Перейти к содержимому

На пути к Иудейской Республике Израиль

Recommended Posts

Алик Бахши

На пути кИудейской Республике Израиль

Горели сзапертыми в них зрителями кинотеатры, демонстрирующие американские фильмы,избивались женщины, вид которых не соответствовал нормам Ислама, подвергалосьуничтожению всё, что напоминало западный образ жизни, на страну, вставшую вдухе со временем на путь к прогрессу, опустилась черная вуаль средневековогомракобесия. Так, с разгула специальных групп молодчиков, своего рода полициинравов, называемых стражами Исламской революции, призванных на борьбу снаследием реформаторской деятельности шахиншаха Ирана Мухаммеда Реза Пехлеви,началась Исламская революция в Иране. Сам Пехлеви вынужден был покинуть страну, народ которой не был готовк намечанным шахом прогрессивным преобразованиям. Слишком велика была разница вмировозрении шаха, получившего высшее образование в Швейцарии, и основной массыего народа, чем и воспользовались духовные лидеры Ирана.

Печальна судьба шаха, но ещё печальней судьбаего страны, теперь уже Исламской Республики Иран (ИРИ), ставшей изгоем мировогосообщества, тоталитарный режим которой тянется к атомной дубинке, как это исвойственно всем тоталитарным режимам. Положение усугубляется ещё и тем,что эта дубинка окажется в рукахрелигиозных фанатиков, которые прикрываясь Аллахом способны на безумие. И какэто не странно, но в первую очередь зловещая опасность нависнет надединоверцами арабских и тюркских стран. Примером тому клубок политическихпроблем связаных с Азербайджаном, здесь и проблема Каспия, и Карабахскаяпроблема, и потенциальная проблемаЮжного Азербайджана, и во всё этом перечне проблем Иран на стороне России иАрмении, являющейся форпостом Империи Зла на Кавказе (1,2). Вокруг ПутинскойРоссии собрался мировой сброд, нашедших друг друга, обозлённых на западную демократиюи агрессивно настроенных политиков, в лице тегеранских фанатиков, кровавого сирийскогодиктатора Башара Асада, армянских лидеров, приверженцев идеологии крайненационалистической партии «Дашнакцутюн», президента Белоруссии Лукашенко иполитического урода Уго Чавеса. Надо отметить, что Иран по сути стал новымстратегическим союзником России, лишившейся всех своих былых сателитов.

Однако, Иран может быть не единственнымслучаем исторического рецидива, вБлижневосточном регионе есть ещё одно государство, в котором к власти могутпридти религиозные фанатики, и таким государством является Израиль. Здесь нетничего неожиданного или противоестественного, дело в том, что

- во первых, Израиль не является истинно демократическим государством, подобнотому, как демократия в России представлена особым российским видом демократии,а именно суверенной демократией, то бишь демократией для суверена, в Израиле тожесвой особый, можно сказать единственный вид демократии, то бишь демократии срелигиозной начинкой, ибо религия в Израиле не отделена от государства и законыГалахи являются частью государственных законов, что очень напоминаетполитический строй Исламской Республики Иран. Представители Иудаизма от различных религиозных партий постояннопредставлены в парламенте и правительстве. Из-за порочной системы власти, политикиот религии имеют возможность, шантажировать правительство, если его решения несоответствуют религиозным законам или планам духовных лидеров и, как правило, весьмауспешно.

- во вторых, из-за высокойрождаемости в религиозных семьях, темп роста религиозного населения значительноопережает темп роста секулярного, что в перспективе не может не сказаться наобщественном строе страны.

- в-третьих, снисходительность израильскогообщества ко всё более усиливающимся хулиганским действиям религиозных фонатиков,так сказать полиции нравов, вернее стражей Иудейской революции, нарушающихзакон и общественный порядок, и, принимая во внимание, что ими руководятраввины, наделившие себя правом говорить от имени Бога, что для послушнойпаствы является законом.

Всё это в конечном итоге может привести к ситуации, которая в Иранеобернулась Исламской революцией.

Не трудно догадатьсянасколько опасно для региона, да и для Мира в целом появление владеющей ядерныморужием Иудейской Республики Израиль(ИРИ), ещё одной страны подобной Исламской Республике Иран (ИРИ). Иудейскиефанатики, с разветвлённой по всему Миру сетью религиозных организаций (Хаббад),вкупе со всесильными еврейскими конгрессами, перед которыми отчитываются лидерыеврейского государства, включая и американского президента, обладают, я бысказал, колоссальным политическим весом. Подтверждением тому, празднованиееврейского религиозного праздника Ханука в святая святых, в самом центресимвола Российской власти, - Кремле и это при том, что ни христианские, нимусульманские праздники в Кремле не отмечались, хотя и христиан и мусульман вРоссии несравненно больше, чем евреев.

Прогнозируемая ситуация усугубляется ещёи тем, что идеология Иудаизма несёт в себе крайнюю ненависть ко всемуЧеловечеству:

«Единственная причина существования гоев, этослужение евреям» (Главный раввин Израиля, духовный лидеррелигиозной партии «ШАС» Овадия Йосеф)

«Разницамежду евреем и гоем настолько велика, что не идёт ни в какое сравнение сразницей между человеком и животным»( http://www.hofesh.or...rs/01/1201.html). (член израильскогопарламента Йоси Парицки)

Это пожалуй похлеще фашизма, кстати вИсламе даже и близко нет ничего подобного.

Наделяя евреев исключительностью передгоями и особым «еврейским взглядом на Мир» (3), Иудаизм, в случае превращенияИзраиля в тоталитарное религиозное государство, в конечном итоге, из-за своейчеловеконенавистнической сущности, неизбежно приведёт к его гибельной изоляции.

Можно счесть всё это фантастическим бредом, нок сожалению есть пример, когда фантастика стала страшной реальностью, как, то попыткаосуществить марксистскую идеологию Коммунизма в России, погубившую миллионылюдей и чуть было не приведшую Человечество к ядерной Катастрофе.

1. «Армения и осьМосква – Тегеран», http://zhurnal.lib.r...i_a/salt3.shtml

2. «Вокруг Каспия», http://www.proza.ru/2008/03/22/598

3. «Израильскаядемократия или «еврейский взгляд на Мир», http://alikbahshi.li...likbahshi-10015

• Ответы 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Уважаемый Алик, прошу вас обратить внимание на то негативное влияние, которое оказывает радикально исламистский Иран на отношение остального мира в целом к Исламу. Если ваше отношение к Израилю и иудаизму столь негативно, как я вижу из ваших сообщений, то не надо препятствовать становлению Иудейской Республики Израиль, что приведет их к печальной участи Ирана, как мирового изгоя и такого же развития негатива по отношению к его религии. По-моему это логично.

Можно счесть всё это фантастическим бредом,

ОК, договорились - дохтор сказал - бред, значит бред. Автотрафик по субботам всё интенсивнее и плотнее, а твои параноидальные писульки всё фантастичнее и бредовее.

Если ваше отношение к Израилю и иудаизму столь негативно, как я вижу из ваших сообщений, то не надо препятствовать становлению Иудейской Республики Израиль, что приведет их к печальной участи Ирана, как мирового изгоя и такого же развития негатива по отношению к его религии. По-моему это логично.

А он и не препятствует. становлению Иудейской Республики Израиль,. она давно уже появилась - у него в голове greenyes

Честно говоря мне не понятно....с какого перепугу евреи нам угрожають.. вот честно говорю , они что ....захватили наши земли?, или может устроили геноцид нашего народа? может они помогают ( как Иран ,например) нашему врагу?..........я эти вопросы задаю автору---откуда такая ненавист к этому народу .....Вы ничего не перепутали уважаемый? Может я что то не знаю, возможно это евреи а не армяни захватили мой район????? может это евреи помогали в разграблении и уничтожении моего родного дома????? да что за фигня тут творится....

я очень надеюсь что авторы этих всех тем ...типа этой и про Палестины ...не Азербайджанцы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

я очень надеюсь что авторы этих всех тем ...типа этой и про Палестины ...не Азербайджанцы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Что касается топикстартера, то до недавних пор его ещё можно было считать азербайджанцем -с натяжкой. Но во время последних гастролей на кпрф.орг, местные:bayan: пионэры наградили аффтара орденом жидовской морды - стоило ему переключиться с еврейского вопроса на русский. В этом плане комунякам можно довериться - у них глаз намётан, уж они точно знают, ху из жид, сами ведь его придумали. Вопрос с национальностью Алика Бахши закрыт. umora

Далее. Если речь о Новостях из Палестины, что затолкали на 2-ю страницу раздела, то этого активиста я тоже знаю по схожему форуму, где он открыл аналогичный топик и вешал там новостя с palestine-info.ru, который является рупором хамаса в рунете. Я того пассажира честно предупредил, что знающие тему люди специально захаживают на palestine-info и вылавливают оттуда шикарные перлы, которыми потом добивают оппонента при обсуждении палестино-израильских разборок. Он не внял - пришлось добивать.greenyes

Например, он выложил новость с хамастин-инфо, о том, что некая госпожа Амаль Фаиз Джумаа, выпущенная по обменной сделке Гилада Шалита, поимела на воле резкое ухудшение здоровья. Ибо в тюрьме злостные сионстские эскулапы над ней издевались, оттяпали ногу (ржавой пилой наверное), а так же ширяли больную онкологией Амаль глючными и вызывающими зависимость препаратами. ТЫЦ

Что оказалось на самом деле - 11 мая 2004 г. на Западном берегу был задержан палестинский 32 летний гермафродит с 15-килограмовой бомбой. По документам - Амаль Фаиз Джумаа, однако сама госпожа Амаль предпочитала называть себя родимую Ахмедом... ТЫЦ Поскольку лучшего места в палестинском обществе для ахмедо-подобных товарисчей (да ещё и с онкологией) всё равно не находится, их сливают Израилю в виде живых бомб. Кому повезло, того помещают на сохранение за решётку, кому нет - соскребают с асфальта.

Прогнозируемая ситуация усугубляется ещёи тем, что идеология Иудаизма несёт в себе крайнюю ненависть ко всемуЧеловечеству:

«Единственная причина существования гоев, этослужение евреям» (Главный раввин Израиля, духовный лидеррелигиозной партии «ШАС» Овадия Йосеф)

«Разницамежду евреем и гоем настолько велика, что не идёт ни в какое сравнение сразницей между человеком и животным»( http://www.hofesh.or...rs/01/1201.html). (член израильскогопарламента Йоси Парицки)

Та же хрень, что и с мадемуазель Ахмед. Если это кому-то интересно, могу развить тему.

У Израиля с Азербайджаном самый крупный контракт в оборонной индустрии...Кто тут слышит что я из Баку все очень дружелюбно улыбаються и оказывают уважение...

You Will Never Walk Alone...

У Израиля с Азербайджаном самый крупный контракт в оборонной индустрии...Кто тут слышит что я из Баку все очень дружелюбно улыбаються и оказывают уважение...

Какое это имеет отношение к теме?

А то что Израиль один из лучших союзников Азербайджана в то время как Иран помогает Армении оккупировавшей наши земли...то что тема про Израиль) Хотя с другой стороны при знаюсь честно открывая темы где написаны статья никогда не читаю всё, особенно если написано мелким шрифтом...

You Will Never Walk Alone...

Честно говоря мне не понятно....с какого перепугу евреи нам угрожають.. вот честно говорю , они что ....захватили наши земли?, или может устроили геноцид нашего народа? может они помогают ( как Иран ,например) нашему врагу?..........я эти вопросы задаю автору---откуда такая ненавист к этому народу .....Вы ничего не перепутали уважаемый? Может я что то не знаю, возможно это евреи а не армяни захватили мой район????? может это евреи помогали в разграблении и уничтожении моего родного дома????? да что за фигня тут творится....

Извините, а где в теме я написал, что Израиль угрожает Азербайджану?

• 2 weeks later...

Общество

Британские СМИ: Секретное иранское подразделение готовит атаки

понедельник, 02 апреля 2012, 10:16 Баку, 05:16 GMT 300-iran-ataka.jpg Британские СМИ: Иранское подразделение готовит атаки на израильтян

«Подразделение-400», входящее в структуру «Эль-Кудс» Корпуса стражей Исламской революции (КСИР) Ирана, готовит теракты против израильтян и евреев в Турции.

Как передает AZE.az со ссылкой на израильские СМИ, «Подразделение-400» отвечало за подготовку неудавшихся терактов в Индии, Таиланде, Грузии, Азербайджане и в Турции, которые имели место с начала текущего года.

Издание «Едиот Ахронот со ссылкой на британский телеканал Sky News сообщает, что главой «Подразделения-400» является экс-министр информации и разведки Маджид Алауи и Хамед Абед-Лахи.

СМИ сообщают, что планируемые теракты против израильтян, а также американских баз в Турции аходятся в заключительной стадии подготовки.

Именно этим вызваны предупреждения израильской службы безопасности об опасности поездок в Турцию. Sky утверждает, что располагает документами, подтверждающими смену тактики в Иране, - теракты должны быть более частыми, чтобы показать, что Иран способен оперативно реагировать на любую внешнюю угрозу.

По сообщениям источника из турецких спецслужб, за серией покушений на израильских дипломатов в Европе, Юго-Восточной Азии и Турции стоит секретное «подразделение 400».

Турецкий разведчик сказал в интервью Sky News, что «Подразделение 400 «Сил Кудс» в последние несколько месяцев разработало стратегию постоянной готовности к удару по еврейским, израильским или западным целям. У нас есть все основания полагать, что они начнут осуществлять свои планы очень скоро».

Корреспондент Sky News утверждает, что в его распоряжение попало 53-страничное досье о деятельности «Подразделения 400», передает Newsland. Ключевым моментом стратегии подразделения является вербовка местных агентов - что и было продемонстрировано во время серии недавних терактов в Азербайджане, Турции, Индии и Таиланде.

Ожидается, что «Подразделение 400» должно осуществить серию террористических атак с целью демонстрации способности Ирана «вести асимметричную войну в случае удара по иранским ядерным объектам».

http://www.aze.az/news_britanskie_smi__75106.html

Изменено пользователем A.K.

• 1 year later...

Религиозные еврейские фанатики нанесли оскорбительные надписи на иврите на Поклонном кресте в Умани в предверии еврейского праздника Рош-ха-шана, на который в Умань съезжаются тысячи еврейских ортодоксов. (http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2013-08-21/22045.html.)
Ненависть к другим религиям у них настолько сильна, и настолько они уверены в силе золота, что даже в другом государстве они ведут себя по-хамски. Поставленный крест к 1025-летию Крещения, видите ли мешает евреям отмечать религиозные праздники, и не в Израиле, а в далёком от Земли Обетованной христианском государстве Украине. Надо отметить, что скупив всё в Умани, евреи чувствуют себя хозяевами и теперь требуют убрать крест.

• 2 weeks later...

Ненависть к другим религиям у них настолько сильна, и настолько они уверены в силе золота, что даже в другом государстве они ведут себя по-хамски.

Это ключевое предложение в вашем посте полностью относится к вам.

Мало того, что вы ненавидите Израиль и евреев, вы ещё умудряетесь жить среди них.

Не нравится, голосуйте ногами.

Я последний кто будет восхвалять любой религиозный фанатизм, но в данном случай хахлы перегнули палку. Это настоящая провокация против поклонников Нахмана. Нечего тыкать в глаза крестами где попало.

Нужно вести себя толерантно по отношению ко всем религиям. Так как их последователи фанатики и немножко на голову не в себе. Пресекать их пропаганду и в то же время относиться с пониманием к их выбору.

# Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан!

# Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль!

Это ключевое предложение в вашем посте полностью относится к вам.

Мало того, что вы ненавидите Израиль и евреев, вы ещё умудряетесь жить среди них.

Не нравится, голосуйте ногами.

Я последний кто будет восхвалять любой религиозный фанатизм, но в данном случай хахлы перегнули палку. Это настоящая провокация против поклонников Нахмана. Нечего тыкать в глаза крестами где попало.

Нужно вести себя толерантно по отношению ко всем религиям. Так как их последователи фанатики и немножко на голову не в себе. Пресекать их пропаганду и в то же время относиться с пониманием к их выбору.

"Нечего тыкать в глаза крестами где попало."- Это надо понимать толерантность по Бакилы! Не где попало, а на своей земле, куда приехали по туристической визе евреи, точнее жиды, если использовать Ваш лексикон, когда Вы украинцев называете "хахлами". Интересно, что бы сделали евреи, если бы украинцы приехали в Израиль и сделали бы осквернительные надписи на синагоги. Ну конечно разве можно сравнивать "хахлов", как Вы их назвали с избранным народом!

"Нечего тыкать в глаза крестами где попало."- Это надо понимать толерантность по Бакилы! Не где попало, а на своей земле, куда приехали по туристической визе евреи,

Господин хороший, туристы приехали, а им решили подлянку подстроить. Кресты крестами, могут ставить хоть на лбу как эфиопы.  Толерантность, то бишь терпимость в том и заключается, что бы не принуждать представителя другой религии к своим обычаям и символам. Даже если это твой дом.

Представим реакцию русских туристов спустившихся с трапа самолёта, а им тут же Звезду Давида на гроб Господня, на купол русской церкви и медальон на шею. Как вам?

точнее жиды, если использовать Ваш лексикон, когда Вы украинцев называете "хахлами".

Ой, а вы оказывается украинец? Слиха. Украинцы. Только от этого украинцы не перестанут называть евреев жидами.

Интересно, что бы сделали евреи, если бы украинцы приехали в Израиль и сделали бы осквернительные надписи на синагоги. Ну конечно разве можно сравнивать "хахлов", как Вы их назвали с избранным народом!

Алик вы это серьёзно? Мне, что опять нужно копаться в Интернете, чтобы найти для вас факты осквернений синагог, еврейских кладбищ со стороны украинцев и русских в Израиле?

Я уже не говорю о словесном поносе который исходит от них в отношении евреев.

Слово "жид" больше всего слышал именно в Израиле.

Изменено пользователем .::BAKILI::.

Господин хороший, туристы приехали, а им решили подлянку подстроить. Кресты крестами, могут ставить хоть на лбу как эфиопы.  Толерантность, то бишь терпимость в том и заключается, что бы не принуждать представителя другой религии к своим обычаям и символам. Даже если это твой дом.

Представим реакцию русских туристов спустившихся с трапа самолёта, а им тут же Звезду Давида на гроб Господня, на купол русской церкви и медальон на шею. Как вам?

Ой, а вы оказывается украинец? Слиха. Украинцы. Только от этого украинцы не перестанут называть евреев жидами.

Алик вы это серьёзно? Мне, что опять нужно копаться в Интернете, чтобы найти для вас факты осквернений синагог, еврейских кладбищ со стороны украинцев и русских в Израиле?

Я уже не говорю о словесном поносе который исходит от них в отношении евреев.

Слово "жид" больше всего слышал именно в Израиле.

Извините, но в Польше и на Украине слово "жид" вполне лигитимное. Это на русском оно приобрело смысл, ну несколько иной, мягко говоря. Поклонный крест не поставлен на еврейском кладбище и не украшает синагогу. Он стоит на украинской земле в Умани, город, кстати тоже не еврейский, там живут украинцы. Ну родился в Умани еврейский святой, ну так что? Это же не значит, что там нельзя чтобы был символ Христианства. И уж осквернять крест на иврите, это уж не что иное, как  вандализм. Кстати, в Иерусалиме находятся рядом со стеной плача и христианский крест и мусульманский полумесяц и кресты вроде воспринимаются спокойно. Так почему же на Украине, они вдруг стали нежелательными для еврейского взора! 

Извините, но в Польше и на Украине слово "жид" вполне лигитимное. Это на русском оно приобрело смысл, ну несколько иной, мягко говоря.

Не надо извиняться, меня вы этим не заденете. ))

Я неделю назад из Чехии. Там тоже слово "жид" не ругательное. К примеру на карте обозначена "старая жидовская синагога". ))

Что нормально для Чехии, не нормально для стран бывшего ссср. Определение "азер" в Азербайджане и россии разные. В первом означает имя, во втором оскорбительное обращение к выходцам из Азербайджана.

Так, что не надо прикидываться, что не понимаете суть проблемы.

Не надо извиняться, меня вы этим не заденете. ))

Я неделю назад из Чехии. Там тоже слово "жид" не ругательное. К примеру на карте обозначена "старая жидовская синагога". ))

Что нормально для Чехии, не нормально для стран бывшего ссср. Определение "азер" в Азербайджане и россии разные. В первом означает имя, во втором оскорбительное обращение к выходцам из Азербайджана.

Так, что не надо прикидываться, что не понимаете суть проблемы.

Уважаемый, что за слова, в чем я прикидываюсь? Я поместил тему, привёл факты и сделал выводы. Если у Вас есть, что сказать по теме, то пожалуйста, кого и как кто называт, меня не интересует. Как это от некоторых знакомо уводить разговор в другую сторону. Если Вас интересует как кого обзывают, то и откройте тему по интересующей Вас проблеме и обсуждайте там, а здесь несколько другая тема, по которой как я понял Вам конкретно сказать нечего.

Если Вас интересует как кого обзывают, то и откройте тему по интересующей Вас проблеме и обсуждайте там,

Извините, но в Польше и на Украине слово "жид" вполне лигитимное. Это на русском оно приобрело смысл, ну несколько иной, мягко говоря.

Ответ в вашей цитате  и перестаньте писать мне на "вы" с большой буквы. Не могу ответить взаимностью. Нет уважения к вам.

Все ваши темы однообразные. С одним анти еврейским/Израильским уклоном. Можно объединить в одну и не ошибиться.

Уважаемый, что за слова, в чем я прикидываюсь? Я поместил тему, привёл факты и сделал выводы. Если у Вас есть, что сказать по теме, то пожалуйста, кого и как кто называт, меня не интересует. Как это от некоторых знакомо уводить разговор в другую сторону. Если Вас интересует как кого обзывают, то и откройте тему по интересующей Вас проблеме и обсуждайте там, а здесь несколько другая тема, по которой как я понял Вам конкретно сказать нечего.

НЕ сильно важно, что пишет здесь Бакили.

Важно,что об этом пишут сами укранцы.

А Бакили- что? Хазарин бакинского происхождения.

А Киев входил в состав Хазарского Каганата.

И сейчас хазары имеют дальний прицел на его воссоздание, "от моря до моря".

Но у них есть конкуренты- армяне. Та же песня "от моря до моря".

И что?

Удачно стравили с азербайджанцами и теперь поставляют обеим сторонам оружие.

Так же, через "своих" олигархов оне поссорили Украину и РФ, чей союз- страшный сон хазар.

какая бешеная атака со всех СМИ, подконтрольных хазарам, началась на ТС и идеи Евразийского Союза!!!

В рамках такого союза можно решить проблему Карабаха, ну, возвращения беженцев, хотя бы, что не мало."

Так нет же!

Кто ж тогда оружие покупать будет?!

Вот Грузия хорошо покупала!

Впрочем, вернемся к Украине.

На Востоке хазары уже почти хозяева- скупили почти все. Правда, на Западной Украине такой номер не пройдет. Туда пока и не суются- тянут в ЕС, и вот тогда....

Длеко ходить не надо, вот пример реакции на Умань, там еще 3-х израильских полицаев отметелили..

Заради хасидів в Умані порушують конституційні права українців!

Неділя, 1 вересня 2013 р.

post-28305-0-83414700-1379216089.jpg

Сайт "Про головне", посилаючись на УНН повідомляє про наступне:

З 1 вересня у місцях масового скупчення прочан-хасидів в Умані ввели пропускний режим. У місці паломництва діятимуть перепустки для місцевих жителів, підприємців і гостей.

З 1 вересня у місцях масового скупчення прочан-хасидів в Умані ввели пропускний режим.. У місці паломництва діятимуть перепустки для місцевих жителів, підприємців і гостей.

З 1 вересня по 11 вересня для забезпечення безпеки дорожнього руху в місті буде обмежено рух по вулицях Визволителів, Шкільній, Садовій, Челюскінців, Пушкіна, Бєлінського, Тургенєва, Софії Перовської, Кулика, провулках Островського, Бєлінського і Толстого. Рух буде обмежено для всіх транспортних засобів, крім автобусів з прочанами, спецтранспорту, який обслуговуватиме територію, і водіїв, які живуть в межах території, що охороняється.

В той же час Конституція України гарантує усім громадянам свободу пересування по території України.

но особо смешно с этого

http://isradem.com/index.php?newsid=1242

Изменено пользователем Wenden

"Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены"

Марк Твен

"Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает".

Уолтер Липпман

Обожаю слушать враньё, когда знаю правду.

Ответ в вашей цитате  и перестаньте писать мне на "вы" с большой буквы. Не могу ответить взаимностью. Нет уважения к вам.

Все ваши темы однообразные. С одним анти еврейским/Израильским уклоном. Можно объединить в одну и не ошибиться.

Вы приходите в мою тему и не было поста, чтобы Вы мне не указывали как и что я должен делать. Теперь требуете перестать обращаться на "Вы". Извините, но меня так воспитали. Другое дело, что я вообще думаю с Вами никак не общаться, потому что на всём протяжении, кроме указаний и грубости я от Вас, уважаемый, не слышал, а потому Вы для меня отныне пустое место.

Всего хорошего.  

Позитивный пример

На нарушителей "расовой гигиены" можно жаловаться по телефону

Newsru.co.il сообщает, что правая еврейская организация "Лехава", активисты которой заявляют, что их цель - это борьба с ассимиляцией, открыли "горячую телефонную линию", с помощью которой призывают доносить на еврейских девушек и женщин, встречающихся с "гоями".
http://www.newsru.co.il/israel/09sep2013/leava_002.html

На наш взгляд, очень верное и разумное решение, как и вся миграционная и национальная политика уважаемого государства на Ближнем Востоке. Полагаем, что РФ давно пора взять на вооружение прогрессивный опыт демократической страны и внедрять точно такие же законы и принципы.

Марк Твен

Уолтер Липпман

Позитивный пример

На нарушителей "расовой гигиены" можно жаловаться по телефону

Newsru.co.il сообщает, что правая еврейская организация "Лехава", активисты которой заявляют, что их цель - это борьба с ассимиляцией, открыли "горячую телефонную линию", с помощью которой призывают доносить на еврейских девушек и женщин, встречающихся с "гоями".

http://www.newsru.co.il/israel/09sep2013/leava_002.html

На наш взгляд, очень верное и разумное решение, как и вся миграционная и национальная политика уважаемого государства на Ближнем Востоке. Полагаем, что РФ давно пора взять на вооружение прогрессивный опыт демократической страны и внедрять точно такие же законы и принципы.

Да, но с помощью русских женщин Россия осуществляет руссификацию, что для многонациональной империи имеет важное значение. 

Да, но с помощью русских женщин Россия осуществляет руссификацию, что для многонациональной империи имеет важное значение. 

первый раз такое слышу! 8-)))

Стандарт: Я - Азербайджанец, а мама у меня - русская!

Армяне редко смешиваются

ЗЫ при правильном управлении многонациональность   - богатство. При праильном!

Марк Твен

Уолтер Липпман

Вы приходите в мою тему и не было поста, чтобы Вы мне не указывали как и что я должен делать. Теперь требуете перестать обращаться на "Вы". Извините, но меня так воспитали. Другое дело, что я вообще думаю с Вами никак не общаться, потому что на всём протяжении, кроме указаний и грубости я от Вас, уважаемый, не слышал, а потому Вы для меня отныне пустое место.

Всего хорошего.  

Ничего себе. Тема значит ваша, а Израиль в котором вы живёте чей? Вот когда вернётесь в свою Украину, тогда не буду вам указывать. Только наставлять на путь истинный, "политолог" вы наш махровый.

Интересное воспитание, вежливый как нацист, чушка когда заходить речь о Родине. Израиль вам Родина? Историческая или по месту жительства? Вас не до воспитали. Нельзя Родину обсырать на людях. Очнитесь, вы же не араб.

Йом Киппур на Манхеттене - это сильно! Орава черных пейсатых чудищь под охраной полиции !

попытка сфоткать это зрелище вызвала бурную реакцию прротеста и полисмен "попросил стереть",

сильно извинялся и ржал при этом.

Было перекрыто движение в районе синагоги... народ злился

И чего бы этим ребятам не отправиться в Эрец?!

там ведь ТАК хорошо!

Изменено пользователем Wenden

Марк Твен

Уолтер Липпман

Йом Киппур на Манхеттене - это сильно! Орава черных пейсатых чудищь под охраной полиции !

попытка сфоткать это зрелище вызвала бурную реакцию прротеста и полисмен "попросил стереть",

там ведь ТАК хорошо!

На исторической родине они тех денег, корторые имеют в Америке, да и вообще в галуте, не удастся получить.

Свежая новость.

Сегодня стало известно о планировании заказного убийства в Хайфе. Некто Анна, по фотографии не составляет труда определить национальность, заказала убийство у сотрудника полиции. Естественно киллер оказался подставным. Вот так русские в Израиле осуществляют "русификацию".

13793208771314_b.jpg

То, что оккупированные палестинские земли являются закрытыми для глаз иностранцев даже дипломатов показал следующий инциент, когда группа европейских дипломатов вместе с палестинцами пыталась заложить поселение прибыла израильская армия и силой удалила дипломатов, при этом сотрудница посольства Франции дала пощечину израильскому офицеру, за что её намериваются сделать персоной нон-грата.

http://www.newsru.co.il/israel/23sep2013/prov301.html

Этот инцидент лишний раз обнажил действительность того, что палестинцам не позволено строить дома на своей земле, в то время как Израиль в спешном порядке создаёт поселения исключительно для евреев на оккупированной палестинской земле.

там ведь ТАК хорошо!

На этот вопрос БАКИЛИ из Израиля пока ответа не нашел. Да и навряд ли ответит, а если и ответит, то только лишь бранными словами.

Алик Бахши, on 23 Sept 2013 - 09:55, said:snapback.png

Израильские оккупанты

Как можно быть оккупантом в свой стране? Можно поинтересоваться у кого именно оккупировали и что именно?

не позволяют палестинцам строить на своей земле,

Вот в Саудовской Аравии пусть и строят на здоровье, здесь Израиль и строить нужно по закону и со всеми документами.

По каким документам эта земля их? Римская Империя, Греческий протекторат, Британский мандат, Османская дарственная?

Земля прихватизирована, налоги за неё никто не плотит. С таким же успехом я могу поставить свой шатёр в Лондоне и объявить Гайд-парк своим наделом.

но сами возводят еврейские поселение, нарушая международные правила.

Вы опять тупите. Какие ещё нужны международные права, чтобы строить у себя дома?!

Поселения строятся со всеми положенными на это документами. Начальный проект, техника безопасности, смета, инфраструктура. Арабы поставят 4 стенки и называют постройку жилым зданием. А если завтра крыша обвалится то кто будет отвечать за это?

Попытка группы европейских дипломатов помочь палестинцам символически заложить поселение, была прервана израильской армией. Солдаты силой заставили дипломатов покинуть оккупированную территорию.

Это была группа не европейских дипломатов, а группа европейских антисемитов. Завтра символически заложат арабский квартал в Париже, посмотрим как запоют эти европейцы.

Во время инцидента франзузский дипломат сотрудница консульства Франции в Иерусалиме Марион Пасано-Кастейн дала пощечину израильскому офицеру.

Французы обожают две вещи, армян и арабов.

За пощёчину нужно было ей подвставить... оставлю на фантазию юзеров.

в то же время ..... быстрыми темпами возводят поселения исключительно для евреев, заселяя таким образом ...... территорию.

алик, вы когда последний раз были в поселениях? Посмотрите кто строит. Арабы ударными темпами строят для евреев.

Сами строят, получают за это деньги и ещё ропщут.

Адвокат из вас неважнецкий. Хотел бы вас оставить один на один с этими арабами. Посмотрел бы как вы в лицо сказали бы им, что их работа незаконная.

а если и ответит, то только лишь бранными словами.

вы научились читать мои мысли. Тьфу на вас, ещё раз.

Касается всех.

КОГДА ЕВРЕИ ПЕРЕСТАНУТ УЧИТЬ РУССКИЙ НАРОД КАК ЖИТЬ?

Между прочим, сказано предельно точно и откровенно. Делайте выводы.

От вас зависит, будут ли вам и дальше морочить голову.

Марк Твен

Уолтер Липпман

Касается всех.

КОГДА ЕВРЕИ ПЕРЕСТАНУТ УЧИТЬ РУССКИЙ НАРОД КАК ЖИТЬ?

Между прочим, сказано предельно точно и откровенно. Делайте выводы.

От вас зависит, будут ли вам и дальше морочить голову.

Евреи очень активны, особенно в области информации. В современное время слово приобрело колоссальную силу. Посредством слов можно создать выгодное тебе мнение. Посмотрите на примере данного форума, всего несколько евреев здесь, а шума от них более всех, особенно когда проясняется невыгодная для них правда, против которой они моментально сплачиваются и набрасываются на источник, не брезгуя ничем, лишь бы за ними осталось последнее слово. При этом порой с них слетает вся напускная  интеллигентность, которой они до поры прикрывают свою наглость и хамство. Наглядный пример тому их поведение на форуме. Сквернословие, брань вплоть до мата. Куда девается их, как оказалось ложное, миролюбие. Правда настолько взбесила их, что они буквально готовы растерзать идейного противника, окажись физически рядом. К сожалению подобная их реакция на правдивое слово свойственна всему всемирному информационному полю. Вообще об этом стоит написать фундаментальную статью, интернет предоставляет громадный материал для такого исследования.

Изменено пользователем Alik Bahshi