ICEBERG Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Я, я!!)) Возьму на себя смелость и поподозреваю немного)) Я ВМу ещё вчера сказала "ты мафия! )) Неужели в личной переписке?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 (изменено) Неужели в личной переписке?) А то )))))))))))))))))))))) пс.ВМчик я тебя палю)))))) причина редактирования: изменение обращения на более подхалимскую форму))))))) Изменено 22 марта, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Айс, пока никого нету признавайся....ты мафиози али нет))) А что? Хочешь кого то заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Маруся, наливай горилки ...тут без поллитра не поймешь ничего))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 А то )))))))))))))))))))))) Ясненько ..)) А кто у Вас третий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 А что? Хочешь кого то заказать? Да я просто спросил....а ты чего подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Да я просто спросил....а ты чего подумал? Третьим будешь?.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Ясненько ..)) А кто у Вас третий? я лучше промолчу =))))) пс Занги третим будеш? я уже налил))))))))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Пойти проголосит что ли))))... хоть за кого нибудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Третьим будешь?.))) А что двоих уже завалили)))) (шучу) да наливай))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 У меня появилось полчаса, и я сразу сюда. Ни жить ни быть в начало игры ко мне гости привалили =) я одним глазом буду тут =) Это я к тому, чтобы не говорили "сидит, не пишет, наблюдает" =)) Всех цалую по знатски =)) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Оттавио спалили на ровном месте.. и где это Вы списались вчера позвольте узнать? . ало! милиция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 да наливай))) Маруся разливает..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Та Маруся сама спалилась тепеь пытается стрелки на меня перевести) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Думаю Зафир тоже маф (причем вечный) Айс, пошли лучше пивко попьем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 ВМ, ты не знаешь почему это у меня шрифт сам по себе меняется....я же ничего не нажимаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Маруся разливает..) Фабио, Айс..Фабио)))))))))))) пс. мафия, если что поверьте я простая мирная))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Думаю Зафир тоже маф (причем вечный) От этого Дартаньяна все можно ожидать.) Айс, пошли лучше пивко попьем Пошлибаши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 ВМ, ты не знаешь почему это у меня шрифт сам по себе меняется....я же ничего не нажимаю)))) ты выпил слишком много )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Клянусь чесслово это ....ну вобщем Данайка не камышками а целыми валунами кидается в мой садик))) эт я так заигрываю с вами .. а вообще я перепутала вас с графом Федерико эт у него жеманные манеры ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Не Занги, возможно какие то глюки..мы работаем над этим) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 ребята я в танке )) но я тут, просто дома убираюсь.... надо еще и пыль вытирать потом присоединюсь Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Занги ты маркиз!)) А Дани кто?)) так, служанка..фи)))))) Выпьем?) (я мж в той игре, мне можно и пить и материться, в зама попозже переоденусь..о зарплате давно не спрашивала))))))) ой. ой.. а сам то ты кто Фабио ?? хм... кто бы тут обзывался.. да.. служанка.. зато какая красивая и жених у меня есть.. т.е. муж будущий.. вот .. а ты .. только и можешь вздыхать по мне и тайно любить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 ребята я в танке )) я и не знала, что в те времена танки были )))) не забываем, проходим в соседнюю тему и голосуем) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Маркиз Рикардо уже поторопился... хеир ола? Леонидо молча мафит Марсела периодически мафит Доротея убирается и параллельно мафит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 ты выпил слишком много )) Клянусь Данайкиной прической....всего то пару яшиков пиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Маркиз Рикардо уже поторопился... хеир ола? Леонидо молча мафит Марсела периодически мафит Доротея убирается и параллельно мафит. Ала тормози ай киши, куда разогнался то ( у Меди три мафа , хеч олмаса инсафы вар...сян уже 4-насчитал) имкан вер пивамизи ичяк дааа ноолуб)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Ала тормози ай киши, куда разогнался то ( у Меди три мафа , хеч олмаса инсафы вар...сян уже 4-насчитал) имкан вер пивамизи ичяк дааа ноолуб)))) Времени нет.) Ты и себя посчитал.?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Клянусь Данайкиной прической....всего то пару яшиков пиво а что, Лягины тапочки уже закончились.. что на мои кудряшки перешел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 а что, Лягины тапочки уже закончились.. что на мои кудряшки перешел ? Я у нее вес гардероб исчерпал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 ой. ой.. а сам то ты кто Фабио ?? хм... кто бы тут обзывался.. да.. служанка.. зато какая красивая и жених у меня есть.. т.е. муж будущий.. вот .. а ты .. только и можешь вздыхать по мне и тайно любить Данай, Ты фильм смотрела?) Он стал маркизом и выбрал себе в жены графиню)) Предлагаю свою тайную любовь обременить обязательством взять Вас в жены, о Марселла)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Я у нее вес гардероб исчерпал))) О Боже Занги, гардероб это самое главное, что есть у женщин) Ты посягнул на святое)) Терь понятно, что голос против Зафира был актом Твоей реабилитации в глазах Лягу)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 А что это никто не голосует)))) ну , с мафами понятно ...ну а вы (мирные) чего ждёте...все равно в первый день всё наугад)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 а я ещё не решил за кого) пс. мой папа очень похож на Боярского, я когда маленькая была, то думала, что это он в телевизоре) Один раз папа сбрил усы и я отказалась его признавать) плакала, целовала экран телевизора и говорила "верните моего папу, с усами") David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 а я уже решил за кого противоголосую. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts