leviathan Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Из 16 участников 3 автокила. В первый день 3 самых активных участника перестреляли друг друга ) сегодня из 10 оставшихся кроме Абрикосова все появились ) Всем приятного аппетита! ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 появиться - это не считается)) нужно обсуждать побольше потому, что два мафа - это хорошо, но и попасть в них чуточку сложнее, если разговаривают только 4-ро)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Всем доброго дня) Перечитываю вчерашний день и стараюсь понять, почему некоторые юзеры вообще не видятся в роли мафов, а некоторые просто не сходят со списка подозрений. скажем вчера я голосовал против Круза и Скорпи потому что подозревал их, против Веро, потому что был уверен, что вряд ли кто-то еще против нее проголосует. потом поднялся шум("дело Штирлица") в суматохе которого подозрения в Скорпи отпали. итак, Круз оказался мафом, Веро мирной, осталась Скорпи. Которая каким то странным образом считает, что никто не должен ее разочаровывать))) вот этот пост не дает покоя, если честно. не могу понять смысл этого "не разочаровывай меня") то есть ты на все 100 мирная и это не обсуждается. Да, Рифф, мирная я мирная ))) а на счет "не разочаровывай" объясню.... в какой-то момент и у меня отпали подозрения относительно тебя, до того поста, когда ты пожалел о событиях ночи... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 читаю Колючку и пока особо ее не подозреваю... когда она маф, она осторожничает, пишет мало, то есть постов может быть достаточно, но они не такие объемные )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 (изменено) Всем доброго дня) Да, Рифф, мирная я мирная ))) а на счет "не разочаровывай" объясню.... в какой-то момент и у меня отпали подозрения относительно тебя, до того поста, когда ты пожалел о событиях ночи... ты на этом специально настаиваешь?...очень странно. я так понимаю, ты даже не читаешь тему, а просто пишешь. в данный момент выделенное - это совершенно необоснованная клевета)) Подозрения - я понимаю...но зачем намеренно это подчеркивать, при том, что это неправда) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 читаю Колючку и пока особо ее не подозреваю... когда она маф, она осторожничает, пишет мало, то есть постов может быть достаточно, но они не такие объемные )))) неудивительно Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 ты на этом специально настаиваешь?...очень странно. я так понимаю, ты даже не читаешь тему, а просто пишешь. в данный момент выделенное - это совершенно необоснованная клевета)) Подозрения - я понимаю...но зачем намеренно это подчеркивать, при том, что это неправда) ))) клевета?? даже так??)))) значит уже не подозрения даже... я всего лишь написала что это меня удивило... и реакция твоя непонятна теперь мне и тему я читаю неудивительно что неудивительно?) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 ))) клевета?? даже так??)))) значит уже не подозрения даже... я всего лишь написала что это меня удивило... и реакция твоя непонятна теперь мне и тему я читаю что неудивительно?) извини, но я уже начинаю думать ,что нет смысла объяснять что-то тебе. ты каждое слово переиначиваешь. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Рифф, взаимно ))))) игра она и есть игра, так вообще уже не о чем постить ) тишина.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 я пришла) вот что я думаю по поводу сказанного сейчас: пост Риффа мне не показался сожалетельным, потому, что как я поняла, он пожалел маньяка. Скорпи отметила этот пост, я решила подождать что скажет Рифф, потому, что Скорпи всегда все точно замечает, в отличие от меня. потом, кто-то ещё пожалел маньяка. (извините, забыла кто) но, этот второй под подозрения почему-то не попал. из безобидного поста получились серьезные дебаты ... получается, ещё одна спорящая из-за ничего пара. хороший мафский ход)) пара на пару)) а ещё, читая тему, скажу, что Абрикосов и Зангиланский почти ничего не говорят, в теме их почти что нет, зато, уверенно голосуют. получается, что из 10 человек к шести нужно присмотреться - Колючга-Буся, Скорпи-Рифф, Абрикосов-Зангиланский. думаю, что Бахар, Неко и Босс в этот раз мирные. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Колючка, пасиб читаю, конечно)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Амелия, а как на счет сказанного Крузя "пацаны", потом в Козе "деффчата" (кажется)?? Крузя играет импульсивно и его эмоциональный выплеск сразу после его "убийства" может быть подсказкой... возможно я ошибаюсь, но оставшиеся мафы скорее всего тоже мужчины Ночные события еще раз шас пойду перечитаю.... Босс очень молчалив, и не только потому что сейчас его в игре нет... странно, что он не "смог" вклиниться в разговор Буси и Колючки.... это на него не похоже )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 к сожалению вчерашнее дневное "демократичное" голосование ничего не дало... мафы и против себя голосовали, ВМ и Крузя друг против друга... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 (изменено) ууу... не учла) я же говорю, что ты лучше меня замечаешь между строк))) в Козе я не видела, а тут видела ... мне показалось, что он про убитых сказал... пойду найду ещё раз. ну, Святая Мадонна, это уж слишком даже для моей головы!! он же сам один из убитых .... пойду чаю попью что ли .. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 менее всего подозреваю сейчас Колючку... выше уже написала почему) Рифф, несмотря на мою "клевету" и тебя не сильно подозреваю Абрикосов и Занги вообще не раскрылись в игре, ничего сказать не могу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 ууу... не учла) я же говорю, что ты лучше меня замечаешь между строк))) в Козе я не видела, а тут видела ... мне показалось, что он про убитых сказал... пойду найду ещё раз. кажется он про оставшихся говорил... шас перечитаю ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 я пришла) вот что я думаю по поводу сказанного сейчас: пост Риффа мне не показался сожалетельным, потому, что как я поняла, он пожалел маньяка. Скорпи отметила этот пост, я решила подождать что скажет Рифф, потому, что Скорпи всегда все точно замечает, в отличие от меня. потом, кто-то ещё пожалел маньяка. (извините, забыла кто) но, этот второй под подозрения почему-то не попал. из безобидного поста получились серьезные дебаты ... получается, ещё одна спорящая из-за ничего пара. хороший мафский ход)) пара на пару)) а ещё, читая тему, скажу, что Абрикосов и Зангиланский почти ничего не говорят, в теме их почти что нет, зато, уверенно голосуют. получается, что из 10 человек к шести нужно присмотреться - Колючга-Буся, Скорпи-Рифф, Абрикосов-Зангиланский. думаю, что Бахар, Неко и Босс в этот раз мирные. Миа, спасибо, что и ты в конце концов обратила на меня внимание. Но я думал уж ты то не станешь из этого моего поста делать слона. Амелия, а как на счет сказанного Крузя "пацаны", потом в Козе "деффчата" (кажется)?? Крузя играет импульсивно и его эмоциональный выплеск сразу после его "убийства" может быть подсказкой... возможно я ошибаюсь, но оставшиеся мафы скорее всего тоже мужчины Ночные события еще раз шас пойду перечитаю.... Босс очень молчалив, и не только потому что сейчас его в игре нет... странно, что он не "смог" вклиниться в разговор Буси и Колючки.... это на него не похоже )))))))))) Скорпи, а может специально? как раз оставшиеся мафы девушки? мне, например, эта теория кажется вполне вероятной, когда смотрю кого выбрать из трио Скорпи, Колючка, Миа. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 насчет остальных. Занги, Босс - только изредка появляются в теме с оффтопом. Буся, Неко менее всех подозрительны. Абрикосов не играет. кто еще остался? аа Бахар...скажем так, наш единственный мирный персонаж)) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 (изменено) Моя кровь пролита не зря)))) Мы победим парни завтра после некотрых постов я помогу вам кого мочить))) Удачи нам Всем спасибо ндаа ... если отбросить отсутствие запятых, и постараться прочитать пост правильно, и не полминуты, то выходит, что обращался к парням. тогда, молчуны Абрикосов и Зангиланский ещё больше подозрительны, поскольку, им вполне Круз мог предложить такую помощь. (Знаю, сейчас начнутся обиды, заранее извиняюсь) но, из парней остались только Рифф и Босс, а им он вряд ли ... ну, вы меня поняли ) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Ну что , никого пока не убили? Рифф, я бы тебе посоветовал доверится Колючке)))) Амелия, это я то мало играю))))) просто у меня завал на работе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Амелия, вот его ответ ))) Моя кровь пролита не зря)))) Мы победим парни завтра после некотрых постов я помогу вам кого мочить))) Удачи нам Всем спасибо еще должна была быть подсказка в описании ночных событий.... я ничего не углядела...разве что про отравление... Амелия, кто-то кого-нить хотел отравить вчера в обсуждении?))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Рифф, может и специально, может я действительно ошибаюсь и веду по ложному пути ... но никак не могу избавиться от мысли о распределении ролей Завром... и нить эту поймать не могу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 извини, но я уже начинаю думать ,что нет смысла объяснять что-то тебе. ты каждое слово переиначиваешь. если бы это было на ФБ, то нажал бы на кнопку "Мне нравится" Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Рифф, у меня все во внимании. и ты, и даже Бахар, хоть вы её радостно и записали в адвокаты. нее, я и сама так думаю, но допускаю, что могу ошибаться. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 ндаа ... если отбросить отсутствие запятых, и постараться прочитать пост правильно, и не полминуты, то выходит, что обращался к парням. тогда, молчуны Абрикосов и Зангиланский ещё больше подозрительны, поскольку, им вполне Круз мог предложить такую помощь. (Знаю, сейчас начнутся обиды, заранее извиняюсь) но, из парней остались только Рифф и Босс, а им он вряд ли ... ну, вы меня поняли ) мне кажется Босс и Занги КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Амелия, а как на счет сказанного Крузя "пацаны", потом в Козе "деффчата" (кажется)?? Крузя играет импульсивно и его эмоциональный выплеск сразу после его "убийства" может быть подсказкой... возможно я ошибаюсь, но оставшиеся мафы скорее всего тоже мужчины Ночные события еще раз шас пойду перечитаю.... Босс очень молчалив, и не только потому что сейчас его в игре нет... странно, что он не "смог" вклиниться в разговор Буси и Колючки.... это на него не похоже )))))))))) я не могу говорить на языке айрым))) намекнул на то, что у них явно противоположные роли) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 если бы это было на ФБ, то нажал бы на кнопку "Мне нравится" досадно ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 (изменено) девушки, если кто то из мафии при гибели скажут девушки из России и Баку, убейте их мирных. То это кто такие?)) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Обратите внимание...как девчонки ловко "ухватили" слово Круза....мол остальные мафы исключительно ... парни)))) Рифф, что значит оффтопит и. т.д.. бир хырдала о созлари....мы в игре или в разделе "Межнац" , "Политика и Общ."...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 досадно ))) яман дюнягёрюшлю огланды) Гитарифф, мач Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Ну что , никого пока не убили? Рифф, я бы тебе посоветовал доверится Колючке)))) Амелия, это я то мало играю))))) просто у меня завал на работе))) про завал на работе любят говорить мафы, которым нужно тихо посидеть)) когда у мирных жителей завал, то они в свои свободные минутки пишут длинные посты, все мысли туда умещают, и дальше работают)) а мафы говорят, что "я мирный, просто занят ... кого убиваем?")) поправьте меня, если это не так) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Обратите внимание...как девчонки ловко "ухватили" слово Круза....мол остальные мафы исключительно ... парни)))) Рифф, что значит оффтопит и. т.д.. бир хырдала о созлари....мы в игре или в разделе "Межнац" , "Политика и Общ."...... слушай, ты когда узнаешь про амартизаторы??? Не пущу тебя в евровижен... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 еще должна была быть подсказка в описании ночных событий.... я ничего не углядела...разве что про отравление...Амелия, кто-то кого-нить хотел отравить вчера в обсуждении?))) вчера не заметила, сегодня Колючга яблоки предлагала)) но, это сегодня, а не вчера) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 вот теперь все читают только то что хотят услышать ))))) читайте внимательнее КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Мафиозники...))) Дон Карлеоне нужен?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts