Liderv Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 Требуются бойцы (любители компьютерных баталий) для тестирования нового сервера игры Battlefield 2. IP-адрес сервера - 85.132.54.4 Скачать инсталл и решить проблемные вопросы можно на портале http://bf2.avirtel.az/ Если вдруг кто-нить еще не в курсе что такое БФ2 (что мало вероятно), то прошу в раздел видео. В ближайшее время будет добавлено еще много "вкусненького" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 детский сад!!)))))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 лол название темы такое прям не обдумав заходишь и буум такое тут ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Я думал кто-то на разборку идёт и подмогу зовет) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts