тот кто вел игру в личке.. увы и ах, будет продолжать, если не в след.раз, то потом снова и снова. Проверить я это не могу. Остается только на нашей совести. То есть. кто не отвечает, тот продолжает не отвечать. И может таким образом, мы сможем вместе искоренить подобное. Одно я знаю железно, обращаясь в личке к кому-либо, мы прежде всего ставим под удар и свою игру и команды в которой играем. Ну и свою репутацию тоже. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 (изменено) ... Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Step. Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 Только 1 пункт: И еще, хочу добавить, в последних сезонах проглядывалась такая линия, спрашивать напрямую "Ты маф?" или "Ты мирный?" .. еще хуже "Поклянись!"Что за детсад? Нельзя так поступать. Спрашивать не преступление. Нельзя запрещать задавать вопросы, пусть даже детские. Со всем остальным полностью согласен. Ошибся и написал там. Не редактируй, оставь еще один пост, что ошибся.Ок. Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 Свобода действий должна быть, однозначно. Разумная свобода. Нельзя запрещать ни лгать, ни говорить правду. Только в самых крайних случаях можно что-то ограничивать. Ограничения могут накладываться на участие (количество постов, использование клонов и т.д.), а в процессе самой игры ограничений вообще не должно быть, только в крайнем случае. Конечно, за редкими исключениями (ненормативная лексика, грубость в адрес участников, непоявление в игре, автокилл и т.д.). А на счет запрета на называние роли, если честно, необходимости в этом я вообще не вижу. На худой конец стреляющим ролевым можно запретить. Копу нельзя открыто называть проверенных - этот запрет тоже необходим. Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 Мне понравилось как сказала Меди. Все верно. Только на счет детских вопросов ... никто же не может проверить достоверность ответа, и отвечать на них никто не обязывает ... поэтому, это что вопрос, что ответ - пустой ход ... все равно, что сделать в шахматах ход, а потом вернуть фигуру на место - потеря времени и хода... ну спросил... а правду ли ответили? ответили ли? ... спрашивающий поймет? Эти вопросы могут быть только для шуток в игре. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 А как на счет моего предложения о правилах ведущих? Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2012 слушайте, почему мы не можем играть по правилам?? почему мы каждый раз обсуждаем правила?? каждый раз..... ДАПАТАМУШТОВЫБАНДА !! )))) В связи с тем, что каждый раз начинаются споры о правилах, желания поиграть не так, а эдак и препятствия к этому, в следствии чего, обиды .... я подумала вот что: ПРЕДЛАГАЮ каждому ведущему написать свои правила, открыть им для этого отдельные закрытые темы с заголовком "Правила игры от (ник ведущего)", и перед каждым сезоном решать с игроками по каким правилам они желают сыграть. Если веду я, а игроки хотят сыграть по правилам другого ведущего, то я могу согласится и вести, а могу не согласится, и тогда игроки уже будут решать играть им или подождать другой сезон. В этом случае, сезон не получится и у меня, так как игроки уйдут. ... Тут должно будет быть взаимное согласие. Наши теперешние правила будут считаться за основные, и останутся как стержень раздела. Менять свои правила ведущий может только сам. У кого претензии и несогласие, пусть распишет свои правила, и обязательно проведет по ним хоть один сезон. Мне кажется, что это хороший выход из наших споров для всех. Я не согласна.. более того, мне лично не нравится частичное изменение правил к конктретному сезону с разными ведущими. [ Мия, именно что путает. Им никто не верит по-любому. Другое дело коп, в честности которого никто не сомневается. Подсказка В М полностью поменяла весь ход игры. Никакой предвзятости.. Я считаю что мы потеряли Дона из-за нарушений правил со стороны мирных. Свое дело я знаю. Но мне бы хотелось играть по общим правилам признаваемыми с обоих сторон, а не каждый по своему мнению или собственной трактовке правил. так будет лучше для всех. Завтра на нашем месте будете вы. я не считаю что все мирные нарушали, и это повлияло на исходе игры. Если даже повлияло, то как уже написала Мия, в пользу мафии. Донну я хотела убить уже на второй день, но оказалось, не имела права играть (впервые была маньяком и не знала, что через день есть ход) и мне было очень сложно весь третий день даже не называть ник Берр, чтобы не спалиться )) Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 20:12 Айс, не могу идти голосить не услышав что ты думаешь) жду тя в игре) Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 20:45 не покинет нас ПП! надо решать Одри или Энджи.. вот два сообщения которые повлекли масу обвинений в мою сторону и сторону Интуш. Я не раскрыла тебе свою роль. Я считала тебя мирным и мне казалось по игре, что ты согласен с моими доводами в теме, а когда ждала от тебя реакцию в теме, то ты гулял по форуму, а не в игре. поэтому написала первое ЛС. Когда не понимала почему ты медлишь с голосованием, то написала второе. Посмотри на время. До этого Интуш и Даная уже озвучили гипотезу кого под защитой. Так что я всего лишь отталкиваясь от этого могла так написать тебе в ЛС. Не опровергнув полностью обвинений и указав в теме на этот момент, всего лишь потому, что кроме Айса я двоим игрокам написала, тем самым нарушив правила. Завру написала "да верь, мирная!" А Мие я написала , что я адвокат. Она указала, что это нарушение и я согласилась с этим и мы вернулись в тему. Ни обсуждения, ни тем более кого буду защищать не было. Тут я нарушила, поэтому не опровергала и поэтому в теме игры указала давайте уясним этот момент. Это нарушение не повлекло ни обсуждения, ни коалици, ни того, что называеться закулисными играми. Я не играла с мая этого года, до этого тоже с большими перерывами играла. Это правило то возникает, то нет. Пропишите это в правилах черным по белому. Маруся, я не так давно в игру и мне никто не говорил о таком правиле конкретно, но переписываться с игровами будучи мирным, само по себе нелогично.. пропадает весь смысл игры.. Так, что твое долгое отсутсвие не может служить оправданием, это по меньшей мере не корректно. ИМХО Причем тут признаваться или нет? Все говорят что они мирные, в том числе и сами мирные. А куда им деваться... Но раскрывать свою роль запрещено и на мой взгляд МЖ такая же роль как и любая другая. И к тому же Меди пишет что мафу нельзя называться мафом. Почему мафу нельзя, а МЖ можно? Можно сказать что я "мирный", а можно написать что я "простой мирный не ролевой МЖ" и прэтом быть МЖ. Айс, МЖ это мирный житель, а не ЖЛ )) Так что Интанелла не называла свою роль, тем более что она не была адвокатом ) Но признаюсь когда прочитала ее пост, я тоже так подумала)) Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2012 (изменено) Други! Эта игра придумана не нами и не на этом форуме. Есть основные принципы игры, которые принимаются на всех ресурсах. * Выдавать свою роль нельзя. Имеется ввиду игровая роль. * Нельзя копу либо другому "вылетевшему" игроку подсказывать и писать либо в Козе, либо в ЛС (да где угодно) кого проверял и вообще, свои мысли по поводу игры. * Мафы имеют право совещаться где им угодно. * Нельзя редактировать посты в голосовании. Ошибся и написал там. Не редактируй, оставь еще один пост, что ошибся. * Нельзя вести закулисные игры. Сама суть игры заключена в том, что собрались мирные жители и среди них есть команда мафии, которую надо разоблачить. И как после этого кто-то может писать, что он маф? Естесственно, все пишут, что мирные. И еще, хочу добавить, в последних сезонах проглядывалась такая линия, спрашивать напрямую "Ты маф?" или "Ты мирный?" .. еще хуже "Поклянись!" Что за детсад? Нельзя так поступать. Это ведь игра. Или когда вы играете в карты, например, спрашиваете друг у друга "есть ли у тебя козырь?" или требуете поклясться?.. Давайте, будем придерживаться правил которые у нас есть. Я не буду вписывать в них то что очевидно. Это просто смешно. И. вообще. тот кто вел игру в личке.. увы и ах, будет продолжать, если не в след.раз, то потом снова и снова. Проверить я это не могу. Остается только на нашей совести. То есть. кто не отвечает, тот продолжает не отвечать. И может таким образом, мы сможем вместе искоренить подобное. Одно я знаю железно, обращаясь в личке к кому-либо, мы прежде всего ставим под удар и свою игру и команды в которой играем. Ну и свою репутацию тоже. Медиш, а может все же естьсмысл написать в правилах (ну может как подпункт "неписаные правила)) о том, что нельзя переписываться с игроками,будучи мирным, нельзя помогать своей команде из Козы, и тд... ну все что ты считает само собой разумеешееся, а для новичков или даже для некоторых старичков нечто неизвестное.. такое же допустимо ? Зато потом никто не сможет сказать,что это нигде не написано, я думал(а) ,что можно и тд и тп... ПиСи: Кстати, если я не ошибаюсь, ты сама в игре написала, что мирные, выбывшие днем или ночью не помогают своей команде.. а могли бы пообсуждать хотя бы в Козе. Может быть поэтому ВМ решил "помочь" ?)) Хотя его намек только усложнил нам задачу )) Завр ок, а "мафа всея Руси" мы обсуждали долго и так не смогли решить кто же это был ))) Даже я, которая с перврго дня говорила о мафности ПП, засомневалась )) Изменено 17 ноября, 2012 пользователем BAHAR Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2012 Я не согласна.. более того, мне лично не нравится частичное изменение правил к конктретному сезону с разными ведущими. Основные правила тоже ведь будут ... а раз нельзя угодить всем одними правилами, лучше же, чтобы было несколько вариантов, устраивающих большинство от сезона в сезон. Пусть поиграют и те, кто считает так, а потом и те, кто считает иначе ... Компромисс, так сказать. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 А если не понравятся правила - можно пропустить сезон и играть следующий. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 А если не понравятся правила - можно пропустить сезон и играть следующий. Естесственно! Все можно )) Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2012 Эльхан сказал, что разберется в правилах сам и пока это не произойдет не разрешает их менять. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2012 Эльхан с прошлого года обещает))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2012 Эльхан с прошлого года обещает))) ну не знаю, может тебе с прошлого года.. а мне вот ток пару недель как) В любом случае, это его решение и оно неопровержимо! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2012 а что, кто-то хотел менять правила? Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2012 а что, кто-то хотел менять правила? а разве нет? последние несколько страниц разве не об этом?.. или я что-то не так поняла... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2012 менять никто не хотел, просто хотели уточнить (во всяком случае за себя говорю) можно ли простому мж писать, что он просой мж. Поскольку именно из-за этого начались нападки Айса на меня. Что, мол, я нарушила правила, написав в теме, что простой мж. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2012 я не понимаю, вы не читаете что ли... Интуш, чуток выше написано ведь.. Сама суть игры заключена в том, что собрались мирные жители и среди них есть команда мафии, которую надо разоблачить. И как после этого кто-то может писать, что он маф? Естесственно, все пишут, что мирные. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2012 (изменено) В правилах написано, что закулисная игра запрещена. Это по поводу незнания того, что мирным нельзя писать втихоря другим участникам игры по поводу игры. Что тут в правилах не записано или не ясно, я не понимаю. Другое дело, что кто-то не внимательно прочел, упустил, объяснили, понял. Это нормально. А про Козу .. не помню, написано ли в правилах о запрете... да и никто и не говорит обычно .. А в данном случае, все было так двояко, что трудно однозначно определить была ли подсказка, если не все поняли её, и даже переспорили друг с другом, и даже проиграли. Можно на будущее, для буквоедов, написать, что выбывшим в Козе о продолжении игры следует забыть, не подсказывать, не раскрывать своих полученных по ролям знаний ни в каком виде, ИИИ тоже все ещё не вести закулисные игры с "живыми" игроками. вот и все ... и изменений нет, есть разъяснения уже имеющегося для тех, кто возможно может решить для себя иначе. а моё новшество - это только предложение, и тоже не изменение основных правил, вполне вписывающиеся в Кодекс Ведущего. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Mia-Ameliya Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts