Сицилианка Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Ну все же знають что я теа лю)))))) теа лювы йейим))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 кими гене райдомайзера тампширым..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Тут мирные есть вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 (изменено) Тут мирные есть вообще? мясокомбинат ?Я!,цементный завод?Я!))))) На тебя Айс ..персональный наряд)))) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 В общем голоснул против Занги... они мафы с Лягу ну в крайнем случае с Нейзом. Если вдруг не сработает то сегодня ночью маньяк уберет одного второго завтра слейте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Айс,если проголосую согласно с тобой..ты меня любить будешь?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Айс,если проголосую согласно с тобой..ты меня любить будешь?))) Я тебя и сейчас люблю...А это просто игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Тут мирные есть вообще? Казан брал.....Астархань брал....мирных не видал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Я тебя и сейчас люблю...А это просто игра. а я с тобой не играю..никогда..только чувства..только))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 а я с тобой не играю..никогда..только чувства..только))) В общем твой ход... О последствиях предупреждать не стоит наверное..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Казан брал.....Астархань брал....мирных не видал))))) все Заня..китабувы мен баглыйажаам..если ты маф))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 В общем твой ход... О последствиях предупреждать не стоит наверное..) шампанское будет?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 шампанское будет?)) По моему тебе уже хватит..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 кишинин созю бир олар..Дениска))) .....йох бир редиска)))) Ай гыз)))) сян дя тыркайа гедирсян))) Айс, сяни гёрум еля рандомайзерсиз галасан.....адя ел чяк дя гыздан ....Аллах сизи гюлдурсун...ганымызы гаралтуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 кишинин созю бир олар..Дениска))) .....йох бир редиска)))) Ай гыз)))) сян дя тыркайа гедирсян))) Айс, сяни гёрум еля рандомайзерсиз галасан.....адя ел чяк дя гыздан ....Аллах сизи гюлдурсун...ганымызы гаралтуз Мафиоза где мигалку украл?...))) Герек сен бу ише баш гошмыйайдын бей...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 И не шуми...) Видишь у мирных дневной сон.)) Авось к вечеру соберутся... иначе одним мирным будет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Айс..я тут одним глазом сплю,другой рукой пишу..если что))) Заня..я тебя люблю любым..кто бы ты не был..нет не люблю..обожаю)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Айс, признайся ( признание вины облегчает наказание....но увеличивает срок(с))) что ты маф....и делу конец)))) к чему такие жертвы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Дениска!Направь ось икс в глаза наблюдателю..что он видит?Уже ничего!садись Кораблёв,двойка тебе))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 ..что же тут происходит?.. пс. Лягу, тебе мульён мачиков от меня ..признаюсь честно, саПсем не поняла David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 (изменено) ..что же тут происходит?.. пс. Лягу, тебе мульён мачиков от меня ..признаюсь честно, саПсем не поняла объясняю Дениске,чтобы не приставал к Айсу..ну не маф он))) я тебя мулЬёнодинмачик))) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Айс, признайся ( признание вины облегчает наказание....но увеличивает срок(с))) что ты маф....и делу конец)))) к чему такие жертвы)) Признаюсь.... За Копа ответственность на мне... но не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 "кишинин созю бир олар Ай гыз сян дя тыркайа гедирсян гёрум еля галасан адя ел чяк дя гыздан сизи гюлдурсун ганымызы гаралтуз" переведите, кто то) может это важное что то) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Признаюсь.... За Копа ответственность на мне... но не больше. Лёва) ты просишь, чтоб Тебя в угол поставили?) Уроки окончились уже, так, что вряд ли..)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 все ..меня нет..я пошЬолЬ рыПку есть))) позже буду)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Иду голос отмечЮ) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 "кишинин созю бир олар Ай гыз сян дя тыркайа гедирсян гёрум еля галасан адя ел чяк дя гыздан сизи гюлдурсун ганымызы гаралтуз" переведите, кто то) может это важное что то) Ну тут он как бы заигрывает со своей возлюбленной и параллельно благодарит городские власти...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 и если я ошибаюсь..то кажись мня уволят с замов)) *закажу сейчас билет в Питер..о_о согласна быть автомехаником)) ломать не строить*)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 "кишинин созю бир олар Ай гыз сян дя тыркайа гедирсян гёрум еля галасан адя ел чяк дя гыздан сизи гюлдурсун ганымызы гаралтуз" переведите, кто то) может это важное что то) Маруся, ничего сверхъестественного:"Мужчина должен стоять за своими словами Эй, Девушка Ты тоже подкалываешь? Посмотрю Чтоб остался Ала, отстань да от девушки чтоб вас рассмешил портите нам настроение" The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 ну вы и накатали... 2 страницы ))) пойду проголосую , надеюсь, если я ошиблась с самого начала , то Заня меня простит играем , да © ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 ну вы и накатали... 2 страницы ))) пойду проголосую , надеюсь, если я ошиблась с самого начала , то Заня меня простит играем , да © ))) Сочувствую...))) День был жуткий.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 офигеть.. 4 поста , а мне показывало что не отправляет .. вот это глюки ))) Медюш, поздравляю с модератором теперь ты у нас великая Донна мафии )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 (изменено) Медюш, поздравляю с модератором .gif" /> теперь ты у нас великая Донна мафии )))) пасиб, Даная)) сама не ожидала ваще Изменено 4 апреля, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Осталось 30 минут и не голосовала только Колючка. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2012 Поздравляю Меди.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts