A... Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 13 часа назад, Platon-1961 сказал: Только недвига. Реалии диктуют. где ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Badbalance Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 12 minutes ago, A... said: где ? В центре Баку, желательно старый фонд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 14 minutes ago, Badbalance said: В центре Баку, желательно старый фонд Миллион родственников вылезут , всех придется ликвидировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Badbalance Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 1 minute ago, Gun-Smith said: Миллион родственников вылезут , всех придется ликвидировать при покупке ? сейчас у нотариуса система сразу показывает все данные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 3 часа назад, Badbalance сказал: В центре Баку, желательно старый фонд привет @Badbalance мне нравятся квартиры в старом фонде но нет увы гарантиi что кто нибудь не захочет небоскрёб там поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 11 час назад, Badbalance сказал: В центре Баку, желательно старый фонд Как вложение - да ,согласна Но если жить и для себя в Москве это уже пройденный этап Люди хотят уже новостройки Старый фонд со старыми подъездами,старыми трубами и маленькими кухнями уже не котируется.. Щас хотят не только высокие потолки ,но и панорамные окна,новый дом , умный дом и другие прибамбасы.. Пусть даже речь идет о центре города.. Хотя у центра все равно сохраняется какой то свой дух.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Badbalance Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 On 1/16/2023 at 3:31 PM, Веро said: привет @Badbalance мне нравятся квартиры в старом фонде но нет увы гарантиi что кто нибудь не захочет небоскрёб там поставить В Баку есть дома старого фонда которые не тронут, например Монолит ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Badbalance Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 (изменено) On 1/16/2023 at 11:28 PM, A... said: Как вложение - да ,согласна Но если жить и для себя в Москве это уже пройденный этап Люди хотят уже новостройки Старый фонд со старыми подъездами,старыми трубами и маленькими кухнями уже не котируется.. Щас хотят не только высокие потолки ,но и панорамные окна,новый дом , умный дом и другие прибамбасы.. Пусть даже речь идет о центре города.. Хотя у центра все равно сохраняется какой то свой дух.. Вложения я имел ввиду которое приносит деньги, а не просто стоит. Аренда приносит неплохой процент за год. Жить в центре сложно, тем более в старом доме. Москва аренда сейчас упала очень, вообще не сярфует ) Изменено 23 января, 2023 пользователем Badbalance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 5 минут назад, Badbalance сказал: В Баку есть дома старого фонда которые не тронут, например Монолит ) привет Badbalance, спасибо за инфо знать бы этот пресловутый список домов не подлежащих " троганию" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Badbalance Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 (изменено) 2 minutes ago, Веро said: привет Badbalance, спасибо за инфо знать бы этот пресловутый список домов не подлежащих " троганию" ))) смотрите старые дома в центре выше от 3 этажей и выше, проблема в том что хороших домом на самом деле очень мало. Я имею ввиду дома с блочной системой и с лифтом если высокий этаж. В основном в центре так называемые ``итальянки`` Изменено 23 января, 2023 пользователем Badbalance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 5 минут назад, Badbalance сказал: смотрите старые дома в центре выше от 3 этажей и выше, проблема в том что хороших домом на самом деле очень мало. Я имею ввиду дома с блочной системой и с лифтом если высокий этаж. В основном в центре так называемые ``итальянки`` возле БУМа в доме Люмберанского есть лифт хаты хорошие хоть и итальянка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Badbalance Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 (изменено) 3 minutes ago, Веро said: возле БУМа в доме Люмберанского есть лифт хаты хорошие хоть и итальянка Это каспара дом который ?там очень непонятные проекты,я там смотрел квартиры Итальянку не люблю,как на ладони у всего дома ) кто пришел, кто ушел. Все знают ) Изменено 23 января, 2023 пользователем Badbalance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 тогда " сталинка " или " багировка " или советского периода спецпроэкты были например выше бани по Шейх Шамиля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2023 В 16.03.2012 в 19:56, EJIXAH сказал: Последние 4 года перевернули набитые шаблоны по вложениям на будущее. Давайте обсудим, какие реальные способы более или менее надежно вложиться остались. Если не вкладываться, в год теряешь 2-5% от стоимости денег из-за инфляции. Золото? Цена за 30 г выросла с 300 долл до 1600-1800 за какие-то 5-6 лет. Будет ли дальше рост или обвалится? Банки Азербайджана? Какие сценарии, что они могут пропасть? Недвижимость? Акции? Вообще можно ли покупать продавать акции в Баку? Партнерство в бизнесе(ах)? В 2012 навряд ли, но в 2023 через биржи в интернете можно торговать акциями, фьючерсами, криптой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts