ICEBERG Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 а на первый вопрос (насчет автобуса) каким должен был быть ответ ,чтобы меня взяли..на полюс ? ) Я теперь в таких случаях буду прежде всего думать где добыть огонь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Знаю только кого точно не возьмут - того кто орать будет и кирпичами швыряться))))))))) Проявление агрессии является тем самым фактором, который склоняет интервьюера в сторону отказа респонденту. значит мну могут взять... но что-то не хочется мне на полюс... буду знать теперь как надо себя вести, чтоб тебя не брали куда-то) хорошая тема, Берр, Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vafa Azeri Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Конечно если есть с собой 100 руб-такси)если очень далеко идти-так и быть подожду с следующий автобус) если идти нормально(зависит от расстояния назначенного места,от удобности обуви которую я надела)-пойду пешком) Если уже совсем все против меня,попробую дозвониться до того кто меня сможет довезти)Думаю,лучше опоздать-но прийти,чем не прийти вообще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 В какой ситуации вам хотелось от стыда провалиться под землю?Когда я стала свидетелем сцены,ммм...мягко сказать неприятной,косвенно касающейся меня.Такой опросник дают людям, ну к примеру претендующим на место в полярной экспедиции.Интересно .Ну в таком случае-возьму рюкзак и пойду пешком))) Berryl,вы находите такие интересные темы для обсуждения Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Я теперь в таких случаях буду прежде всего думать где добыть огонь.) *здесь смайлик чешет репу ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Представьте, что вы опаздываете на работу или учёбу, торопитесь на автобус, а тот уезжает прямо из-под носа. А следующего не будет ещё очень долго. Что вы сделаете в таком случае? Вопрос очень сложный)) Учиться никогда не поздно..А работа не волк. В чем трагедия?! Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2012 То есть вы точно никуда не побежите, так?) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts