EJIXAH Опубликовано: 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2012 Сейчас время такое, что везде и всюду пробки. Я лично в сутки 2+ часа провожу на дороге и стоит остро вопрос, как это время использовать. Кто сколько времени проводит в пробках в день и какие секреты? Делимся ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2012 Слушаю музыку, включаю с флешки уроки английского. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2012 больше 2.5 часа в день провожу в дороге, в пробках музыка само собой, играет всегда ) утром всегда бодрая поп-музыка, вечером только классика за время в пути успеваю переговорить по телефону со всеми, с кем не успела за день ))) да, да, это неправильно )) время в пробке то единственное время когда можно побыть одной, подумать, размышлять, вспоминать, поплакать даже )))) иногда даже чувствую потребность в этом, во времени в одиночетсве..... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2012 Слава богу у нас пока пробки небольшие Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 21 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2012 Музыка - это классно... Но не могу избавиться от ощущения, что это время, в основном, потерянное... Начал слушать аудиокниги, но качественные трудно найти. Насчет телефона заметил, что с встроенным в компьютер авто управлением отвлечение минимальное, если разговор нейтральный. Если напряженный, - то отвлекает сильно. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2012 не, телефон отвлекает. Хоть со свободными руками, хоть нет. Вот и учу язык) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2012 Музыка,аудиокниги,и просто подумать о планах на следующий день,или расслабится и ни о чем не думать,дома такой роскоши не будет)) Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 21 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2012 И все равно терять более месяца из каждого года жизни на дорогу - это ужасно... Одно утешение: на хорошей машине приятно ездить Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2012 (изменено) Вообще, мысль о том, что значительную часть своей жизни мы сейчас проводим в пробках приводит в ужас))) лучше не думать об этом..... учить языки, например, я не готова))) хоть в пробках можно расслабиться, ничего не делать и получать удовольствие от вождения )))) кстати, кто поет в машине?? Изменено 21 марта, 2012 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 21 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2012 Я могу, когда ко сну сильно клонит ))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2012 не-не)) Мне петь нельзя)))) Пробка не рассосется, он разлетится))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2012 когда ко сну клонит я опять беру телефон Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2012 Берр, почему??)))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2012 кошмар... каждый день по 2+ часа - это ужасно, конечно... со мной такое было только один раз пару лет назад около 3-х часов и то по дороге на дачу, кого-то встречали в аэропорту, всё было закрыто... до сих пор помню тот ужас... я играла в игру ))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2012 Берр, почему??)))))))) )))) Голос громкий и командный)) Для пения не предусмотренный)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2012 EJIXAH,по поводу аудиокниг.В Украине еще есть магазины,в которых можно купить СД с проф.записями.Классика чаще всего.Начитано профессиональными актерами или телеведущими.Может быть спектакль записан Но продавцы уже говорят,что запасы иссякают,т.к. такие диски не пользуются спросом.Народ не читает и слушать не хочет-ужОс :(. Т.ч. если будете в наших краях,обязательно заходите в магазины по продаже СД,пополнить коллекцию. Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 21 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2012 Ника, я предпочитаю профессиональную или научную литературу. Делаю через Андроид аппликации, но пока качество оставляет желать лучшего. С дисками таскаться тоже нет охоты ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 2+ chasa....!!!! Menyat' mestojitelstvo. )))) Nadeyus eto ne iz-za rastoyaniya a iz-za probok. Ya dla sebya reshila nachinat' rabotu na 30 minut ranshe. A v itoge sohranayu vremya na obratnom puti namnogo bolshe, ne popadayu v probki. Mojet i ti poprobuyesh sdvinut' grafik. Vse ravno utrom nasilstvenno prosipaus (budilnik ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Ника, я предпочитаю профессиональную или научную литературу. Делаю через Андроид аппликации, но пока качество оставляет желать лучшего. С дисками таскаться тоже нет охоты ) просю пардону )))) Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 2+ chasa....!!!! Menyat' mestojitelstvo. )))) Nadeyus eto ne iz-za rastoyaniya a iz-za probok. Ya dla sebya reshila nachinat' rabotu na 30 minut ranshe. A v itoge sohranayu vremya na obratnom puti namnogo bolshe, ne popadayu v probki. Mojet i ti poprobuyesh sdvinut' grafik. Vse ravno utrom nasilstvenno prosipaus (budilnik ) Расстояние тоже, так как здесь принято селиться подальше от центра. Школы, безопасность, инфраструктура, контингент... В одну сторону - где-то 45 км. Менять время тоже не помогает, так как пробки с 6:30 по 9 утра и с 4:30 до 7 вечера... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Расстояние тоже, так как здесь принято селиться подальше от центра. Школы, безопасность, инфраструктура, контингент... В одну сторону - где-то 45 км. Менять время тоже не помогает, так как пробки с 6:30 по 9 утра и с 4:30 до 7 вечера... ....Dalekovat konfort... Ya proverila tolko chto svoye rastoyaniye 13 miles. i toje po tomu je printsipu (shkola, inrastruktura, bezopastnost', kontingent) Neudivitelno togda yesli u menya 30 min, to u tebya doljno zanimat' 1 hr. Ya sebya zanimayu mp3 lectures. Pravda bolshe napragayet, tak kak hochetsa tut je knijku prolestat' i proyasnit' neponatnoye. No toje ekonomit vremya. 2-3 raza proslushala, chetko sformirovala vopros v golove, begom domoy nayti otveti. Ti svoye uje kajis otuchilsa.))) Hotya noviy yazik izuchit' eto vsegda plus v luboy karyere. Slojno predstavit' kak mojno slushat' klassiku v mp3. Hotya nado priznat'sa chto daje i ne prbovala. Kstati ne znayu v kakoy sfere ti, mojno izuchit' nalogi svoyey strani. Hotya ne znayu mojno li nayti tax in mp3. Vot pojaluy eto to chem ya sebya bi zanala - yazik, nalogi, ucheba, aaaa.... Mogu yesho predlojit' telephonniye razgovori i DVD, no eto ne bezopasno...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Я слушал, к примеру, уже "Искусство Войны" Сунь Цзы, "Теорию относительности" Эйнштейна, пару экономических классических книжек... Мне необязательно по своей сфере... (финансы) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Пространство ограничено. Это бы время на спорт ... Пространство ограничено и соответственно возможности. А так - МР, телевизор, интернет, игралки...Фото, фотошоп. Обдумывание планов,иногда жизни. Обычные дела. Что тут изобретёшь? В Минске не такие пробки конечно. А вот если из -за города едем-это дааа!!! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Телевизор для водителя был бы сильно отвлекающим фактором (( Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Верно, Эльхан. Но у нас даже при наших более-менее наведённых порядках на дорогах-умудряются. А что делать... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 музыка спасает, громкая, утром и вечером Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2012 А я твиттер читаю в пробках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2012 думаю а когда неохота думать - слушаю музыку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2012 А я твиттер читаю в пробках) это - небезопасно ) Избавься от этой привычки ) Риск попасть в аварию почти такой же, как при умеренной пьяности... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2012 То что происходит с движением в Баку, отдельная история, иногда мне кажется, что весь город специально перекопали. Я в пробках музыку слушаю... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2012 В Баку дороги и логика - вещи несовместимые... Давно там не был, но всегда поражало, как можно дорожные работы вести в аккурат с 8 утра до 7 вечера? Обычно избегают именно этих часов, а в остальное время работают непокладая рук... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2012 Потому что чинуши ответственные за это, используют вместо мозгов совсем другое место) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2012 я люблю пробки.Они раздражают только если опаздываю .А я никогда не опаздываю . потому что всегда с учетом пробок рассчитываю время.А потому ,сижу и наслаждаюсь музыкой и мечтаю обычно.Даже не замечаю порой. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2012 А..., и как получается так все четко организовать? ) Подозреваю, что пока в список забот малыши не входят? ) Там уже не расчитаешь время так четко ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 (изменено) четко и всегда конечно не получается. Но у меня жизнь разложена по полочкам и потому я примерно могу рассчитать все. Например : Еезжу на фитнес? Никогда не поеду хрен знает куда,потому что там якобы дешевле.Я поеду туда ,куда удобно ездить и где поближе к дому. Хожу к репетитору ? я их всегда заставляю приезжать ко мне ,сама не езжу.Я лучше им переплачу ,чем буду в пробках торчать и платить за бензин. Малыш ? у меня есть няня,которая сняла с меня некоторые заботы. Мой магазин ? я туда езжу только по субботам. Закупка товара в магазин ? я заказываю доставку и прикрепила конкретно менеджера ,который следит за моим магазином и остатками товара. Салон ? езжу далеко ,но по субботам работа ,откуда мой основной доход ? живу рядом .Даже на обед езжу домой -) вот так и получается.Вроде везде переплачиваю ,как сначала может показаться ,но зато экономлю бензин,и главное нервы и свое драгоценное время ,что стоит намного дороже денег. Изменено 28 марта, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts