EJIXAH Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Дорогие форумчане, открылся новый чат прямо здесь на форуме. Смотрите сверху на навигации справа Прямая ссылка: http://forum.bakililar.az/index.php?/chat/ Комменты - сюда! Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 )) Флудить там)) Вот отличный повод в темах чат прекратить) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 В чате стоит ограничение по количеству участников?У меня выдало-"Достигнуто максимальное кол-во пользователей в чате.Ждите,пока кто-то из пользователей не выйдет".В чате 5 человек. Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Форум преобразился-это хорошо. А вот чат будет отвлекать от тем ИМХО. п.с. у меня тоже выдано то же что и Nika11. На какое количество пользователей рассчитан чат? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Ждем пока, скоро будет 50 человек лимит Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Лимит станет 50 человек одновременно. 5 стоит по дефолту, но сегодня поменяют. Сорри ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 ) Кстати, Нара права, есть опасность, что народ переселится в чат)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Не думаю ) Форумовский народ любит свои гениальные мысли рубить топором (форум), а писать вилами на воде (чат) )) Там просто можно быстро пофлудить и вернуться к обычным обсуждениям. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 ) Кстати, Нара права, есть опасность, что народ переселится в чат)))) )))Уже...там уже полно народу)))) не понятно кто кому пишет))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Ой я прууууусь +))) Эльхан спасибо тебе особенное =))) мне очень понравилось =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 прикольно, только меня уже кикнули оттуда почему то Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Колючга, вряд ли. Выдало какое-то сообщение? Попробуйте еще. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Ой я прууууусь +))) Эльхан спасибо тебе особенное =))) мне очень понравилось =) welcome ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 я и не знала, что в чат могут и гости заходить... хорошо это или плохо покажет будущее)) но мне нра сам чат)) прикольно Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 понравился) классный, тролли пока не завелись)) Спасибо) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Просьба всем заходить под никами...или хотябы писать ваш пол) а то я сегодня пошлый анекдот написал в чате и оказалось что одна из гостей девушка)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Во-во. А то что там Берр зависала это ничего))))))) Она свой парень)))))))) Мач, Вест)) Но то, что гости могут писать в чате не есть хорошо. Хотя есть у меня подозрение, что это не изменить Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Эльхан, у меня выходит ошибка, неск. раз пыталась зайти. Ошибка К сожалению, возникла ошибка. Если Вы не знаете, как использовать данную функцию, или что привело к этой ошибке, попробуйте заглянуть в Помощь. [#CSTART-0] Во время подключения к чату возникла ошибка. Пожалуйста, сообщите Администратору. сказали сделать скрин Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 medinecom, какой браузер? Повторяется ли? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Сейчас зашла снова, получилось войти. До этого были Опера и ГуглХром Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts