GuitaRRiff Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 Где я надул Зянгиланского? Ты ПМ читаешь?) Откуда знаешь что я кого имя там написал?)) плиз отвечай) Как и где, это тебе лучше знать) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 Откуда знаешь что я кого имя там написал?)) признание что маф ночью делал все-таки выбор? *шевелю бровями* Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 осталось три голоса... против Босса уже есть 2 голоса.... Если хотим результат (какой\никакой), нужно выбрать одну цель. У нас всего 3 варьянта: Можем добить Босса Проверить Бусю Проверить Риффа против Босса я голосить не буду, уже выше написала почему предлагаю проверить Риффа КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 Буся, здесь нужно говорить я просто рассуждаю, так, мысли вслух )))))) ну да.. было бы неинтересно, если бы ты молчала))))))))) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 Босс ЖЛ? неко вы где играли последние 3-4 дня?! Я не сказала, что именно он жл... предположила, дабы обсудить с остальными)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 Ребята, тут такой бардак + и вы пишите роли с неба и таким образом ещё путаете народ. Давайте без ролей) Бусяндра, я потерплю до 18:00, пока ты не пойдешь домой))) А там уже видно будет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 Как и где, это тебе лучше знать) так не говори тогда про надувание))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 Рифф, это будет лакмусовая бумажка и мое мнение о Боссе может кардинально измениться Скорпи, ты всю игру хотела, чтобы я оказался мафом...именно, не подозревала, а хотела..не знаю почему))...сегодня можешь меня слить. или слить мафа. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 Бусяндра, я потерплю до 18:00, пока ты не пойдешь домой))) А там уже видно будет терпи терпи.. странно, правда, но терпи, что тебе еще делать? :Р Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 Скорпи, ты всю игру хотела, чтобы я оказался мафом...именно, не подозревала, а хотела..не знаю почему))...сегодня можешь меня слить. или слить мафа. Рифф, просто твое первое сообщение в первый день в голосилке не дает мне покоя сначала я даже думала что ты коп.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 Неко, ну что? проверяем Босса или Риффа? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 против Босса я голосить не буду, уже выше написала почему предлагаю проверить Риффа Босс, ты Монстр)) тябрикляр) П.С. Скорпи, я намучался в предыдущий сезон с этими именами, можешь проверить) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 терпи терпи.. странно, правда, но терпи, что тебе еще делать? :Р Если я как ты сказала гурд, то терпение у меня не отнять)) А вот если оно закончиться, то я поверну игру Чуешь чем это пахнет? )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 Неко, ну что? проверяем Босса или Риффа? А мона кого-нибудь другого проверю Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 Босс, ты Монстр)) тябрикляр) П.С. Скорпи, я намучался в предыдущий сезон с этими именами, можешь проверить) иди в гроб, я гинеколог Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 А мона кого-нибудь другого проверю Бусяндра Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 Босс, ты Монстр)) тябрикляр) П.С. Скорпи, я намучался в предыдущий сезон с этими именами, можешь проверить) Рифф, ты не меньший монстр КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 Спасибо, приятно слышать) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 А мона кого-нибудь другого проверю неее, какой смысл? Босс проголосует против Риффа, это ясно как день, наши с тобой голоса решающие КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 Бусяндра А шо! По моему очень симпатишная девушка)))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 Точно? Ну да, когда с открытыми глазами спит Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 Неко, решайся )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 Если я как ты сказала гурд, то терпение у меня не отнять)) А вот если оно закончиться, то я поверну игру Чуешь чем это пахнет? )) Бусяндра Не ты ли, опытный гурд, говорил что я не маф? Неужели прокололся? инанмырам))) Спалился ты Босс. Тебе легче всего было сливать мирных за игру :Р Прально что за тебя голосовала! Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 Неко, может кофе? )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 Вот так девушки ошибаются в парнях Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 Неко, может кофе? )) Аааааа!!! Я же кофе вариться ставила!! Мать моя женщина!!.... Пошла печку мыть от кофе(((((... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 (изменено) Предлагаю обед Гитарифф, ну у Скорпи и Неко почти 12, у нас ведь 13:00 ))) Пойдем посидим, а Буся пусть халва готовит Изменено 13 апреля, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 (изменено) Аааааа!!! Я же кофе вариться ставила!! Мать моя женщина!!.... Пошла печку мыть от кофе(((((... Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 Вот так девушки ошибаются в парнях это было про твой прокол с "маф Буся или не маф"? Я не парень Босс ))))))))) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 Предлагаю обед Гитарифф, ну у Скорпи и Неко почти 12, у нас ведь 13:00 ))) Пойдем посидим, а Буся пусть халва готовит Приятного аппетита, все видят как ты всю игру сливал тех кто смел против тебя что-то сказать. и все видели как я себя вела. вряд ли ты сможешь переубедить кого-то что я маф :Р таг что поищи в гугле рецепт халвы )))))) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 это было про твой прокол с "маф Буся или не маф"? Я не парень Босс ))))))))) Послушай, мы тут мафиоза ищем, а не парня или мужчину. Я сам не парень, ну что из этого выходит? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 Предлагаю обед Гитарифф, ну у Скорпи и Неко почти 12, у нас ведь 13:00 ))) Пойдем посидим, а Буся пусть халва готовит Босс, с удовольствием) сян дяхшятсян, дяхшят))) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 Приятного аппетита, все видят как ты всю игру сливал тех кто смел против тебя что-то сказать. и все видели как я себя вела. вряд ли ты сможешь переубедить кого-то что я маф :Р таг что поищи в гугле рецепт халвы )))))) А я только Донну сливал. А вчера хотел спасать адвоката и предлагал Гитариффа сливать. У тебя 2 часа есть, прочитай всю игру )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 Босс, с удовольствием) сян дяхшятсян, дяхшят))) Сян дя дяхшятсян + гырмызысан Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2012 Иду на обед есть тигра The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts