zangilanski Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Пока итогов нет...говорю заранее, если Нейз не маф , то ВМ точно дон)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 блин надо ж кулинарила и спасем перестала замечать течение времени. проголисила... ну товарищи... глаза зажмурили ждемммм -с Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Итог голосования второго дня: Доротея - 2 голоса - Даная, Нейз, Граф Федерико - 5 голосов - Завр, ВМ, Колючка, Занги, Дикея, Адвокат защитил Нейза. Игру покидает: Колючка - Доротея - Донна мафии. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 вот вам и ВМ дон. дя уж. Колючка а я подозревал тебя все таки. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 НОЧЬ Мафик, доктор и ЖЛ(при желании), жду ваш выбор в личке до 23:00, а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Маньяк жаль ты не стреляешь эту ночь. Днем завтра знаю против кого буду голосить!! Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 покедова пипл адвокаааааааааааааат ))) испортил мне игру такую все сдохла ( Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Да вы с Данаей мафы, только удивляюсь что ты не стал ждать до конца, пока не проголосуют все.. ага... только почему то мы с Нейзом выбрали Калючку ... Эх.. какие мы кованые мафы.. своего дона слили ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 ты уже не в списках мадама. Манафов - вот он маф. Знал же своего Дона. вот и выстрелил в воздух. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Колючка, на будущее тебе скажу.. ты всегда будучи мафией не пишешь.. Пиши активно, переживай, "ой я простая мирная", "ой я не знаю не стреляю", "ой боюсь")))))))) вот когда ты мирная как играешь? вот так играй когда ты мафия мач) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 УРРРАААА ))))) наконец то вроде нам фортит =) товарищи ролевые вот вам от меня лично =) Хоть этот сезон мафы продуют =) п.с. стопудово была уверена что дон ВМ ))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Доротея ты свое отыграла ))) осталась госпожа и мирные победили ЖЛ хоть ты сегодня не промахнись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Спасибо адвокату! Хорошо чтоб была адвокатша)) расцeловал бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Колючка подсознаниe нe обоснуeшь)) Но вeдь прав оказался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 опять 25. ну делайте что хотите. у меня уже нет сил убеждать. да и собтвенно не за чем. Мафив меньшинство так что мной можно пожертвовать. Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 ты уже не в списках мадама. Манафов - вот он маф. Знал же своего Дона. вот и выстрелил в воздух. Почему я маф?Вижу я вы с Колючкой специально ко мне пристроились чтобы свалить на меня. Я не стрелял в воздух ) За Нейза я голосовал с первого дня. К тому же я голосовал пораньше, чтобы помочь адвокату. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Вывод из сегодняшнего голосования: 1. Нейз мирный. Иначе бы Колючга его не добивала. 2. Даная - адвокат. Когда я предложил проголосовать до 15:00, чтоб помочь адвокату спасти мирного, она сразу поддержала. Может у кого-то тоже есть догадки? Делитесь. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Под подозрением остаются: ВМ, Занги и Дикея. Дикея вчера сравняла голоса, так что больше склоняюсь. что мафы ВМ и Занги. Кстати, Дикея тоже может быть адвокатом, потому что 2 раза голосовала за того, кого он в итоге защитил. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Манаф, спасибо Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 вообще то один маф остался. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Заврик, та ну.. ты опять фантазируешь ))) я просто согласилась с тобой, потому что на самом деле так и есть мирные сами не дают адвокатам работать .. нет у них пищи для размышлений и правильных ходов.. и это не только в этой игре, это во всех играх . а адвокат не я, ты ошибся . я помню когда адвокаты специально сливали своего подзащитного, чтобы вычислить мафов.. этот ход очень интересен . когда адвокат почти уверен. что защищает мирного.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 вообще то один маф остался. Да, я знаю. Имел ввиду: или ВМ или Занги )Данайко, ну значит адвокат Дикея, а ты пополняешь список подозреваемых )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Занги и Дикeя добивали хотя могли бы рассрeдоточить голоса чтобы сбить подозрeния. Так что по-моeму манаф и ВМ мафы. Насчeт ВМ увeрeн. Подсознаниe подсказываeт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Эхх Заврик, не внимательный ты...хотя бы прежде чем меня обвинять посмотрел бы в первый день голосование)))) в общем думаю ты спалился)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 вообще то один маф остался. Под подозрением остаются: ВМ, Занги и Дикея. Дикея вчера сравняла голоса, так что больше склоняюсь. что мафы ВМ и Занги. Кстати, Дикея тоже может быть адвокатом, потому что 2 раза голосовала за того, кого он в итоге защитил. Под подозрением остаются: ВМ, Занги и Дикея. Дикея вчера сравняла голоса, так что больше склоняюсь. что мафы ВМ и Занги. Кстати, Дикея тоже может быть адвокатом, потому что 2 раза голосовала за того, кого он в итоге защитил. Не смеши мою прическу ты забыл, как будучи мафами, сами своих сливали ради победы ... забыл, как делали ничьи , чтобы затеряться среди мирных ?? ну насчет адвоката у меня другие мысли.. и это естественно не Дикея ! а другой человек . которого я тут не назову.. зачем, нам мирным, давать мафам пищу, пусть сами вычисляют . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 что за кренделя этот движок выкидывает ? О_О мало того что я в темы через профили последних отписавших захожу.. так тут теперь еще и цитирует сам как хочет )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Данайко, ну значит адвокат Дикея, а ты пополняешь список подозреваемых )) ага... только почему то мы с Нейзом выбрали Калючку ... Эх.. какие мы кованые мафы.. своего дона слили ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Не смеши мою прическу ты забыл, как будучи мафами, сами своих сливали ради победы ... забыл, как делали ничьи , чтобы затеряться среди мирных ?? ну насчет адвоката у меня другие мысли.. и это естественно не Дикея ! а другой человек . которого я тут не назову.. зачем, нам мирным, давать мафам пищу, пусть сами вычисляют . Помню, были времена.. эх молодежь уже не та ))как зачем?? маф же один остался сирота, без сородичей.. куда делся твой материнский инстинкт? )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 ребята, вы чего? Маф один остался Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 подсознание работает вне правильного курса) доктор поставь мне капельницу плииииз.. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Подождём ночных событии))))) мафики , вам капут)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 откуда мафикам капут, если из мирных сегодня нет стреляющих?)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 сейчас будут события) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Подождём ночных событии))))) мафики , вам капут)))))))) Заня, ну что ты там опять пьешь ? ))) мафка только одна осталась и она сегодня убивает поэтому я и написала выше... хотя бы ЖЛ сегодня не промахнулся.. только он может мафку остановить и убить ее завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 как все тихо ждут событий ))) интересно. поставит ли мне док и сегодня градусник ? была бы премного благодарна .. а то чую температура у меня поднимается )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts