leviathan Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Завр, прошу прощения за то, что не смог вчера появиться...рассчитывал зайти с телефона,но никак не смог открыть форум, и номер твой в книжке не нашел. Постараюсь больше не подводить. Рифф, ты всегда пунктуальный ) Я вчера так и понял, что у тебя пропал доступ к инету ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 СКОРПИОНН ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Эх ты... Скорпиошка)) У нас накопились много, много вопросов к тебе))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Босси, ты все таки думаешь что это Скорпи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 А почему не Бахар ханум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 я тоже подозреваю Бахар ханум больше, чем Скорпи. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Синьорита, мне кофе с коньячком можно? Вечером приходи, открою хорощий коньячек хош с кофе, хош без ))))))))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Вечером приходи, открою хорощий коньячек хош с кофе, хош без ))))))))))))))))))) Хмммм...а ход твоих мыслей мне по душе)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 А давайте облегчим работу Заврика....проголосуем прямо сейчас)))) как вам такое предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Занги, ЗАПРОСТО))) (я про голосование) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 А почему не Бахар ханум? я тоже подозреваю Бахар ханум больше, чем Скорпи. А почему не Босс например ? ) Ну или Занги на крайний случай !! ) Перечитала еще раз вчерашний день и уже не так сильно подозреваю Скорпи.. Там все же больше реальной симпатией к "донне" пахнет )) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 А давайте облегчим работу Заврика....проголосуем прямо сейчас)))) как вам такое предложения? Занги, ты хочешь меня слить и продлить сезон еще на день ?)) Я не против .. мне понравилась эта игра .. понаблюдаю за вами со стороны ;) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 А почему не Босс например ? ) Ну или Занги на крайний случай !! ) Спасибо, что спросили Бахар)..но кажется кроме Вас это никого больше не волнует. На то есть очень веские причины. я их озвучу. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Соглашусь с Риффом... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Бияг забыла поздроваться) Приветы приветы. Терь очередь скорпи и бахар? Рифф ну шепни уже кто ты в этом сезоне? )) пацкаску хоть дай) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Рифф, очень интересно услышать ( прочесть ) или только после игры ?)))))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 привет всем ) Ну давайте спрашивайте )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Неко, а может свое воображение подключить ?) Буся и тебе прЮвет "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Скорпи, кого чего ? ))) приветики "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 (изменено) Рифф, очень интересно услышать ( прочесть ) или только после игры ?)))))))))) Вот именно, очень интересно услышать. а то одни кричат Скорпи(не буду показывать пальцем), другой Рифф, третий Бахар, четвертый спешит на выборы голосование. Но ведь интересно послушать почему. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 привет всем ) Ну давайте спрашивайте )))) пред, как ручка? сильно болит? Буся и тебе прЮвет привет) кого планируем сегодня за"против"ить? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 привет) кого планируем сегодня за"против"ить? Согласна с Риффом, надо сначала разболтать всех ))) Странно, что Босс почитал и прошел мимо... "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Согласна с Риффом, надо сначала разболтать всех ))) Странно, что Босс почитал и прошел мимо... да, надо разболтать, вдруг ляпы будут. *шепотом* мне тоже его поведение "не нравится" че-то... Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Скорпи, кого чего ? ))) приветики привет)) на предыдущей странице у народа накопились вопросы ко мне пред, как ручка? сильно болит? привет) кого планируем сегодня за"против"ить? неа, не болит, нисколько )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Спасибо, что спросили Бахар)..но кажется кроме Вас это никого больше не волнует. На то есть очень веские причины. я их озвучу. когда озвучишь РиффЪ? ждем с нетерпением. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 неа, не болит, нисколько )))) а почему глаз дергается? нервничаем? *пристально смотрит* Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Неко, а может свое воображение подключить ?) Если я с кем-либо согласилась, не значит, что это не мое мнение! С воображением все отлично! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 привет)) на предыдущей странице у народа накопились вопросы ко мне Народ ушел в гости )))))))))) *нервно читает и курит наверное * "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 а почему глаз дергается? нервничаем? *пристально смотрит* и глаз не дергается )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Народ ушел в гости )))))))))) *нервно читает и курит наверное * ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Если я с кем-либо согласилась, не значит, что это не мое мнение! С воображением все отлично! Неко, можно вопрос не по игре ? ) Сколько Вам лет ? ) Думаю, чуточку спокойствия не помешало бы "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 и глаз не дергается )))) нилгимне! Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Неко, можно вопрос не по игре ? ) Сколько Вам лет ? ) Думаю, чуточку спокойствия не помешало бы Я вас в игре впервые вижу.... и на форуме не сталкивалась, поэтому ничего говорить не стану. Спокойнее меня врядли найдете кого.. удав может только... Игра оформлена классно, но я что-то не влилась в нее, не знаю почему.. может из-за того что незнакомых по игре юзеров много... Пыталась по рассуждать, но в одни ворота, вот и пишу комент, потом голосую и усе)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 неко, а для тебя здесь даже перевод делали )))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Первый вопрос) Почему вчера проголосовала вместе с Амелия?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts