Бусяндра Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 а Рифф доктор :Р Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 ВАУУ !!! Как интересно разворачиваются события дня !!! ))))) Вот на кого кого, а на Риффа даже и не думала )))) *все еще надеюсь, что ты не маф* Буся, тебе придется забыть об интуиции на следующих сезонах ;))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Бахар, сегодня придется голосовать против тебя....разбрасываться голосами смысла нет, или жертвуем тобой или заканчиваем игру сегодня КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 ВАУУ !!! Как интересно разворачиваются события дня !!! ))))) Вот на кого кого, а на Риффа даже и не думала )))) *все еще надеюсь, что ты не маф* Буся, тебе придется забыть об интуиции на следующих сезонах ;))) Бахар, и это все что вы можете сказать? Знаете, почему я до сих пор не проголосовал? потому что ждал, что вы скажете. видимо нечего сказать. Странно, что и Бахар и Скорпи начали обвинять меня в мафстве) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Зянгиланск.... кто кто, но ты не должен был этого делать. Тебе же чёрно по белому написал)) Йохса Скорпионун хятрини мяндян чох истийен вар бурда? Надо было против неё голосовать) Гитарифф, с тобой всё понятно) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Бахар, сегодня придется голосовать против тебя....разбрасываться голосами смысла нет, или жертвуем тобой или заканчиваем игру сегодня Боже, чистосердечное признание?!!! то есть ты знаешь, что Бахар не мафия, что ею жертвуют... следовательно ты мафия???? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Неко, к моему большому сожалению я в этом сезоне играю больше за мафов, чем за мирных... так получилось ))))) не сложилась игра у меня ))))))) нас 7 человек, 1 маф, трое уже проголосовали против Бахар, но ее может защитить адвокат.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 он её однажды защитил ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Бахар, и это все что вы можете сказать? Знаете, почему я до сих пор не проголосовал? потому что ждал, что вы скажете. видимо нечего сказать. Странно, что и Бахар и Скорпи начали обвинять меня в мафстве) Рифф, и все же маф только один )))) Занги тоже подозревал тебя, но выбрал Бахар КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 он её однажды защитил ) адвокат два раза не может защитить одного и того же игрока? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 он её однажды защитил ) Наверное она лично знакома с лоером))) ( то бишь с адвокатом) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 адвокат два раза не может защитить одного и того же игрока? Скорпи, Адвокат и доктор не может защищать одного и того же игрока больше 2-х дней подряд ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 (изменено) Но я вижу, даже сама Скорпи потеряла инетерес и игре и другие игроки тоже. Ничуточки не потеряла интереса.. даже Я с удовольствием буду играть и с рая )))))))) Рифф, прочитала твой пост на предыдущей странице... все логично, но если только маф не ты сам)) этот пост похож на последнюю попытку выкарабкаться ))) Ну так что....Бахар или Рифф в конце концов количество мирных позволяет нам рисковать))))) еще скажу , что Рифф для меня вечный маньяк Поторопился ты с голосом, Занги но ее может защитить адвокат.... Уже не сможет , но сможешь ты ))) Иду голосовать против Риффа ;) Изменено 12 апреля, 2012 пользователем BAHAR "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 (изменено) Рифф, и все же маф только один )))) Занги тоже подозревал тебя, но выбрал Бахар Скорпи, я не знаю, в какой форме оставлять посты уже)) Я знаю, что маф только один, я просто констатировал факт. И надеюсь что не ошибся с выбором. П.С. надеюсь хоть в конце игры пойму, почему ты постоянно так комментируешь мои посты) Изменено 12 апреля, 2012 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Неко, к моему большому сожалению я в этом сезоне играю больше за мафов, чем за мирных... так получилось ))))) не сложилась игра у меня ))))))) нас 7 человек, 1 маф, трое уже проголосовали против Бахар, но ее может защитить адвокат.... Ну вот! Запутала меня... а зачем, спрашивается? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Бахар, ваш выбор вполне логичен) не станете же вы голосовать против Скорпи после всего)) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Скорпи, Адвокат и доктор не может защищать одного и того же игрока больше 2-х дней подряд ) то есть он может защитить Бахар сегодня )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 может и защитит. Не видете как она уверена в себе?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Скорпи, я не знаю, в какой форме оставлять посты уже)) Я знаю, что маф только один, я просто констатировал факт. И надеюсь что не ошибся с выбором. П.С. надеюсь хоть в конце игры пойму, почему ты постоянно так комментируешь мои посты) на войне как на войне )))))))) играем же ))))) отписываются 2-3 человека... лишь хотела сказать, что фактически 3 человека подозревали тебя.... Ну вот! Запутала меня... а зачем, спрашивается? чем запутала? искренностью сказанного?))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Зянгиланск.... кто кто, но ты не должен был этого делать. Тебе же чёрно по белому написал)) Йохса Скорпионун хятрини мяндян чох истийен вар бурда? Надо было против неё голосовать) Гитарифф, с тобой всё понятно) Босс, а вот с тобой не все понятно...все черным по белому пишешь и зовешь голосовать. но я пока не прочел поста, где ты объяснишь, почему я или кто-то должен голосовать как ты. Скорпи, почему я там именно вас двоих отметил?)) а ты как думаешь? ее я обвинял, а тебя защищал. Занги я вообще ни в чем не подозреваю, он красавчик))) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Рифф, видимо ты более уверен в своих наблюдениях и выводах, чем я )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 и, вообще, я же мирная КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 то есть он может защитить Бахар сегодня )) может и защитит. Не видете как она уверена в себе?) НЕЕТТТ )))))) перечитайте мой пост )) И если у вас двоих есть тень сомнения в Риффе как и у меня, то еще есть возможность выстрелить и попасть, ну или тогда уже сольюсь я... и я не устраиваю по этому поводу истерику.. я просто мирно плаКАЮ ... "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 будет прикольно если Рифф маф ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 будет прикольно если Рифф маф ))))))))) а еще прикольнее если маф по одному всех перестреляет ))))))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 а еще прикольнее если маф по одному всех перестреляет ))))))))) Это уж точно) главное найти побольше единомышленников) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Бахар, ваш выбор вполне логичен) не станете же вы голосовать против Скорпи после всего)) Более того, Рифф даже.... )))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 да уж..пошло поехало... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 осталось три человека... ну что? голосуем?)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Уверена, что последний маф - женского полу! Но Бахар ли это... не знаю.... Скоро поймем)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 остался один Босс и он будет демонстративно выжидать время до 21.00 )))))))) Завр, его голос решает что-то?)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Не терпится результат узнать))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Скорпи удивила. был уверен, что проголосуешь против меня. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Рифф, я и не собиралась голосовать против тебя.... а в теме рассуждала... так, мысли вслух ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Если БАХАР окажется мафом, то я повешусь. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts