Berryl Опубликовано: 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2012 Представьте, что вы опаздываете на работу или учёбу, торопитесь на автобус, а тот уезжает прямо из-под носа. А следующего не будет ещё очень долго. Что вы сделаете в таком случае? Вопрос очень сложный)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2012 а деньги есть у меня при этом ? это крайне меняет ситуацию )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2012 Если нет другого транспорта вызову такси или пойду пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2012 Приму это как знак того, что сегодня лучше остаться дома и вернусь Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2012 Денег не так чтобы уж очень) На таксях не разъездишься))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2012 Обругать всё/всех на свете и сесть в такси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2012 В чем фишка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2012 Денег не так чтобы уж очень) На таксях не разъездишься))))))) позвоню тем кто ждет и заставлю их приехать ко мне )) а сотовый то есть у меня ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2012 главное не нервничать... позвонить и предупредить, если это возможно... кстати, мне что-то в последнее время не раз снилось, что я катастрофически опаздываю на самолет, вот он должен улететь через 2 часа, а я еще даже вещи не собрала что бы это значило??)))))))))) а вообще, Берр, это как-то неактуально даже )) одни пробки чего стоят)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2012 позвоню тем кто ждет и заставлю их приехать ко мне )) а сотовый то есть у меня ?))) правильно ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2012 Представьте, что вы опаздываете на работу или учёбу, торопитесь на автобус, а тот уезжает прямо из-под носа. А следующего не будет ещё очень долго. Что вы сделаете в таком случае?Включаем дежурную улыбку,ловим первого попавшегося водителя,и за легкой беседой едем на работу с удовольствием Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2012 Вопрос очень сложный)) вообще вернусь домой)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Это вопрос из опросника на поведение человека в нестандартной ситуации) Показывает как человек умеет справляться с трудностями. На какую из черт своего характера опирается в решении сложностей. Такой опросник дают людям, ну к примеру претендующим на место в полярной экспедиции. Понятно, что тут на форуме он скорее шуточный)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Буду ждать следующий =))))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Обычно такси вызываю, если куда-то опаздываю. Из такси звоню тому, к кому опаздываю =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Это вопрос из опросника на поведение человека в нестандартной ситуации) Показывает как человек умеет справляться с трудностями. На какую из черт своего характера опирается в решении сложностей. Такой опросник дают людям, ну к примеру претендующим на место в полярной экспедиции. Понятно, что тут на форуме он скорее шуточный)) ну вот, что и требовалось доказать)))) куда я куда полярная экспедиция не моё оно не моё)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Ну тогда еще один вопрос из него) В какой ситуации вам хотелось от стыда провалиться под землю? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Показывает как человек умеет справляться с трудностями. На какую из черт своего характера опирается в решении сложностей. Такой опросник дают людям, ну к примеру претендующим на место в полярной экспедиции. После этого поста перечитала свои ответы и улыбнулась -) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 После этого поста перечитала свои ответы и улыбнулась -) )) Я тоже))))))))) Особенно в контексте полярной экспедиции))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 (изменено) )) Я тоже))))))))) Особенно в контексте полярной экспедиции))))))) весь ужас в том,что я действительно такая.Всегда встречаюсь со всеми друзьями на "своей" территории....поближе к своему дому .И это при том что у меня есть машина ,а у них нет.Я их заставляю всегда приезжать ко мне ,сама никуда не езжу.Говорю-вам какая разница куда ехать ,метро оно и есть метро. А мне на машине а-ля неудобно далеко ездить.Пробки и все дела.... только сейчас я задумалась об этом и стало как то неудобно.В след.раз сама поеду , совсем оборзела )))))) ПС: хороший тест.Заставляет человека задуматься -) Изменено 12 марта, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Поеду на такси. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 С каких пор на полюс автобусы ходят?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Айс))) Ну вот и я приплыла..поплыть на учебу туда штоль..глядишь и на работу там устроюсь..ах полюс,мой полюс.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 позвоню, и расскажу как все былО, и буду спокойно ждать следующий автобус. если рядом есть другой доступный вид транспорта, поеду на нем. к примеру, дойду до ближайшего метро. если ситуация чрезвычайно серьезная, возьму такси, а по приезде за меня заплатят в долг те, кому я позвоню и предупрежу) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 а вопрос про стремную ситуацию лучше оставим )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Можно рассуждать гипотетически....но со мной был реальный случай в 93-м году... засиделись до поздно и когда очухался даже на метро не успевал...в общем взял у друга велик и до дома крутил педали ( почти 15-км) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Можно рассуждать гипотетически....но со мной был реальный случай в 93-м году... засиделись до поздно и когда очухался даже на метро не успевал...в общем взял у друга велик и до дома крутил педали ( почти 15-км) Ты еще и велогонщик,ко всем своим другим достоинствам?Вот учитесь!))) Шумахер!)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 (изменено) ..не то) Изменено 12 марта, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 )) Я тоже))))))))) Особенно в контексте полярной экспедиции))))))) В контексте полярной экспедиции я шла бы вперед, ждать я просто ненавижу, поэтому лучше пройти одну автобусную остановку пешком, чем стоять и нервничать и следующий автобус придет быстрее КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 С каких пор на полюс автобусы ходят?)))) ))))))))))) На полюс - это был пример куда отбор людей идет))))) А так. тест очень забавный. Там рассматриваются различные ситуации, в которых может оказаться человек. Про стремность спрашивают потому, что в ограниченном пространстве или в тесном коллективе непременно возникнут проблемы, связанные с интимностью. С отправлением естественных надобностей. Знаете какой самый частый ответ про стремность у народа был? - Ширинка незастегнута или юбка задралась или в попу замялась. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 В контексте полярной экспедиции я шла бы вперед, ждать я просто ненавижу, поэтому лучше пройти одну автобусную остановку пешком, чем стоять и нервничать и следующий автобус придет быстрее Я когда ухожу с остановки суволуш автобус меня немного погодя обгоняет)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Я когда ухожу с остановки суволуш автобус меня немного погодя обгоняет)))))))) естественно, я буду требовать, чтобы он остановился КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 А так. тест очень забавный. Там рассматриваются различные ситуации, в которых может оказаться человек. а на первый вопрос (насчет автобуса) каким должен был быть ответ ,чтобы меня взяли..на полюс ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 А нету правильных ответов))))))))) Человек проявляет свой характер, отвечая на такие вопросы)) Знаю только кого точно не возьмут - того кто орать будет и кирпичами швыряться))))))))) Проявление агрессии является тем самым фактором, который склоняет интервьюера в сторону отказа респонденту. Есть чудо книга Мэри Роуч Обратная сторона космонавтики». Так вот там описаны способы, которыми готовят астронавтов. прикольно)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Не знаю не знаю..) Лично я без денег из дома не выйду и ширинку открытой не оставлю..) А стыд бывает, если вспомню конкретный случай то напишу. Правда кажется у меня это бывает до того как что то сделать, а не в результате содеянного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts