Колючга Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 да я понимаю и верю , что у тебя была уборка.. я тоже иногда чем то еще занимаюсь во время игры.. но как то стараюсь хоть что-то писать.. даже независимо .. смотрела фильм или нет.. можно же просто общаться . искать.. вычислять.. Я вон из этого фильма помню только суть.. а она в названии... ну да.. знаю что у этого ловеласа была невеста . а он позарился на графиню. потому что она сама его соблазнила из за ревности к их любви )))) это все а ты была простой служанкой , моей подругой ... и ничего особого там не делала,. так и тут .. просто бы хоть что нить писала по самой игре в мафию, а не по сюжету ))) нет дорогая .. просто я уже немного знаю твою игру .. не зря же и Маруся заметила в твоей этой игре что-то мафское .. я писала, если по активности то я писала мало. и ща на работе шефа нет поэтому сижу за инетом, он придет я пойду за свой комп и усё нет меня до вечера, если уж с телефона краешком глаза буду читать, и так то Маруся всегда подозревает меня )) вот. пойду чай возьму себе ... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 А если на самом деле подумать, то ВМ то очень похоодит на мафа, а ? Как считаете? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 и тебе добрый )) что скажешь.. против кого думаешь голосовать и почему ? )) Привет, Данайко! ))Во-первых, я думаю, что нужно проголосовать ДО 15:00, тогда адвокат сможет спасти мирного и исправить вчерашнюю ошибку. Во-вторых, не буду голосовать первым ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 А если на самом деле подумать, то ВМ то очень похоодит на мафа, а ? Как считаете? Ух тыыы...прямь как "исповедь мафиози" получается Вм, брат ноолуб))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 (изменено) Ух тыыы...прямь как "исповедь мафиози" получается Вм, брат ноолуб))) а ему обидно стало))))))) что ниХто не подозревает его))))) Изменено 23 марта, 2012 пользователем medinecom грамм а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Ну я же писал выше что , он у меня в подозрении 50/50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Привет, Данайко! )) Во-первых, я думаю, что нужно проголосовать ДО 15:00, тогда адвокат сможет спасти мирного и исправить вчерашнюю ошибку. Во-вторых, не буду голосовать первым ) ну я могу и первой проголосовать.. а вот насчет защиты адвоката согласна.. у нас ведь как получается, сами мирные делают себе проблемы тем. что не дают адвокату правильно решить и правильного защитить.. а потом мы все недовольны выбором адвоката.. и только мафы втихаря радуются и ехидненько хихикают.. ) А если на самом деле подумать, то ВМ то очень похоодит на мафа, а ? Как считаете? ну по итогам голосования да.. но как ты уже написал .. все мы можем ошибаться.. просто я лично, внутренне тебя не подозреваю... ну не кажешься ты мне мафом и все.. а вот была бы я сама маф.. я бы с легкостью тебя подозревала.. потому что больше никого и не осталось из вашей троицы.. на кого можно свалить слив мирной... и сагитировать других против тебя проголосовать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 лан.. вижу, что так мы долго молчком будем тянуть резину )) пойду голосовать .. как и сказала . против Калючки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Из оставшихся мафов...как минимум (а то все) одна девушка...но вот какая)))) давай признавайся коварная женщина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Из оставшихся мафов...как минимум (а то все) одна девушка...но вот какая)))) давай признавайся коварная женщина вон даже Меди не призналась. а что ты от остальных хочешь ? ))) Загадка на сообразительность: В игре 3 женщины (Меди не в счет))) из них 2 мафа женского пола. я не маф ! вопрос : Кто оставшиеся 2 мафа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 черт! кто б мну поподозревал )))) как же я соскучилась)))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 видишь Данайка не только я молчу ) все молчат , ну пишите люди, пишу подозрения маф, не пишу маф ... эх... а ведь мирная, лично я только в себе уверенна , что мирная, а остальных не знаю. голосовать рано не буду, ага чтоб потом опять мафы добили кого то или меня, и все потом будут говорить эх Коляша чего молчала.. вот. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 В онлайн-шахматах 5 матов подряд поставил, прям настроение поднялось )) Ладно, итак, я проголосил ) Я уже предполагаю кто ЖЛ и адвокат The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 ВМ говорит, что он маФ. На первый взгляд создается впечатление, что он так говорит, потому что ЖЛ. Однако!.. однако! Какой смысл для ЖЛ выдавать себя за мафа??!! Назовите хоть 1 причину! В такой ситуации чей голос он пытается украсть? Ничей! Скорей всего он Дон. И в конце после победы скажет: "Надо было убивать меня, когда я открытым текстом признался, что мафия" ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 видишь Данайка не только я молчу ) все молчат , ну пишите люди, пишу подозрения маф, не пишу маф ... эх... а ведь мирная, лично я только в себе уверенна , что мирная, а остальных не знаю. голосовать рано не буду, ага чтоб потом опять мафы добили кого то или меня, и все потом будут говорить эх Коляша чего молчала.. вот. Коляша, была бы ты мирной.. ты бы уж проголосовала .. но мафам выгоднее последними голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 ВМ говорит, что он маФ. На первый взгляд создается впечатление, что он так говорит, потому что ЖЛ. Однако!.. однако! Какой смысл для ЖЛ выдавать себя за мафа??!! Назовите хоть 1 причину! В такой ситуации чей голос он пытается украсть? Ничей! Скорей всего он Дон. И в конце после победы скажет: "Надо было убивать меня, когда я открытым текстом признался, что мафия" ) Фантазер ты Заврик )))) а почему тогда против Нейза голосовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Коляша, была бы ты мирной.. ты бы уж проголосовала .. но мафам выгоднее последними голосовать ньеет ) я всегда голосую поздно,вчера проголосила пораньше и вот слили дружно мирную. я ща подумаю или ВМ или Нейз ... пока думаю Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 ну думай ..думай... надеюсь потом не будешь вздыхать и писать... ааааа... ВМчик..Нейз... прости меня ... ошиблась )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Фантазер ты Заврик )))) а почему тогда против Нейза голосовал ? Потому что сначала проголосовал, а потом до меня дошло.Если бы правила позволяли - я бы сейчас поменял свой голос. Но ты вчитайся в суть того, что я написал и подумай! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Ну вот, уже хорошо...а я ведь предупреждал. Но возникает такой момент, зачем мне будучи Доном так явно глаголить о себе и ставить себя под удар? Не не, я не сердобольный дон...и не хочу победы мирных, это в случае если бы я был Доном или вообще мафией. А так, просто игра..попытка запутать следы..ибо этой ночью мафы сольют меня, хотя не следовало бы (Даная привет! Нейз днем уйдет сегодня на голосилке) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 (изменено) ..ибо этой ночью мафы сольют меня, хотя не следовало бы Не логично. Зачем мафам убивать тебя, если ты сам назвался мафом? Наоборот, в таком случае они будут ждать, что мирные тебе поверят и сольют на голосилке.. так что не логично.единственно, что может оправдать твою нелогичность - что ты доктор и защищаешь сам себя. Но если это так, то ты дал мафам непривлекательную приманку, наоборот оттолкнул их от намерений тебя убивать и оказал мирным медвежью услугу ) Изменено 23 марта, 2012 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Ах госпожа.. вы еще и спрашиваете ? О_о .. )) прибрали Теодоро моего к своим рукам.. испортили порядочного парня и оставили умирать, истекая кровью с разбитым носом в кустах ... у меня обостренная интуиция.. а она меня редко подводит.. особенно когда замешана соперница в интриге )))) Это я то порчу?? он сам рад портиться =)) А вообще давай лучше попалчем о нем =) вон даже Меди не призналась. а что ты от остальных хочешь ? ))) Загадка на сообразительность: В игре 3 женщины (Меди не в счет))) из них 2 мафа женского пола. я не маф ! вопрос : Кто оставшиеся 2 мафа ? Хм, я вот все смотрю и думаю как профессионально ты людей с пути сбиваешь. Почему мы не должны верить что маф именно ты? И что за дискриминацаия такая? мужчин мафов не бывает? =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Да вроде я ни в одному написанном посту еще ни разу не защищал себя) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 и потом еще что мне не понятно. вот ясен пень что в первый день не вычислишь кто есть кто, я вчера спец для этого уравняла голоса, и голосовала против Зафира, тоесть ЗА Марусю. Это ничо не? я все равно маф? Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Я тут пока подежурю ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Думаю мафы тe кто большe всeх других подозрeваeт. Выходит мафы здeсь.........................всe) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 я тоже тута и тихо все так тихо.... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Граф)) сказали б конкретно кого подозреваем что думаем-с)))) зачем подозреваем)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Я сегодня в ударе, мат за матом ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Граф)) сказали б конкретно кого подозреваем что думаем-с)))) зачем подозреваем)))) Я большe подозрeваю свою служанку. Она тырит колбасу из кухни. Пользуeтся момeнтом моeго длитeльного отсутствия...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Но большe всeх я подозрeваю колючку. Она маф. Мнe подсказываeт это моe подсознаниe!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Да вы с Данаей мафы, только удивляюсь что ты не стал ждать до конца, пока не проголосуют все.. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Нейз обоснуй, нормально ) пришел написал она маф и все. против Нейза потому что мало пишет и в игре от вечера к вечеру вот я с работы пришла и проголосовала Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 иду кушать , а тут как было тихо, так и тихо Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Осталась одна Дикея... кто-нить притащите ее из чата пожалуйста... у мну чат не грузится... я б и сама притащила)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts