zangilanski Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 неа, не поняла))) я играла за нее, вместе с ней но когда я распределила свой список она попала почти под конец... но сварачивать с пути было уже поздно, я прежде всего не поняла твои аргумены, когда проголосил против нее.... Ты же по игре Мии знаешь что она, если мирная....то мафов практически вычисляет максимум во второй день ( не знаю как...видимо сильная интуиция) почти 80%.....а тут она себе вела не так ...что для меня было подозрительно ( прочитай все ее посты...и ты сразу поймешь о чём я)... а про второй прокол расскажу после игры.....а то себе спалю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Неужели я не ошиблась! Приятно...прияаатно)))))))) Я первый раз играю в игру, где ДМ знает, что оно ДМ))))))) Я тебе больше Амаретто не налью)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Я тебе больше Амаретто не налью)) А шо такое))) Донью жалко? Помоему замечательно подегустировали... главное результативно))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Буся, я под столом твоя "интуиция" подсказала по моему про Босси)))) Занги, я же перечисляла ее имя с риф, скорпи. ну што ж через пост читаете-то.. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 вот оно как получилось Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Ты же по игре Мии знаешь что она, если мирная....то мафов практически вычисляет максимум во второй день ( не знаю как...видимо сильная интуиция) почти 80%.....а тут она себе вела не так ...что для меня было подозрительно ( прочитай все ее посты...и ты сразу поймешь о чём я)... а про второй прокол расскажу после игры.....а то себе спалю)))) вот почему этот пост не прозвучал до твоего голосования...??) ну да ладно )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 и кто последний маф? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Буэнос ночез, Карлитто Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 стоп а почему не указано кого защищал адвокат? другого игрока это кто? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 и кто последний маф? Джан балааа )) а то ты не знаешь ?)))) Ты лучше скажи кого стрелять будешь, чтоб дохтур вовремя подоспел ))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Бахар, выстрел уже сделан )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 гдее событияяаааа а а а а Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Завр события будут, нет? (( что то кроме меня никто не ждет что ль событий ( Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Бахар, выстрел уже сделан )))))))))) )))))))))) гдее событияяаааа а а а а ЖдемС "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Сейчас будут события ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 (изменено) Голосующие тянули до последнего, поэтому писал второпях ) Итак, события ночи: (дедушка-свидетель в нарядном костюме входит домой, снимает шляпу, пытается закрыть дверь, но её преграждает каблук женщины в темном (Амелия)) - Привет, старый хрыч.. (Джиозетта направляет пистолет в лоб старика) Что, стукач старый, думал выживешь после того, что ты видел? ) - Не.. не убивайте меня.., пожалуйста.. - Чего это ты так нарядно оделся? А? Предчувствовал, решил умереть красиво? - Пожалуйста, мой внук с минуты на минуту вернется со школы.. - Иди в комнату - Пожалуйста, берите что хотите, у меня есть дорогие часы - Не нужно мне твоё старческое барахло, встреть свою смерть как мужчина! - (Внезапно из комнат выбегает толпа людей - родственников дедушки) Сюрприииз!!! С днем рожденья, дедушка! С дне... - (увидев происходящее все вдруг затихли) Папа, что здесь происходит? - Отойди в сторону! Я сказала все в сторону! - Не подходи, родная, она опасная женщина.. Это она испортила нашего Крузато.. - Отойдите все! Я предупреждаю в последний раз! - Хватайте её! (толпа нападает на Амелио и скручивает руки) - ты за это заплатишь, старый козёл! Слышишь? (Амелио уводят всей толпой сдавать в полицию) Хрыч, я твой гроб топтала, слышишь?! __________________________________ - Сеньорита Калуччи (Колючка), все Ваши документы на удочерение этого ребенка подходят нам. Вы уверены, что готовы сделать этот шаг? - Да, сеньора. Я уже год вижу этого ребенка и он мне стал как родной. Когда я впервые увидела его, он пытался украсть кошелек из моей сумки. Я дам ему кров и заменю мать, которая его бросила.. - У Вас большое сердце, сеньора. Подпишитесь здесь ) Отлично, поздравляю! Теперь Вы законная мать этого ребенка! - Приведите поскорей мою дочь, мне не терпится её увидеть! ) (женщина приводит счастливого ребенка в комнату) - Пойди, поздоровайся со своей мамой ) (внезапно появляется Мафо, достает пистолет и стреляет в Калуччи, которая падает на пол и еле дышит) - Мама!! - (сквозь зубы) Что, Калуччи? Допрыгалась, да? (Тянет лежачую за волосы и вставляет в рот дуло пистолета) Это тебе за Винчензо (ВМ)! (выстрел) - Неет!! (ребенок со слезами бежит на мафо и вцепляется в куртку) Отпусти маму!! Отпусти! - Уйди! (Внезапно мафо как током ударило..) "ДМ".. это ты? Ты не узнаешь меня.., дочка..? - Ты плохое! Проснись, мама! Не умирай! - Это вы бросили её? Вы чудовище! Прошу Вас, уходите.. пожалуйста.. - (Шокированное мафо, встретившее своё дитя, медленно встает, в недоумении роняет пистолет из рук и убегает на улицу) п.с. Пол не погибших участников указан условно ) Для любителей краткости: Комиссар нашел ДМ Мафия убила комиссара (Колючга) Доктор защищал не того, в кого стреляли. ПоклонницО продолжает неудачные попытки найти комиссара. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 (изменено) блин! удачи всем а события классные )) я аж прослезилась, так героически я никогда не умирала )) все мафы дите то мое )) йехууу ))) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 (изменено) .Ээээх доктой-доктой!!! Дай расцалую тебя, Колюча на прощанье!! Изменено 11 апреля, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 ничё себе, ночка..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 а события классные )) я аж прослезилась, так героически я никогда не умирала )) все мафы дите то мое )) йехууу ))) )))))))))))))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 (изменено) блин! удачи всем а события классные )) я аж прослезилась, так героически я никогда не умирала )) все мафы дите то мое )) йехууу ))) покойся с миром, КомиссарКА ничё себе, ночка..... отдай ребенка, злыдня п.с.. А что комиссар не стрелялА ???? ... ой пардон ДМ )))) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем BAHAR "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 (изменено) Сегодняшний день был потише вчерашнего )) В игре остались: 1. Ameliya - Джиозетта Амелио - Донна мафии - слита на втором голосовании 2. Scorpionn - Грация Скорпарелли 3. GuitaRRiff - Модесто Гитардина 4. BAHAR - Росариа Бахарбаро 5. Колючга - Карла Калуччи - Комиссар - убита мафией во вторую ночь 6. Poluprovodnick_N1 - Сусанто Пеперуцци - мирный - не смог участвовать 7. Tixe - Тито Франческо - мирный - самоубился в первый день 8. Bepo - Белла Верона - мирная - самоубилась в первый день 9. CRUZ - Эннио Крузато - мафия - убит маньяком в первую ночь 10. Абрикосов - Абрэмо Аббьятти - мирный - исключен из игры во второй день за отсутствие 11. Вечно молодой - Винчензо Молдео - мафия - убит Комиссаром в первую ночь 12. zangilanski - Вито Занни 13. neko - Неколетта Де Паолис 14. BOSS - Боссито Тузаре 15. Stirlitz - Отто Штирлетта - Маньяк - Убит Мафией в первую ночь 16. Бусяндра - Буссина Корелли Остались: Доктор, Адвокат, Свидетель, ЖЛ, Маф, и 2 мирных. п.с. ДМ и ПоклонницО превратились в мирных ) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 (изменено) Пражское пиво что надо )))) Жаль в событиях его нет))) Нет, Круз, такого там точно нет, потому что я о нем не знаю ))п.с. Вспомнил про Козлино-Ноздринную тему, где мертвые пишут Изменено 11 апреля, 2012 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 блин шо за день...и с мафии турнили, и с работы турнули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 блин шо за день...и с мафии турнили, и с работы турнули. Упс.. а с работы-то за что..? Тоже за НБ? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Каффкаская вспыльчивость подвела в очередной раз. Ух, с первого дня как знал шо Амелия маф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 (изменено) Амелия как я тебя а?) ведь обещал завтра, но твои претензии ускорил процесс)) ничего, в 79-ом будешь знать как идти против народа) итак, мирные) Если соберетесь вокруг меня как вчера, то сольем её подругу днём, а ночью просто выпьем )) Изменено 12 апреля, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Всем доброе утро))) остались 6+1.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Калючьга :( каг таг :( рыдаю (( Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Доброго утра всем итальянским товарищам Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Синьорита, мне кофе с коньячком можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Миа, говорил же я тебе, слово парни там коряво вставлено было) Спасибо за игру) Завр, прошу прощения за то, что не смог вчера появиться...рассчитывал зайти с телефона,но никак не смог открыть форум, и номер твой в книжке не нашел. Постараюсь больше не подводить. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Доброе утро мирные жители и всего лишь одна мафка ))))) Вчера еле досидела до событий, поэтому оччч тупила.. прошу сори Сегодня последний день сезона ? "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Колючка, ты была копом! эххх..в кого же ты стреляла?! Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Всё ещё живы: Scorpionn GuitaRRiff BAHAR zangilanski neko BOSS Бусяндра The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts