Бусяндра Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Все проголосовали! Заврик, Заврик, Заврик. Что там, что там? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Если БАХАР окажется мафом, то я повешусь. А если ты сам окажешься мафом? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 тогда куда вы смотрите 3 дня? Ты же вроде опытный игрок Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Босс играет свою последнюю партию ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 не волнуйся, пока тебя не закопаю не уйду)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 сегодня весь день копаешь мне могилу и никак))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 я тебе не копал) Вот для Амелии копал, и то после выбора адвоката)) Так что у тебя жизнь недразумение, то ли тебя есть, то ли нет) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 как и жизнь многих здесь..... вот шас кого-то не станет .... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 (изменено) Итак, результаты третьего дня голосования: 5. BAHAR - zangilanski, Бусяндра, GuitaRRiff, Scorpionn, neko 2. GuitaRRiff - BAHAR, BOSS Большинством голосов игру покидает: BAHAR - Росариа Бахарбаро - Адвокат. Доктор и мафия - жду ваш выбор до 23:00 Изменено 12 апреля, 2012 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 (изменено) Доктор, мирный, любовница, не билим гость из Дубая и ЖЛ. Вот теперь кто то из нас умрёт до 21:00. Тогда я вам покажу кузькину мать...) А те которые вообще не понимают в чём речь, просто голосуют, совет им больше не играть в эту игру) Изменено 12 апреля, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Рифф ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 1. Ameliya - Джиозетта Амелио - Донна мафии - слита на втором голосовании 2. Scorpionn - Грация Скорпарелли 3. GuitaRRiff - Модесто Гитардина 4. BAHAR - Росариа Бахарбаро - Адвокат - убита на третьем голосовании 5. Колючга - Карла Калуччи - Комиссар - убита мафией во вторую ночь 6. Poluprovodnick_N1 - Сусанто Пеперуцци - мирный - не смог участвовать 7. Tixe - Тито Франческо - мирный - самоубился в первый день 8. Bepo - Белла Верона - мирная - самоубилась в первый день 9. CRUZ - Эннио Крузато - мафия - убит маньяком в первую ночь 10. Абрикосов - Абрэмо Аббьятти - мирный - исключен из игры во второй день за отсутствие 11. Вечно молодой - Винчензо Молдео - мафия - убит Комиссаром в первую ночь 12. zangilanski - Вито Занни 13. neko - Неколетта Де Паолис 14. BOSS - Боссито Тузаре 15. Stirlitz - Отто Штирлетта - Маньяк - Убит Мафией в первую ночь 16. Бусяндра - Буссина Корелли The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 а кого адвокат защищал?)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Того кто в Дубае, любовница комиссара или как её зовут Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Доктор, мирный, любовница, не билим гость из Дубая и ЖЛ. Вот теперь кто то из нас умрёт до 21:00. Тогда я вам покажу кузькину мать...) А те которые вообще не понимают в чём речь, просто голосуют, совет им больше не играть в эту игру) естественно кто-то умрет..ведь мафия стреляет. гениально Босс. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Рифф ))))))))) Ну да... Бахар, я искренне сожалею, завтра меня тоже ждет та же участь. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 мне нравится не сама игра здесь.... а за кулисами, там 20-30 страниц, хохма Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 (изменено) для советчиков: с самого начала предупредила, что впервые играю. да, не понимаю в чем речь. да, сложно, когда читаешь посты, которые можно предварительно обдумать и понаписать так что не особо вникнешь о чем речь. да, не играла 77 сезонов, чтобы знать кто себя как ведет обычно. если так неприятно играть с новичками, совет больше не играть. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Бусяндра Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 (изменено) для советчиков: с самого начала предупредила, что впервые играю. да, не понимаю в чем речь. да, сложно, когда читаешь посты, которые можно предварительно обдумать и понаписать так что не особо вникнешь о чем речь. да, не играла 77 сезонов, чтобы знать кто себя как ведет обычно. если так неприятно играть с новичками, совет больше не играть. Буся, в мафии было немного успешных новичков, но ты, Штирлиц и Бахар точно одни из них ) Изменено 12 апреля, 2012 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 - Ваша честь! Есть человек, который может оправдать мою подсудимую (Амелию). Этот человек явился невольным свидетелем событий, произошедших в ту ночь на крыше его дома. - Я Вас понял. Прошу, уважаемый, расскажите присяжным, что Вы видели? - Я услышал шум. Вышел во двор. Сверху один а другим упало 3 трупа. Наверху я видел двух людей. Одна из них была сеньорита Джиозетта, второго я не разглядел. - Значит Вы подтверждаете, что сеньорита Амелио была там не одна? - Да, Ваша честь. - Сеньорита Амелио. Надеюсь, Вы понимаете, что можете сократить себе срок, сообщив нам личность вашего напарника? - Да, Ваша честь. Я согласна! - В таком случае, мы Вас слушаем. Прошу внести сказанное в протокол. Итак, кто в ту ночь содействовал Вам? - Ваша честь. Это была Росариа Бахарбаро (BAHAR), которая стоит сейчас рядом со мной.. - Чт..чтооо?? Что ты несешь?? Ваша честь, клянусь Вам, она лжет! Это чистой воды клевета! - Сеньорита Амелия, надеюсь, Вы понимаете, что понесете ответственность за лжесвидетельство? Вы обвиняете своего адвоката в содействе. - Я не лгу, Ваша честь! В ту ночь мне помогала Росариа Бахарбаро! - Джиозетта Амелио, с учетом Вашего признания, суд приговаривает Вас к 6-ти годам лишения свободы. А против сеньориты Росарии попрошу возбудить уголовное расследование. А до тех пор поместить под стражу. __________________________________ Игру покидает BAHAR - Росариа Бахарбаро - адвокат. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Буся, не принимай слова Босса к сердцу))) Уверена, что я полюбому подразумевалась под теми "кто просто голосует"))))))) Никто к новичку никогда не придирается. И ты замечательно играешь! Бахар... простите... Недоразуменьице. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 естественно кто-то умрет..ведь мафия стреляет. гениально Босс. Ну что? Будем играть ночью один на один? Духун чатыр духу сатмага? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Буся, в мафии было немного успешных новичков, но ты, Штирлиц и Бахар точно одни из них ) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Неко, моя вина, что не научилась я игнорировать "лестные" слова)))) Будешь играть в след.сезоне? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 - Ваша честь! Есть человек, который может оправдать мою подсудимую (Амелию). Этот человек явился невольным свидетелем событий, произошедших в ту ночь на крыше его дома. - Я Вас понял. Прошу, уважаемый, расскажите присяжным, что Вы видели? - Я услышал шум. Вышел во двор. Сверху один а другим упало 3 трупа. Наверху я видел двух людей. Одна из них была сеньорита Джиозетта, второго я не разглядел. - Значит Вы подтверждаете, что сеньорита Амелио была там не одна? - Да, Ваша честь. - Сеньорита Амелио. Надеюсь, Вы понимаете, что можете сократить себе срок, сообщив нам личность вашего напарника? - Да, Ваша честь. Я согласна! - В таком случае, мы Вас слушаем. Прошу внести сказанное в протокол. Итак, кто в ту ночь содействовал Вам? - Ваша честь. Это была Росариа Бахарбаро (BAHAR), которая стоит сейчас рядом со мной.. - Чт..чтооо?? Что ты несешь?? Ваша честь, клянусь Вам, она лжет! Это чистой воды клевета! - Сеньорита Амелия, надеюсь, Вы понимаете, что понесете ответственность за лжесвидетельство? Вы обвиняете своего адвоката в содействе. - Я не лгу, Ваша честь! В ту ночь мне помогала Росариа Бахарбаро! - Джиозетта Амелио, с учетом Вашего признания, суд приговаривает Вас к 6-ти годам лишения свободы. А против сеньориты Росарии попрошу возбудить уголовное расследование. А до тех пор поместить под стражу. __________________________________ Игру покидает BAHAR - Росариа Бахарбаро - адвокат. Упс.. столько писать чтоб в итоге пост попал в конец страницы.. обидно, слющай The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Неко, моя вина, что не научилась я игнорировать "лестные" слова)))) Будешь играть в след.сезоне? Хи))) Конечно! И не так как в этот раз у меня вышло, а по полной)))))) К стати, я до сих пор не понимаю кто маф остался))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Завр ну что? нет ночных событий?)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Ну что? Будем играть ночью один на один? Духун чатыр духу сатмага? Думаю вряд ли этой ночью будешь делать со мной духу алвери)) было бы опрометчиво с твоей стороны) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 А те которые вообще не понимают в чём речь, просто голосуют, совет им больше не играть в эту игру) Бося, если ты набирая эти слова думал обо мне, то хочу заметить, что голосовала вполне осознанно и исходя из обычных подозрений, но никак не от балды. Может всего и не понимаю, думаю эт никому не под силу. Вчера я заметила Амелию, в теме объяснила свой голос. Ответов не дождалась и ладно, верно заметила. Сегодня думала о Бахар и Скорпи... Агитация Риффа подтолкнула против Бахар... не верный выбор. Хот мой голос особо и не решал. так шы не надо мне ту понимаешь ли! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Ребята что с вами?) Что хотите от меня?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Нет, Скорпи, пока нету ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Неко ок, ночью вместе проголосуем против Гитариффа Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 Да Босс, признаю, все сложилось именно так, как ты хотел...точнее, ты мог об этом только мечтать. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2012 не дейирсен? Мол сян йох, маф кёрпяди?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts